Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Уже 40 или ещё 40? Как говорила героиня известного кинофильма, "В 40 жизнь ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10195)

Amelia 21.01.2010 22:31

Ира, Лена.да вы что! какие обиды? Жаль только, что так всего много еще хочется узнать, попробовать, увидеть и услышать, а время летит. Все только начинается, самое интересное. Поверьте мне:D:DЯ уже два года, как из пятого десятка взяла.;)4:2.счет в мою пользу

Decadence 21.01.2010 23:51

И не летят, и не обидно. и всё ещё будет. и всё ещё есть. И вообще эти цифры, такая фигня. Нужно не в паспорт смотреть, а в зеркало. Ведь возраст - это абстракция. Ну решили измерять его в годах, а измеряли бы в неделях, в месяцах. Интересно со скольки недель начинали бы настойчиво стариться? А ведь можно и не начинать.

Анжела Ш 22.01.2010 00:08

Ведь возраст - это абстракция.

Инга, я подумала, а вы сказали! Что это вообще такое - возраст? У кого-то боль в пояснице? Так у кого-то она и в 20. Подводим итоги? - Так мы их каждый год подводим. Я и в 18 подводила.:D
Главное не заморачиваться на цифрах!

Decadence 22.01.2010 00:43

Приятно мыслить в унисон схорошими людьми!

Моделька 22.01.2010 00:43

Зачем вообще думать о возрасте? Неужели нельзя просто наслаждаться каждым днём? Столько ведь всего интересного впереди. Того, чего мы не знаем, но чего ждём и на что надеемся. Сколько радостных и счастливых минут впереди, сколько встреч, разговоров, прогулок, впечатлений и наслаждений. Права Инга: возраст- это абстракция. Это просто необходимые в определённых случаях паспортные данные.

Decadence 22.01.2010 00:54

Одну мою знакомую, прелестную даму очаровательницу мужчин и женщин (спит только с мужчинами, хотя сама видела - предлагали.), театралку, беллидансистку и горнолыжницу спрсили в компании, какого она года по китайскому гороскопу. Она ответила.
- Так Вам что - 68??? - спросило невежливое охреневшее существо.
- Правда? Что, правда? Вот блин! - изумилась дама и срочно начала подсчитывать. Посчитала, правда.
Ну она бывшая балерина. на пенсии давно и лет 20 не помнила сколько ей лет. За 40 и всё. Оченно к лицу оказалась такая арифметика.

психея 28.01.2010 22:17

прочитала "актуальную" тему и вспомнила забавный случай, когда мне было лет 27 и я по какому-то поводу ярко накрасила губы мой сын выдал следующее - "Мама так красить губы надо было в молодости!":)

Кинозвезда 28.01.2010 22:27

40-летний и 50-летний переступила легко и с удовольствием! .В прошлом году дочке исполнялось 30.исстрадалась вся, бедняжка.Я ей говорю:"Юлька, не заморачивайся, дальше все пойдет, как по маслу!".:D :D :D

Манекенщица 29.01.2010 15:22

А я в 40 подумала: "Ну вот, теперь я совсем взрослая! Надо становиться серьезней!". Но, по-моему, с тех пор ничего в душе так и не изменилось. Возраст - это вообще понятие условное. Человек или умирает лет в 80 - 90 все еще молодым, или рождается сразу старым.

Сахарная Вата 29.01.2010 15:47

Девочки, это вы про что? Про то, что в паспорте написано? Подумаешь.написать много чего можно! Это ж чудное время! Дети выросли, а мы все еще хороши собой. А нам всё еще многое хочется и, главное, можется! Так что у меня в паспорте уже семь лет как за 40. А так то мне лет 35, точно!

Часовой пояс GMT, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек