![]() |
:Dда и я, Инга, люблю и жалею. Сколько красавиц неустроенных. Но в будущее лучше не заглядывать и не подстраиваться простым смертным, не знаю как по фэн-шую, но опыт мой говорит- от этого только вред. :D(F)
|
Здравствуйте Инга.На данный момент у меня только одна проблема .Это мой старший сын.Как у него сложится дальнейшая жизнь?Работа,в личном плане?Зараннее благодарю.
|
Ольга М., к счастью те аспекты будущего, видеть которые не следует, видеть и не дано. Я ведь транслирую лишь то, что мне показывают. А чего не надо не покажут, вот и остаются некоторые вопросы без ответов.
|
Кстати, Ольга, насчёт красавиц не устроенных. Есть такой вид энергетики, который на Украине называют "к нашему берегу не дерьмо, так щепки" (сорри). Так вот изменить это можно и преодоление такого статуса одна из тем семинара "Магия Любви". Пусть приходят невезучие красавицы, будем превращать в везучих!
|
Светлана, ваш сын недостаточно маленький, чтоб через вас увидеть его статус. Нужен либо его личный запрос, либо сигнификатор - какой-либо предмет, который можно взять в руки. Хотя бы его распечатанная фотография.
|
Подскажите, плс, в какой угол надо бросать деньги, чтобы они прибавлялись?
|
Инга, здравствуйте! Хотелось бы узнать, состоится ли поездка в сентябре? Заранее благодарна
|
Инга,здравствуйте!Хотелось бы знать что меня ждет в дальнейшем ?
|
Инга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в лучшую сторону, в личной жизни, в этом году? Спасибо Вам! (F)(F)(F)
|
Елена, деньги любят счёт, бережное и даже трепетное отношение! Не бросать ни в коем случае, а класть аккуратненько и предпочтительнее в кошелёк красной кожи.
А что не влезет - в шкатулку красную с золотом. |
Часовой пояс GMT, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек