Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Волосы как пакля((( (http://devushkam.net/showthread.php?t=3368)

Svetlana38 04.05.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Dzhenni Mirko (Сообщение 1624325)
А мне многие аптечные шампуни не подходят, и тем более в основном, они пахнут очень невкусно))

посмотрите шампунь, чтоб там не было сульфатов, парабенов и силиконов, это агрессивные компоненты, которые негативно сказываются на волосах, мне нравится шампунь с кератином на основе овсяных ПАВ.

Arina SHlemova 09.04.2019 11:16

масла.. я купаж масел от лошадиной силы использую, маску с ними делаю, там сразу 10 полезных масел в составе, волосы напитанные, ухоженные, блеск к волосам вернулся.

Sofiya Podakova 22.04.2019 14:49

После зимы нужно пропить витамины и укрепить свой организм и волосы будут красивыми.

Милавида 12.02.2020 05:44

У кого от природы хорошие - очень повезло, кому то меньше повезло. У меня среднячок так сказать, ну я подпортила в свое время. Вообще я считаю главное подобрать уходку хорошую. У меня волосы суховаты на концах, ну как и у многих. Сейчас, в мороз покупаю шампунь бальзам и маску Goldwell, нравится тем, что питает хорошо и волосы вообще не электризуются, будь то капюшон или шапка даже китайская.

Anastasiiiiyayayaya 12.03.2020 13:00

Волосы надо питать изнутри, помимо масок и бальзамов. Я пью почти круглый год Супер Омегу 3-6-9 от эвалар, сейчас много информации в интернете о пользе омеги, на себе я это точно замечаю. Волосы давно перестали выпадать, раньше были ломкими, сухими, и как вы пишете, выглядели " как пакля". Так что Омега вам в помощь:) Кстати, эваларовская супер омега еще усилена кедровым и льняными маслами, содержит необходимую ежедневную дозировку жирных кислот, сырье у нее полностью натуральное, по всем стандартам, так что в качестве сомневаться не приходится.

Ikandabh 13.03.2020 07:46

Не убивайте волосы обычными фенами, пользуйтесь профессиональными is.gd/Lt7CS5 тогда волосы скажут вам спасибо! Ну и конечно меньше их красьте и больше кушайте витаминов!

geefu 23.03.2020 10:02

Вложений: 1
От себя могу посоветовать шампунь для укрепления волос Pharma Bio Laboratory Чесночный вот такой rozetka.com.ua/shampun/c4657710/producer=pharma-bio-laboratory/
эффект заметен уже через 3-4 дня

Бригантина 20.04.2020 10:08

Проще и эффективнее курс мезо пройти. Тусклые и жесткие это шаг на пути к массовому выпадению. Особенно если кто красит или завивки делает. Фены опять же. Я вот знаю, что неполезно, и все равно бывает что пользуюсь. А внешние средства это неплохо, но больше как профилактика.

Natalya42 24.04.2020 13:22

А кто сейчас не красит? Таких единицы. И да, мне косметолог говорила, что если пользуешься краской, а особенно в блонд, то надо раз в год пролечивать. Только как – не сказала, а я мимо пропустила. Думала – потом спрошу, а она в декрет ушла…

Viktoriya43 25.04.2020 10:28

Да, такое дело) косметологи тоже ходят в декрет. Бригантина, вы сами-то делали мезо? как результаты, на что рассчитывать, каких чудес ждать?

Часовой пояс GMT, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек