Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   15.1 Тема временно ЗАКРЫТА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4723)

Вероника Корнеева 02.04.2009 11:28

Здраствуйте Ольга! У меня такой вопрос-в середине цикла после полового акта на следующий день у меня началось кровотечение, не очень сильное, но все продолжалось оно 4 дня. Была на приеме у гинеколога, посмотрели, сделали УЗИ, тест на беременность, сказала, что ничего не видет, предположила, что могла овуляция так пройти, такого никогда не было. Менструация так и не пришла после этого. Что это может быть??? Уточняю 3 месяца назад закончила кормить грудью, правда менструация востановилась 5 месяцев назад, цикл регулярный 33-35 дней. Заранее благодарна за совет.

Елена Куликова 03.04.2009 19:57

здравствуйте Ольга! у меня к Вам такой вопрос, я прочитала в одной статье, что после кесарева можно самой рожать через 2 года и через 4. правда ли это?

Ночка 05.04.2009 13:44

через каое время после родов должна восстановиться половая функция?сыну уже 3 года восстановиться никак не могу!

Дина Галиева 05.04.2009 17:04

Здравствуйте Ольга ! Что делать месячные идут не регулярно уже замучилась наши генекологи не чего не говорят .Пробывала востонавливать и дуфастоном не чего не помогло .ПИЛА РАЗНЫЕ ТРАВЫ .вСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ .В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ?

Дина Галиева 05.04.2009 17:06

РАНЬШЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ ОБИЛЬНЫЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ОТ БЕСПЛОДИЯ СТАЛИ ОЧЕНЬ СКУДНЫМИ .мОЖЕТ ЭТО ПОВЛИЯТЬ НА ЗАЧАТИЕ ?

UMIDA ) ) 06.04.2009 06:47

zdrastvuyte Ol'ga!ya v polojenii,srok poka malen'kiy okolo 6 nedel',no pochemu to tak sil'no bolyat grudi,osobenno levaya,takoe oshushenie budto grud' stala kamnem! s pervim rebbyonkom takogo ne bilo.podskajite chto eto mojet bit'

Грабарь 08.04.2009 07:40

Ольга,здравствуйте))) я планирую беременность и хотела задать пару вопросиков:
1) надо ли мне делать прививки против гепатита и др. заболеваний?
2) надо ли пить витамины?
Может вы посоветуете, что надо сделать перед беременностью. спасибо. пишите,пожалуйста, в личку.

Грабарь 08.04.2009 07:41

Басова 08.04.2009 10:15

Здравствуйте ,Ольга.Полтора года назад я родила ребенка в 32 недели,он пожил 5 дней и

умер,была диафрагмальная грыжа.этот порок выявили только на 31

неделе. Беременность была незапланированная,я не пролечилась,у меня

была уреаплазма,гарденелез,(ВПЧ

16,18,31,32,цитомегаловирус,герпес),эрозия,На данный момент я

пролечилась,повышала полгода иммунитет,сейчас допиваю

изопринизин,эрозию прижгли,анализы все отрицательные.могу ли я с таким

букетом вирусов родить здорового ребенка,какие анализы следует сдать

при наступлении беремености,нужно ли пройти генетика?и еще,я работаю

парикмахером,очень сильно пахнет краской и химич.составами,как это

влеяет на берем-т,(с первой бер-тью я работала 2,5 месяца,может это

повлияло на моего малыша)?очень хочется ребеночка,ночами дети снятся,но

страшно подумать,что такое придется еще раз пережить.Заранее спасибо!

Стрекоза 08.04.2009 15:17

Здравствуйте, Ольга! 3 месяца назад я увидела, что у доченьки Срослись малые половые губки. Поехали к гинекологу---та сразу разделила. Сейчас нам 9 месяцев. Смотрю, опять начинается. Стараюсь постоянно раздвигать. Что же делать?

Часовой пояс GMT, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек