![]() |
На следующий день выше 37 не поднималась!
|
А как вы относитесь к анальгину - он запрещен в Европе, а недавно снят с производства в России? Я знаю по себе тот негатив, который дает анальгин, уж лучше обтирания! Нам помогает, но если совсем плохо, то Нурофен, а от Панадола (сиропа) у моих детей рвота.
|
Нурофен нам совсем не помогает. Обтирание водкой о уксусом вызывает рвоту, а вот сироп и свечи парацетамола очень даже.
|
педиатр говорит, нурофен токсичен. и как любой сироп нельзя давать больше 4 раз в сутки. нам хорошо помогают если свечи вибуркол обвалять в растертой до порошка ношпе.
|
Я ВСЕГДА ДАВАЛА НУРОФЕН. НО НА ДНЯХ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СЛЫШАЛА ЧТО НУРОФЕН, ПЕНТАЛГИН И ЕЩЕ ДРУГИЕ МЕДИКОМЕНТЫ В СВОЕМ СОСТАВЕ СОДЕРЖАТ ЛЕГКИЕ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА. А ВОТ ОБТЕРАНИЕ И ЛИТИЧЕСКАЯ ВВИДЕ ТАБЛЕТОК – И, ПРАВДА, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО.
|
Я даю панадол и свечки цефекон Д. И конечно водкой обтираю! Нурофен нам только обезболивает, но температуру вообще не снимает. (F)
|
В Украине продают свечи анальгин+димедрол в возрастных дозировках. Хорошо сбивает темпер.прохладная очистительная клизма и коктейль из анальгина+димедрол+но-шпа в возрастных и весовых дозировках.
|
Когда обтирания не помогают,тогда нурофен и свечка парацетамола одновременно(проверено).
|
от нурофена у моего аллергия и он не сбивает
дают в таблетках 1/3 ношпы,анальгина и супростина,сбивает быстро,так скорая всем колет |
свечки выбуркол дают при темпер 37,они больше лечат ,как гомеопатия,чем сбивают
я сбиваю уксус+спирт+вода |
Часовой пояс GMT, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек