![]() |
За рождение сына (24 июля 2008г.) - сережки с бриллиантами и сапфирами (мои любимые камни). Сын родился в 4.50 утра. Муж с дочкой к открытию магазина побежали "очередь занимать". Сейчас жду машину (семейную по размерам), уже заказана. А за рождение дочери - норковую шубу (это было давно -15 лет назад), тогда мы были молодые (для нас это было круто).
|
Конечно машины и бриллианты не гарантируют семейного счастья. Но я долго приучала мужа к необходимости подарков (стоимость неважна). Да я и сама могу себе купить все что захочу, но приятнее получить внимание и заботу в виде подарка.
|
За двоих можно сказать ничего, а вот когда родилась третья- кольцо с 3 -мя брилиантами, по камню за каждого.
|
Золотой браслет.
|
А мой остался без работы и целую неделю САМ стирал пелёнки в допотопной активаторной машине без отжима и слива! (так что, практически вручную - прокрутит, прополощет, отожмёт.) :D :D :D
Ну, и рожали мы, конечно, вместе. Это тож приятно! |
На рождения сына обещал купить машину волгу.Купил но девятку и сам на ней ездил.А сейчас ждем девочку обещает мазду
|
за рождение дочки муж подарил золотой кулон с бриллиантиками, 3 камушка. нас же теперь трое :D
|
А мне шубку норковую подарил как раз было лето +33 градуса 21.06.07 :D
|
Муж подарил золотой браслет
|
Мне за рождение сына муж подарил машину Тойоту.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек