![]() |
Я считаю, что брить необязательно. Тем более девочек!
|
Мне кажется нет,можно просто подстрич.
|
Милые девочки, как эта тема вообще ещё может быть актуальной? Вас многих ещё и на свете не было, а уже было известно, что волосы брей - не брей, лучше не станут. Структура волос зависит от луковиц, а до них бритва не добирается (что и к лучшему). А вот если есть опасность завшиветь, тогда конечно, лучше побрить. ;)
|
Я своей дочке не стригла волосы,так как считаю,что от этого они лучше расти не станут. :)
|
я считаю, что это не обязательно, если у ребенка по генам заложено что у него будут хорошие густые волосы, то они у него будут, а если нет то стригите хоть каждую неделю все равно ничего не поможет :)
|
я тоже уверена , что это не поможет, а даже наоборот может навредить т.к.луковицы ещё не глубоко и кожа совсем тонкая можно сильно навредить и потом будут рости клоками, если вообще будут.
|
У меня трое детей и ни одного не брила. У всех волосы густые, младшей будет в марте 4 годика,а волосы уже ниже попочки.
|
Если в годик у ребёнка на голове пушок, то лучше побрить, чтобы начали рости хорошие настоящие волосы.
|
раньше детей брили налысо не для того что бы волосы хорошо расли, это был такой обряд, потому что в деревнях в семьях рождалось большое количество детей и не все доживали даже до года. Поэтому если ребенок дожил до годика ему брили волосы, как бы посвещение на дальнейшую жизнь.
Так и повелось: год - налысо. Ни моя прабабушка, ни бабушка, ни моя мама родившая 5 детей ни одному волосы не брили и ничего, у всех отличная шевелюра! Так что, девочки, все это предрассудки! Но кто в это верит, пусть бреют, в принципе в этом нет ничего плохого. |
Я тоже не брила волосы дочьке, а свекровь советовала. Хотя над первой внучкой (от старшей дочери) такого не делали. Я консильтировалась с парекмахерами и после успокоилась. Действительно брей, не брей волос больше не станет.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек