Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-282. КАК УГОВОРИТЬ Мужа на второго и последующих Детей? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6197)

Жукович 26.08.2008 16:39

У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕТЬМИ 13 ЛЕТ.
СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛИ, Т.К. ЧАСТО ПЕРЕЕЗЖАЛИ, ПОТОМ НЕ БЫЛО КВАРТИРЫ, ПОТОМ ДЕНЕГ.
А КОГДА ЗАХОТЕЛИ - НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
ВОТ ВАМ И РАЗНИЦА ТЕПЕРЬ.
ЧЕМ МЕНЬШЕ РАЗНИЦА - ТЕМ ЛУЧШЕ!

Evie 26.08.2008 16:48

Все таки -темка, как уговорить мужа. на второо и последующих детей!
Наверное не стоит уговаривать. т.к. ситуации разные бывают, и семьи разные и отношения в семье, и споссбы зарабатывания денег. много вариаций.
Могу пошутить.Выберите одну из проблем, из за которой , муж не хочет второго ребенка. И предложите вариант мужу, что вы и родите И денег заработаете, или любое второе предложение после И. :D ну что то в этом роде.

юлия смирнова 27.08.2008 09:18

а у нас обратная ситуация меня муж уговаривает! а я пока не хочу!

Оксана См 27.08.2008 09:20

И У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ РЕБЕНОК РОЖДАЕТСЯ А ОН УЖЕ О СЛЕДУЮЩЕМ ГОВОРИТ

Шпак 27.08.2008 10:19

А я очень хотела двоих детей. В моей семье было трое, я средняя, всегда есть поддержка от старшего и я сестре помагаю, так и веселее и есть накого положиться в трудную минуту. А вот муж со своей сестрой вообще не общяеться - они не мирят и это печально. Вобщем когда я заговорила о втором мне наотрез ответили - НЕТ! И муж и свекровь(живем вместе)были против - места в квартире и так не хватает и с деньгами туго. Я устроилась на работу, немного отвлеклась, призабылась и в самый неожиданный момент узала что беременна, даже не поверила сразу, была уверенна что не заберемению. Когда сказала мужу (у нас с ним разница почти 10 лет), то мы даже поругались сразу, были свои "за" и "против". А на утро он очень меня удивил, сказав что значит так надо, дети даются Богом в нужный момент, а свекрови никто ничего не говорил, пока не вырос животик. Мне рожать через 2-3 недели и все это время муж очень внимательный и обходительный, намного лучше чем в первый раз и очень хочет девочку. :)

Екатерина Санникова 27.08.2008 10:31

ой я так хочу второго ребенка!!а муж против ближайшие 2 года! говорит надо долги отдать и т.п. - планы наполеоновские, говорит - я живу одним днем, не думаю о будущем, мол как мы будем поднимать второго ребенка..сегодня так поругались с ним на эту тему.просто я так боюсь, что эти отговорки - подожди 2 годика, потом перерастут в другие - подожди еще и т.д. причем незапланированной беременности у нас точно не может быть, он уж в этом старается. я уж столько доводов привожу, а все бестолку.

Наталья Щеглова 27.08.2008 11:00

Мой муж тоже пока о втором слушать не хочет. Но рассуждает так: если случайно получится, то обязательно оставим и я буду рад. Но сознательно на этот шаг пока не готов.

Фролова 19.09.2008 19:43

Мы второго планировали через годик-два, а получилось сейчас. Оба счастливы!

Левка 19.09.2008 21:40

А меня наоборот муж уговаривал)))

Татьяна М. 05.10.2008 09:57

Мой муж не хотел второго, а когда поняла что беремена-даже испугалась, но он не сопротевлялся. сказал: хорошо! и сейчас доволен!

Часовой пояс GMT, время: 10:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек