![]() |
Мне очень помогала капуста и лепёшка из мёда и чёрного хлеба. Ещё перед кормлением или сцеживанием тёплый компресс из водички.
|
Будете смеяться.
А я брала Щетку для целюлита,и массажировала груди,плакала,было больно. потом сразу и молоко сцеживалось и температуры не было. |
А от чего бывает мастит. Просто некоторые бактерии попадали изо рта ребенка в протоку, и молоко сворачивается. поэтому когда у меня начинался- лактостаз, то врачи сказали мыть грудь до в прохладной воде, а после в теплой и потом немного после кормления сцедить, что если эти бактерии попали в протоку, процедить. У меня было иногда, смотрю протока забита, чувствтую набухла, грудь пустая, а в протоке молока валом и грудь ломит, беру сосок и рассматриваю тщательно можно сказать под микроскопом, вижу, что на соске в протоке белая пробка из молока, ее плохо, но видно, выдавливала и потом сцеживала молоко, и молоко было как свернувшееся, то нормальное шло, а то шматками. Иногда были толстые пробки, иногда нет.
|
А мне муж молоко отсасывал,мне больно, ему не вкусно. А что делать? Он решил,что не хочет ,чтоб мне грудь резали. Полчаса трудов и готово! ;)
|
подскажите чем можно вылечить трещины на сосках все что пробовала помогает на 2-3 дня
|
В первые дни была трещина на одной груди. Мазала "Бепантеном" после каждого кормления и перед кормлением накладывала силиконовую накладку. :D
|
(F)
|
по возможности расцедить эти шишки, если конечно молоко осталось. У меня так было-расцедила :)
|
Сходить к маммологу еще раз !!
Они - врачи - обязаны вылечить до конца ! Нашли, где искать совета - в интернете !! |
От трещин помогает мазь на основе чистого ланолина (авент или медела). А самое главное, правильное прикладывание, при котором они вообще не должны появляться.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек