![]() |
Поделить что? квартиру?
|
мы еще не делили , и честно сказать не собираемся.у меня реб от первого брака должен унаследовать часть квартиры биолог отца - мне не выгодно , что б на него было еще что-то.Думаю , надо идти в регистрационную палату( а до этого к адвокату -он подскажет точнее).
|
к адвокату это наверное за отдельную плату.жаба душит:D
|
Уже не первый раз слышу что с 1 января 2010года финансирование материнского капитала прекратится, очень переживаю потому что покупаем дом и берем ипотеку под материнский капиталл, и по срокам не успеваем в этом году. Если перечислят то в следующем году, а тут такие слухи ходят. Может кто-то по конкретнее что нибудь знает. Подскажите пожалуйста, буду очень признательна.
|
сегодня сдала документы на получение 12 000 р, сказали, получу через 2-3 месяца, не раньше
|
я получила и уже даже все истратила, а ждать два месяца
|
Юль - 2 мес максимум - это закон.
|
Ольга Ефрюкова, может не финансирование? Там про кредиты есть:
Причем воспользоваться таким правом смогут как те, кто оформил кредитзадолго до рождения ребенка, так и после рождения ребенка. Главное,чтобы кредитный договор был заключен до 31 декабря 2010 года. |
Валя, именно финансирование до 1 января 2010, а про условия я знаю. Вот как-то сташно, дыма без огня не бывает.
|
Ольга,я была в пенсионом фонде только вчера.Работники предупредили,что 12 000руб. выплачивают только тому,кто обратился до31 декабря 2009г.Т.е,как я поняла,разговор идёт о финансировании выплат 12 000руб,а не обо всём материнском капитале в целом.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек