![]() |
если бы я могла, то уже давно бы прекратила это все. Но меня хватает на неделю, после этого уже начинаются воспоминания. мне его не хватает чтоли?
|
а чем он вас завлекает? чего не хватает в отношениях с мужем, что к нему тянет?
|
значит переспите с ним и успокойтесь.
Других выходов нет. Это как сесть на диету, надо или отказаться жрать после 6, или продолжать и не жалиться на целлюлит! |
Как бы не смешно это было. но завлекают глаза! С мужем у нас все отлично, поэтому и не хочу портить все то чтоу нас с ним еть
|
нас как магнитом друг к другу тянет! Я понимаю что все это не красиво, мой муж, его беременная жена.и наш с ним обман
|
:D да! весомый аргумент! вы! и только вы должны решить как вам быть! чего вы хотите для себя, своего ребенка(если есть) и вашей семьи! и как быть дальше!
|
я хочу оставить все как есть, но в тоже время не потерять того человека.тот человек МОЙ! И я об этом ему говорила. Иногда мне кажется что я эгоист, все и всё из моего прошлого, должно оставаться только моим! Может я единоличница. Но просто так я отпустить его не могу
|
за двумя зайцами погонитесь- ни одного не поймаете! подумайте хорошо!
|
Агнесса,на мой взгляд,вам остроты ощущений не хватает,разнообразия,душевных мук и терзаний.ЗАВЕДИТЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН-это безопастно и тоже интригует.а про его глаза забудьте,у него жена на сносях,проявите к ней уважение.
|
тем более второй заяц ждет зайчонка с другой зайчихой.смысл за ним гоняться?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек