![]() |
Девочки,я старшую дочь родила в 23,а сынульку в 35 (сейчас ему 4 месяца)! И скажу вам отношение к материнству совершенно другое!!
|
Родила первенца в 39 лет!! От первого мужа детей не было. Это - СЧАСТЬЕ
|
первого я родила в 23,5
сейчас мне 31 - где-то через годик начнём планировать второго - в Америке это совсем не поздно я года первого рожала, мне мой начальник на работе говорил "сама ещё ребёнок, а уже беременная" ("baby is having a baby") :D |
Ольге!Да у нас приветствуется присутствие мужа!И даже можно всех родственников позвать-без прблем!Муж мне очень на родах помог!А генетик и мне мозги попудтил,но я сходила после него на УЗИ и мне сказали,что с ребенком все в порядке!Генетики они перестраховываются!А насчет молодеют-не знаю!Мне завтра будет 45,на бабушку пока не тяну,все думают,что первый ребенок,никто не верит,что сыну 25!
|
Я (X) родила в 33 года, мне сейчас - 37, ей соответственно- 4 года, хотя мы с мужем уже женаты более 11 лет. Были проблемы со здоровьем, то забеременеть не могла, лечилась от бесплодия, то внематочная, то неразвивающаяся беременность.Потом еще миоматозный узел нашли, вообщем было просто ужас! К бабушке- целительнице съездила и через 4 мес. забеременела .А так девченки как говорится, прошла огонь , воду и медные трубы!
|
Моя мама родила братика в 39 лет.
У нас с ним разница получается 17 лет. Когда мы с ним идем по улице все думают что это МОЙ сын. Так бы она не решилась, просто вышла второй раз замуж ,у мужа своих детей не было - вот и надумали :)! Беременность отходила хорошо. Правда родила через кесарево, врачи настояли.побоялись. Братишку очень любим . Иногда мама жалуется, что тяжело, устает. Что когда она помоложе была все ей легко давалось, ночь не поспит и как "огурчик", а сейчас. совсем не то. Брату 9 лет. В школу, секции, уроки.тяжеловато. Как говориться прыть не та. Но зато балуют его (G) (pi) (ic) (so). Поздний ребенок. Она с него пылинки сдувает. Хотя она сама видит что через чур. Говорит ,что я в его возрасте то-то и то-то делала, а он - ничего не может. Ну вот так. |
я родила сына в 29 лет, и мне сказали "ты старородящая", хотя я себя таковой не считаю. :)
|
А я родила доченьку в 30 лет и не считаю,что это поздно!Скоро ей 2 годика.
|
Старшего сына родила в 17,младшего в 30.Действительно отношение и к беременности,и к родам,и к воспитанию ребенка совсем другое,хотя не могу сказать,что ребенка люблю больше,чем старшего
|
Нaшу первую дочь родилa в 22 a восьмую в 40лет. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек