![]() |
Ты наверно сам врач, иначе откуда такие познания в ГВ и прочем, или настольную книгу педиатра под рукой держишь?:)
|
Я не врач
|
неее,ну малышня понятное дело боится по принципу-меньше меня трогаешь,всем лучше.это я уж про детей по-старше.
|
Да и постарше тоже особо не слушают. Уж какой у меня дома мат-перемат на врачей стоит, а старшая почему-то никого не боится:D
|
Мы сми с мужем врачи, наши дети точно не боятся, да мы к ним и не ходим.
|
Юлия, я про наследственность ничего не говорил, единственно что может повлиять на отношение детей к врачу, это отношение доктора к ребенку (я не имею в виду грудничков), если врач будет разговаривать с ним как с взрослым и объяснит для чего процедура делается ребенок воспримет это более спокойно, чем когда его хватают и начинают тыкать иголкой или обматывать проводами с датчиками без каких либо объяснений. Хотя роль родителей в этом тоже важна
|
как медик могу сказать -то ,что дети орут у врачей это больше вина медиков нежели родителей.Уж по скольку родители уговаривают моих пациентов и готовят их,так нет.все равно дети (особенно при первом посещении) упираются руками и ногами при входе в поликлинику,могу без ложной скромности сказать ,что за 17 лет работы неадекватных истеричных орунов было .нуууу.не больше десятка,с остальными достаточно было правильно построить общение ,найти правильный подход и все.
|
|
У меня ребёнок воспитан в трепетном отношении к Врачам. Именно к Врачам с большой буквы. В поликлинику мы не ходим, а обращаемся по мере необходимости к частным специалистам. Правда, эта необходимость как-то вообще отпала. До года хоть профосмотры проходили, а сейчас и вопросов-то нет, по которым нужно обращаться. Хотя дитё любит и помнит наших спецов и в гости регулярно к ним просится.
|
вот.Татьяна против прививок, следовательно дети не привиты и необходимость лечить их отпала.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек