Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-354. НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИШКИ!!! Причины,последствия и как с этим справились.их ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6335)

Ольга Жукова 14.02.2010 22:48

Я родилась 2600.а выписали 2400)))выросла))):D :D :D

Катя Ильченко 14.02.2010 23:07

Юлия,действительно, Вас подвел смайлик, видимо :)

Victoria 15.02.2010 05:41

(F)

Юлия Шевченко -Кудина 15.02.2010 08:59

при правидьном уходе недоношенные малыши,догоняют к году своих сверстников,а то и перегоняют

Хромова 16.02.2010 11:43

Когда у меня сынок родился, педиатр сказала "37 недель - не больше", хотя рост и вес как у доношенного ребенка. Из роддома перевели в больницу с заполненным на треть листом А-4 всякими сокращениями (болезни, поталогии.). У меня был шок и ужас. От больницы через неделю отказалась и приехала домой с ребенком, который в больнице еще и насморк подхватил. Когда уезжала из больницы врачиха (извините, другого слова не подберу) обласкала и меня и сына только что не матерными словами и сказала "До встречи, послезавтра встретимся в инфекционке" (соседнее крыло). В инфекционку мы не попали, насморк вылечили, ребенок растет и развивается хорошо (и физически, и умственно). В первые пару месяцев невролог закормил лекарствами от всех болячек да так, что заработали аллергию. Я облазила весь интернет и все книги, чтобы расшифровать эти сокращения из выписного листа, пролила не знаю сколько слез.

Хромова 16.02.2010 11:46

А в 6 мес. невролог сказал прийти провериться в год (на тот момент уже все было нормально) и в год нас сняли с учета. Вот и судите - доношенные дети, недоношенные. А ведь когда родила, врачи в роддоме шушукались, чтобы я не слышала, и не хотели отвечать на мои вопросы.
Поэтому всем удачи! Верьте в своих деток, любите их и тогда у них все будет хорошо!

Лариса Шнайде 16.02.2010 12:12

у меня подруга подсколъзнуласъ и упала на сроке 26 неделъ,стали подтекатъ воды,вызывали роды,сразу сказали,не ждите не выживет.родился с весом 850 грамм.2 раза отклучали от искуственного дыхания,на третий сказали,не задышит сам,болъше не подключим.задышал.много они пережили,сейчас ему 6 лет,по моему он не толъко не отстаёт в развитии,но и опрережает,читает сам,оченъ активный.из последтвий такого раннего появления на свет плохое зрение на один глаз,косит второй,2 раза опрерировали,удачно,глаз почти не косит..но это исключение из правил конечно,обычно они тяжёлые инвалиды остаются.

Fifi 16.02.2010 12:17

главное не паниковать! медицина идет в ногу со временем! сейчас можно спокойно выходить недоношенного малыша, я раньше слышала, что в основном выживали 7-месячные, а вот почему 6- и 8 месячные малыши долго не жили- не знаю, я сама родилась 7-месячная, и 1800грамм , выросла, в год опережала всех своих сверстников, как по весу, так и по развитию! никаких отклонений!

MitziMo 16.02.2010 12:18

и никаких болячек сложных - ТТТ, кроме аденоидов и ангины- у меня не было никогда!

Walter Melon 16.02.2010 12:21

в начале этой темы девушка сама родилась 900грамм:D и ничего! выросла;)

Часовой пояс GMT, время: 21:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек