Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ*** Почему зачастую самый близкий и родной человек не ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6369)

Бушарова 31.08.2010 07:03

НАСЧЕТ ЦУ, ЭТО ТОЧНО, Я ЕЙ ГОВОРЮ, НУ ВОТ ТЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА КАК ХОТЕЛА, НУ ЗАЧЕМ МНЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, А ОНА ВСЕ ТВЕРДИТ Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА И ЛУЧШЕ ЗНАЮ8oI ПРЯМ БЕСИТ

Виктория-25 31.08.2010 07:07

Наталья, аналогично!(N) поэт.я и говорю, ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ РОДНЕЕ!;)

ОЛЬГА-39 31.08.2010 17:44

ЮЛЯ Во-первых,брат прекрасно знал,что родители приехали,так как он им и сообщил,что они едут вместе,правда уже около дома.Во-вторых,не одна нормальная девушка не оставит свои трусы на верёвке сушиться в доме где ты НИКТО! И даже с родителями не знакома.А она и живёт 2 недели с братом в его съёмной квартире,а перед преездом мамы они приезжали кошку крмить и оставались ночевать,вот тогда она и оставила зачем то своё шматьё.Читайте внимательно что я ниже писала.А то 2 раз не хочется писать.

Ольга Волкова 31.08.2010 18:00

Ольга. извините, но на мой взгляд не дожидайтесь дня рождения мамы. поговорите с братом. думаю для Вашей мамы будет ударом, если Ваш брат не поздравит ее. тем более Вы постоянно общаетесь с ним. нельзя же делать вид, будто ничего не произошло. возможно, он считает Ваше молчание одобрением его поведения.

ОЛЬГА-39 31.08.2010 18:01

А разрешени надо спрашивать в любом случае,позвонить можно родителям-это не его собственная квартира! родители пока решают кому можно там быть ,а кому нет!

ОЛЬГА-39 31.08.2010 18:23

Да я и не молчу, я спрашивала нафига он её приволок туда, а он сказал,что типа нечего страшного в этом не увидел! Да ещё и спали на маминой кровати в спальне!

Юлия Васильева 31.08.2010 18:32

Ольга. Насчет трусов - спасибо, посмеялась:D А в остальном, наверное, действительно не помешает братцу разъяснить популярно, где, что и с кем. Вообще, по-хорошему, ключики от маминой квартиры бы я изъяла. Кошку можно и ему привозить на время отъезда. У моего брата так теща всегда делает.

Ольга Волкова 31.08.2010 18:37

Ольга. вот только и подумала, что помимо белья разложенного, небось и на кровати родительской спали.)) да уж, я бы возмутилась, не то что моя мама. если уж и остались. могли бы все после себя убрать. все же надо пожестче с братом поговорить. с мамами надо помягче, даже если на наш взгляд и не правы. они не вечные, потом жалеть будет, да уж ничего не исправть.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 31.08.2010 18:51

Изъять ключи у родного сына? На мой взгляд бесчеловечно. Это его тыл, мне кажется он имеет право приходить туда когда хочет. У меня родители никогда бы не додумались ключи забрать. Хотя у меня свое (не съемное жилье) есть, а со съемным вообще-мало ли что, хозяин поменяет замки и куда бежать?

ОЛЬГА-39 31.08.2010 18:51

ЮЛЯ Ну ключи забрать это врятли, он вообще то там прописан.Да и до этого случая он двух привозил с кем жил всегда предупреждал.И перед этим он их уже знакомил с родителями.А тут вот так вот сделал.

Часовой пояс GMT, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек