Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   К-53. ЭРОЗИЯ. Что лучше, лазер или азот? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6391)

Лепетуха 07.10.2008 07:09

Девочки хочу поделится своими не хорошими впечатлениями.
У меня была эрозия шейки матки, но я как -то не очень заостряла на этом внимание, и после родов она не прошла. В связи с тем что эрозия была давняя, она переросла в псевдоэрозию, и мне совсем немного нехватило что б она превратилась в рак.( Эрозия со временем переходит в злокачественную). И мне пришлось не прижигать ее, а иссекать ее вместе с частью шейки- это ОЧЕНЬ больно!!
Так что, девочки, призываю Вас ЛЕЧИТЬ эрозию вовремя.

Одинец 07.10.2008 09:31

Ирина Руденко! А каким Вы способом иссекали? Я вот хочу лазером иссечь, начиталась, вроде бы самый менее болезненный и эффективный способ.

Вахова 07.10.2008 09:47

Ну девченки.прижигать азотом совсем не больно.я ничего н почувствовала, через час только тянуло низ живота, но пьешь таблетку обезболев. и всё, а затягивать очень страшно, могут быть последствия.

Судибор 07.10.2008 16:11

Мне лечили "Солкосерилом" - это раствор такой. Один раз свазали ваткой на палоче без боли и сказали придти еще раз через месяц, а через месяц посмотрели и сказали, что все срослось и даже рубца не осталосью (это особенность этого препарата). Эрозию, которую прижигали, после родов надо опять прижигать, а я ходила после родов на обследование и мне сказали, что шейка матки чистая, как у нерожавшей.
Можете поискать сведения о "Солкосериле" в интернете.

Любовь Ме 07.10.2008 16:13

А я в своё время не вылечила и благополучно о ней забыла. При третей беременности мне врач говорит: "У Вас была эрозия, но затянулась. Что вы делали?" А я говорю:"ничего. Я просто про неё забыла". Мне просто повезло!

Судибор 07.10.2008 16:13

Девочки, извините, оговорилась . Правильное название "Солковагин"

Сорвина 20.11.2008 22:11

эрозию проще прижечь и забыть о ней потом, про лазер не слышала даже, мне азотом будут, абольно там быть не может, на шейке нервов нет, ее после родов штопают на живую если порвалась, а если эту бяку запустить будут шейку усекать

Лилия Воробь ва Оганян 20.11.2008 22:33

Недавно азотом прижигала, ощущения не из приятных. Во время процедуры сильно тянет живот. А после процедуры закружилась голова и в глазах потемнело. Чуть не упала в обморок.

Людла Кор 21.11.2008 11:52

Лучше что есть это радиоволны - сургитрон. Согковагин это прошлый век. Не соглашайтесь на него. А боль есть, если бы не было нервов на шейке, то и раскрытие во время родов мы бы не чувствоали. Но боль можно перетерпеть. не запускайте.

Анжелика Теодореску-Цыгуй 21.11.2008 12:10

Мне азотом лечили - уже 10 лет -проблем нет!!

Часовой пояс GMT, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек