![]() |
Милые и красивые девочки, девушки, женщины. Не пройдите мимо. Загляните ко мне на страничку и проголосуйте за нас с дочей в фотоконкурсе "Малыш и лето". У нас (как наверно впрочем и у всех) очень много фотографий с детьми (а у меня их трое: два сыночка и лапочка дочка). Так вот, старший сын увидел, что есть такой конкурс и сказал, что нужно именно это фото выставить на конкурс, хотя я выбрала бы другое фото. Но детям нужно доверять, вот я и доверилась. За ранее всем благодарна. Да храни ВАС, Господь.
|
Мы тоже участвуем!У всех замечательные малыши, за всех проголосовала!
|
и мы участвуем в "МАлыш и лето". если можно проголосуйте за нас
|
ОН НЕ МАЛЫШ ! ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ! ВЫНОСЛИВЫЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ, ЖАЖДУЩИЙ БЫТЬ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫВАЕТ ЕГО ПАПА. НО ДЛЯ МЕНЯ ОН КОНЕЧНО ЖЕ ЕЩЕ МАЛЫШ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫН, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ И ПОМОЩИ.
Август 2009. Антон прошел маршрут Таулу - Софийская ледниковая ферма - Хребет Чегет-Чат - Софийская седловина - Софийские водопады - ущелье Ак-Айры - перевал Иркиз(категория 1А, 2880м) - Софийские озера - Перевал Караджаш (3005м) - спуск по водопадам Гаммеш-Чата- озеро Гаммеш - Софийская долина - Таулу. Пешеходная часть маршрута составила 130 км, максимальный проход за день - 24 км, дневной набор/сброс высоты +1500-1500 метров, в горах жили 3 недели. Антону 7,5 Проголосуйте, пожалуйста, за Антона, думаю он этого заслужил. СПАСИБО ВАМ ! |
ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ФОТО,
НАЖАВ НА ПИНГВИНЧИКА ПОД ФОТОГРАФИЕЙ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Голосуйте пожалуйста за наше фото;)
|
"Малыш и лето"
|
мой голос и 5
|
проголосуйте пожалуйста за нас,жмите на пингвинчика! спасибо всем!
|
За нас пожалуйста проголосуйте.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек