![]() |
Вы по существу
|
Тут Марина плакать надо надо, а не смеяться!
|
Я с дочкой (ей 3 годика) и вызывала доктора и к другому врачу ходида. И все без толку.
И с выписанными лекарствами и меняли мне схему лечения. Кашель уже месяца 2. То уходит, то опять дня через 2 возобновляется. И чем лечить уже голову сломала. Склоняюсь в мысли, что это может такая реакция на выхлопы от машин и пыль на улицах. |
У вас какой кашель влажный или сухой?А не пробовали сдавать кровь на алергены.Вполне может быть алергическая реакция на что-то.
|
Таня и Ира,извиняюсь за вторжение на ваши странички.Уж очень хотелось глянуть на ваш возраст.Вы так рьяно и не очень красиво спорите на мед.темы.Высмеиваете людей.Не стыдно? Вам ещё очень мало лет.У вас только базовые знания,а практика отсутствует.А пестрить цитатами из справочников..оскорбляя при этом людей.. .И у вас будут ошибки-они даже у самых великих врачей случаются.Все мы люди и все под Богом ходим.
|
а я вот недавно начела кашлять, незнаю от курения или от простуды, и то и другое присутствует! но у меня уже выдержка 3 дня не курю, а кашель не проходит. что делать подскадите пожалуйста?
|
Я никогда не говорю на те темы в которых чувствую себя неуверенно, и я не могу не поспорить с доктором, когда он при фирингите назначает препараты от кашля, зачем? А не знать о том, что фарингит может быть бактериальной этиологии вообще недопустимо, это азы. Ошибки могут быть у каждого, но такие ошибки очень постыдны. И возраст тут ни при чем
|
Спорю я может и рьяно, но оскорблять я никого не оскорбляю, Когда на форумах обсуждают медтемы, волосы дыбом встают - Синекод при бронхите, Эреспал (лучше говорить про него не буду), Манту приводит к туберкулезу, бисептол - мальчикам. это лишь малая часть из всего сказанного. Нельзя лечиться по интернету, многие спорят, что мы выберем самое главное, всему верить не будем, а вдруг это главное уже потом будет очень большой ошибкой! А возраст не имеет значения в отношении теоретических знаний, по поводу практических навыков докторов я не спорю. Оскорбление это то что я на ошибки указываю?
|
Оксана, а где вы узрели оскорбления??? По-моему, мы из последних сил пытались "вразумить" людей, но похоже это бесполезно! А про ошибки - я тоже их совершаю и признаю, и образование у меня не базовое, как вы выражаетесь, а опыт какой-никакой но есть. Да и вообще, я не понимаю почему модераторы пропускают эти медтемы, которые в исполнении большинства форумчан просто "ахинея", уж извините. :)
|
А Таня права, я тоже не спорю и не доказываю с "пеной у рта" то, в чем не разбираюсь. А насчет цитат, так к этому вынуждают просто некоторые участники, мол, откуда у вас информация и чтоб не быть голословной я их привожу. (sr)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек