Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-226. БРАЧНЫЙ ДОГОВОР. "За" и "Против". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6430)

Ирина Карпова 03.03.2009 17:24

Доверяй но проверяй. От лишней бумажки отношения точно не испортятся, а вот уверенности прибавят.

Jed Dye 04.03.2009 09:15

А я все равно согласна с тем, что сожительствуйте просто и никаких проблем. Имущество делить не нужно, голова не болит на кого оформлять.

Kitty 04.03.2009 09:22

Ольге Дронченко:
Значит вы не с теми людьми сталкивались. Если вы увидите, что все головой об стенку бьются и вам докажут, что это полезно - тоже пойдете. Мало ли кто что говорит - у какждого своя история, и каждый ее преподносит по-разному, мы ее не знаем потому полагаться на это последнее дело!
Кроме того, сами-то договорчик не заключили, а другим советуете.
А с упругом вы живете - каждый в своей кввартире?? Смешно - да и семьей такое положение дел не обзавешь. А если ни секрет сколько лет с мужем вместе?

Новикова 04.03.2009 10:38

Мы до брака разговаривали о договоре, т.к. у меня квартира, которую я боюсь потерять, а муж боиться вкладываться в нее, т.к. боиться, что я с ним разведусь и ничего не отдам. Но теперь мы ждем ребенка, сделали ремонт, планируем строиться дальше, и про договор уже не вспоминаем. Но муж все-равноговорит, что если что- он все что вложил в квартиру не заберет, а пилой пополам распилит. :D

Ольга Дрон 04.03.2009 11:57

Наталья, с мужем я живу в его квартире, свою я сдаю, деньги идут в Общий бюджет.
БД у нас не заключен потому что делить нам пока нечего, и я писала, что как только появится совместно нажитое имужество (квартира, а не ложки-вилки) мы будем заключать договор.
Это мой второй брак, живем 7 лет.
И не потому что у нас ребенок, а потому что мы готовы нести ответсвенность друг перед другом.
Я никому не советую заключать или не заключать договор, я просто поражаюсь наивности наших женщин

Ольга Дрон 04.03.2009 11:58

Потому что пока все хорошо, все живут и веруют в порядочность и честное слово, а как петух в Ж клюнет, сразу вспоминают про закон. (ch)

Jay Walker 06.03.2009 16:49

А тогда усе понятно - второй брак. Ну ну! Вам судя по всему петушок уже клюнул. :D
Вы то сами верите в то, что говорите. Смешно, извините, просто.

Ольга Дрон 06.03.2009 17:27

Не завидуйте, Наталья!
Не всем везет ;) :D

Светлана Щеб 06.03.2009 18:50

Никогда не приходило в голову обговаривать кто кому и что будет должен в случае чего! А само явление обсуждали конечно же! Пришли к выводу, зачем тогда жениться, если заранее обсуждать обстоятельства развода! (N) (N) (N)

Светлана Щеб 06.03.2009 18:58

И менталитет у нас- дай бог каждому! А любовь содержать не надо, содержания требуют наши человеческие организмы! А если любовь требует содержание, то это социальная проституция?! Я тебе двух деток, а ты мне собственное жилье. Фу. (N)

Часовой пояс GMT, время: 21:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек