![]() |
Я просто обожаю свою свекровь У меня с мамой натянутые отношения, так свекровь мне вместо мамы. Всегда поможет с детьми, советом. Если у меня какие-то проблемы или радость, первым делом звоню ей и делюсь. Она меня всегда выслушает. Своих внуков просто обожает, и они отвечают ей взаимностью. Всегда встает на мою сторону, если мы с мужем спорим, считает меня своей дочкой. Каждой бы такую свекровь!
|
У меня супер свекровь!!!! Всем помогает. Малышка просто обожает ее (F)
|
У меня свекровь очень молодая и такая продвинутая просто прелесть, она всегда приходит нам на помощь, я ее очень Люблю и Уважаю, так как сама осталась без мамы в 13 лет! Она мне просто заменила маму! :D
|
1) Моя свекровь. Это песня.
10 лет замужем. Три года назад появилась дочка. До рождения ребенка у нас с ней были отношения как у подруг, я ей помогала. она мне. делилась с ней, советовалась. Ждала внуков. Родила. Она посидела пару недель с дочкой, мне нужно было проблемы решить срочно, потом стала все меньше и меньше внимания ей уделять. |
Часть 2)
Теперь я ее вообще не вижу. Последний раз она у нас в гостях была месяцев 5 назад. И не стремится. Так, иногда сыну звонит и спрашивает как внучка. Я уже смеюсь, она могда бы с таким же успехом обсуждать это с соседкой из другого дома. Папа дочку видит от силы час в день, и то, сидя за компом. Так что помощи от нее не дождешься, сама кручусь как могу. Такое впечатление, что она так, для очистки совести позванивает. Типа я ж интересуюсь. ЭГОИЗМ - очень удобная позиция по жизни. А еще можно из себя обиженную строить, чтоб только ни фига не делать. Флаг ей в зубы, дорогая моя свекровь! |
Добавить хотела. Моя свекровь еще очень любит рассказывать всем ее знакомым, как она нам помогает. Она сидит с ребенком, она нам готовит, она нам подарки делает. Только то, что мы ее не видим месяцами, не упоминает. И если и приезжает, то поест, попьет, сериал посмотрит и домой собирается.
И что живет отдельно, и что с ребенком посидит минут 10 и забывает. что она с ней сидит. Прикол. Неоднократный. Оставляла с ней в комнате дочку. Прихожу (засекала время - ровно 10-15 минут), дочка ползает где-нибудь (она тогда еще не ходила. когда мы пытались как-то свекровь приучить сидеть с ребенком) а свекруха спит на диване. Ребенка естесственно забираю от нее, она просыпается минут через 40, вскакивает и бежит к нам. ой. я тут заснула, минут 5 наверное назад. А как внучка? Я что-то не услышала как она ушла. После этого я поняла, что это просто небезопасно с ней ребенка оставлять. |
А у меня со свекровью все хорошо. Сначала отношения были жесть, а потом мы поостыли. И теперь отличные отношения. Она обожает моих детей, а я ее за это. Всегда в спорах с мужем, поддерживает не сына, а меня. Свекор меня вообще обажает и я их тоже. Воощем, все нормальненько.
|
Девочки! А каими мы станем, когда будем бабушками? И наши невестки, будут о нас говорить тоже самое, что не сидят с веуками. С моими не моя мама, не свекровь не сидят. Они работают. А я думаю, они что обязаны? Нас то вырастили сами.Пусть поживут для себя в конце концов.
|
Да смысл не в том что не помагают, все правильно не обязаны они сидеть с нашими детьми. Дело в том что конкретно моя ни чем не помагая заколебывала меня советами и упреками что я все делаю не так. Вот она на 100% знала как и что надо. Да и еще при мне отзванивалась своим подругам по телефону и рассказывала о моей нерасторопности. Не помогаешь так и не лезь, не высасывай мозг.
|
Это, конечно, ужас. Моя не такая, всегда похвалит, типа - ты такая молодец, справляешься, все знаешь! И мама у меня с советами не лкзкт. Они по принципу вам виднее, у вас все по-другому.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек