Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ПАМПЕРСЫ НА НОЧЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ*** Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6474)

Carrie Oakey 21.05.2010 06:07

по мне так лучше пусть в памперсе пока спит, чем мучить ребенка и себя.
==========================
ВОТ! так и будете плавать! вам себя и ребенка жалко, пропускаете тот момент- когда можно приучить ребенка контролировать этот процесс! воспитание очень тяжелая работа! это вам не хухры-мухры:D :D себя надо помучить;)

Коммунистка 21.05.2010 06:10

про замерзают.Нет, у нас вчера 27 было))Духота в их комнате- кошмар,я носочки все равно одеваю( мелкий приходит за мной в 2- ночи)от предложения писать отказался. утром полный памперс.

Kerry Oki 21.05.2010 06:11

Оль, а разбудить тихонько не пробовала? мне тяжело судить- не зная всей ситуации, соглашусь, что есть у некоторых деток проблемы- не все дети могут контролировать этот процесс, но многие (знаю таких лично) просто ленятся! да и мне как-то все равно , не мои же дети "плавают" (ch) я писала советы- может кому-то помогут, тк собственные примеры и не только свои , но и чужие, на основании которых я поступала- проблем не было ни у кого! Девочки! не затягивайте с этим!! всем здоровья! я никого лично не хотела обвинить в лени

Коммунистка 21.05.2010 06:13

Мой старший редко но плавал до 6 ти лет.Сейчас ему 12. Об этой проблеме вспоминаю только в контексте с младшими детьми.Думаю, будет так же.Я сама плавала до 8-ми, правда оказалось что у меня хрон. пиелонефрит и опущение всех внут органов.Своих поэтому проверяю потихоньку, обследуемся.

Mary Christmas 21.05.2010 06:14

Оль, тогда бейте тревогу! читала вчера, что ночные промахи случаются когда психика у ребенка неуравновешенная( ревнуют тебя к мужу или другим детям) какие-то проблемы в семье(нервный, легко-возбудимый, плаксивый и тд) стучите в двери, ходите к психологу на прием, к неврологу не упускайте время!

Елена Буланова 21.05.2010 06:14

Юль, он просыпаться должен не от того, что ему мокро, а от того, что пИсать хочется.

May Day 21.05.2010 06:15

ну а если ты сама плавала и старший тоже- тогда ничего не поделаешь(ch) терпите!

Коммунистка 21.05.2010 06:17

Юль, НУ НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ.Эх.его сон чем то кому напоминает.Если до года ре вздрагивал от любого шороха. то теперь я могу убираться ,двигать мебель,мыть пол когда он спит.Когда у него бывают судорожные состояния, его приходится в ванной холодной водой опрыскивать- иначе он не узнает . не просыпается.Так и будет в сумеречном сознании до получаса.Младшего спрашиваю, но он отказывается,вот жара начнется, уберу теплые одеяла,и будем пытатся вставать ночью.Думаю, с ним это прокатит))

Will Power 21.05.2010 06:19

Лен, я понимаю, что он должен проснуться когда сработает у него будильник, днем же они просятся? тогда надо будить их ночью тихонько, если он плачет и капризничает, может успокоительные подавать? я ссылку вчера давала, там про мед писали, сейчас копирну!
тренируйте ребенка(мочевой) в задержке ( просите потерпеть чуточку- не сразу писать) (ch)

Коммунистка 21.05.2010 06:20

Юль, я уже писала, вот скоро в ДНКП.И я это к тому. что мамам с плавающими детками надо ИСКАТЬ ПРИЧИНУ.да, это может быть наследственно( поздее созревание мочецентров), а может и быть сигналом о других патологиях.В любом случае, это повод еще раз присмотрется к своему ре.

Часовой пояс GMT, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек