![]() |
Если бы у меня был косметический! Дело в том,что мне повторно вскрывали шов (из-за гематомы),а зашивать не стали,сказали,что сам срастется.Он то сросся,только это такое уродство :-S У меня он на половину зашит,посередине сам сросся,с другого конца опять зашит. Короче кошмар,а не шов.При этом я в этом виновата,по их словам. я сама сказала не надо зашивать!! А меня никто и не спросил
|
у меня первое кесарево было жопкой мальчик лежал да и таз узкий.нашли за деньги как говорили грамотного врача.начальника акушерского отделения.в итоге у меня шов почти у пупка.комплексую.второе кесарево было через год и пять месяцев.по тому же шву .отходяк длился быстрее чем с первым..мне на последок сказали что нераньше чем через 2 года и типа последний!
|
Два раза кесарили с разницей 5 лет. Первй раз - общий наркоз, второй раз - спино-мозговой. Если есть возможность рожать самим - рожайте! НЕ думайте, что операция - это благо. Если хотите поподробнее, пишите в личку.
|
если есть возможность-рожаите сами-кесарево ето ужасно,хоть и шов зажил,но первое время даже жихнуть больно было,ребенка тяжело было носить!но если уже так вышло-обязательно нужно иметь маму рядом!
|
я кесаренная. у кого-то есть вопросы? отвечу на все. а вообще реально Т Я Ж Е Л О, особенно если никто не помогает
|
У меня два кесарева. Сама не рожала, да и честно говоря слава богу. Мне кажется, это гораздо больнее, чем операция.
|
Мне делали кесарево с эпидуральной анестезией.К вечеру сама пошла в туалет.Первый месяц было плохо,больно,а потом нормально.А мне бы хотелось второго самой родить
|
А я не согласна с Еленой, что рожать больнее чем операция. Первого ребенкая рожала сама, а на второго делали кесарево (тазовое предлежание). Наркоз делали общий. Скажу чесно, я бы лучше сама 20 родила. После естественных родов, через примерно через 6 часов ты в норме, а после кесарева - на ближайший месяц почти инвалид. Прошло 6 мес после операции, а шов иногда на изменение погоды болит, а в первый день критич дней ходить не могу вообще, аж в глазах темнеет. А раньше такого не было в эти дни.
|
По состоянию здоровья было кесарево. Наркоз был не общий, а эпидуральная анастезия. Совсем не жалею. Помучилась сначала, конечно. Но через месяц просто забыла и никогда не вспоминаю до сих пор!
|
ja toze posle operaciji,narkoz delali obscij.aklimalas ocen bystro.utrom operacija vecerom uze na nogax,konecno prygac nemogla,no sestricki govorili molodec mamasa :Dtakogo escio nevideli ;)sov escio viden no sovsem nemesajet i v kriticeskije dni nikakoj raznicy.u kazdoj mamay vsio poraznomu.vsio zavisit ot organizma.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек