![]() |
У моей знакомой после ЭА руки и ноги сильна немеют))) Страшновато!
|
rodila pol goda nazad s epiduralkoi i po sixpor bolit spina
|
Мне пришлось вынужденно делать ЭА, т.к. врачи боялись, что сердце не выдержит. нагрузок, и меня мучали до последнего, в надежде, что сама рожражусь.
В итоге, без сознания увозили на кесарево. и еще и общий наркоз вкололи. В итоге, на перемену погды, и когда долго сижу, копчик очень сильно беспокоит. резкие боли начинаются. Прошло уже 8,5 лет, и никуда не могу деться от этой боли.в копчике. А ноги тоже болят, но я не думала, что это из за ЭА. |
Наталья, общий-то не в копчик делают! У меня две эпидуралки и тьфу-тьфу, ничего НИКОГДА не болело!
|
Не знаю.Мне при кесаревом делали ЭА. Все прошло без проблем, и последствий никаких.
|
Я рожала с эпидуралкой! И осталась очень довольна! Боль я переношу очень плохо да и не пойму,зачем я 7 часов металась от боли по кровати под этой капельницей (стимулировали),а с ЭА за 40 минут матка полностью раскрылась и прекрасно родила! И ттт никаких последствий! Здесь от мастерства анестезиологов многое зависит! Когда работает профессионал-ни болей в спине,ни онемений не будет! Ну и вам главное в этот момент не дергаться,делать так,как просит врач и предупреждать о накатывающей схватке!
|
Мария, . а с чего вы взяли, что мне общий в копчик делали :-O?????????Я где то обмолвилась ????
|
Я довольна тем, что во время схваток несколько часов даже дремала немного, но после родов очень сильно спина болела,месяца три, а потом все прошло.
Советую это делать тем, кто боли боится. (F) |
Я считаю, что ЭА при естественных родах не к чему, т.к проходит время и все равно больно. Так лучше пусть по нарастающей боль идет, чем сразу, что можно повеситься
|
вот и я не знаю зачем терпеть эту боль.
я 3 родила. только со 2 ребенком был ЭА осталась довольна ничего не чуствовала. а с 3 мне не успели дать(очень быстрые роды но самые болезненые) так у меня сил не было на ребенка даже на руках держать. последствий никаких. |
Часовой пояс GMT, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек