![]() |
Я пила год Марвелон,потом год Новинет и была довольна: волосы и ногти в отл.состоянии.
|
значит она неправильно пользовалась фатматексом. после него нельзя подмываться мылом.
|
Пила Трирегон - вес без изменений, потом была Ярина-прибавила килограмов 8 за год, потом попробывала кольцо вагинальное "Ново ринг" и поняла что лучше ничего нет. 3 недели никаких мыслей даже нет что надо что-то пить или что-то еще. На мобильнике поставила напоминание и через 3 недели удалила . Главное в голове никакой не нужной информации и переживаний :)
|
(F)
|
Свечи бенатекс, без побочных эфектов, пены и хлюпанья! :D
|
Я несколько лет пью Ярину. Перестала поправляться, улучшилось состояние кожи и волос.
|
Я уже почти два года пью Диане-35
В весе не прибавила ни на грамм! Побочных эфектов не наблюдалось! |
для Юлии Кравчик(Супрунова) и Екатерины LETO Полякова. моей "свечке Фарматекс" тоже 7 лет. когда с ней лежала на сохранении - 70% мамочек были "фарматексными". просто тогда была такая большая левая партия! ;)
|
А У МЕНЯ СРАЗУ ДВЕ СВЕЧКИ "ФАРМАТЭКС "(X)(X)БЛИЗНЯШКИ,СЛАВА БОГУ ЧТО ДЕВОЧКИ Т.К. У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО .САМОЕ ЛУТЧЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ И САМОЕ НАДЕЖНОЕ КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ ПОДВОДТ-ЭТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЭКСА СОВСЕМ ;) :D НЕТ НИ ОДНОГО 100%СРЕДСТВА ПРЕДОХРАНЕНИЯ!
|
а я от фарматекса чуть с ума не сошла! муж тоже в шоке был. уж лучше презервативы! А КТО ПРОБОВАЛ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ЧАРОЗЕТТА? ОТЗОВИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПОЖАЛУЙСТА. в женской консультации сказали,когда выписывали,что они негормональны для кормящих.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек