![]() |
Блин серьёзно у женщины способной на это должно быть железное сердце и нервы.
Смогу если мне вырвут сердце и удалят все нервы.Как так жить можно.Мне кажеться такие женщины не счастливые(плачат по ночам в подушку,что жизнь их заставила пойти на такой шаг) |
для сурмам обязательное условие наличие собственных детей!
|
Лена Чернова, а зачем мне угадывать? :) немного не поняла..
|
Юлия, во все времена дети любили своих кормилиц. Даже такое понятие существует как "молочные братья"! Думаю это не случайно.
|
Оля, конечно, не от хорошей жизни женщины идут на это!.но,это совсем другая история.
|
Относитесь к этому как к донорству. Ведь когда вы сдаете кровь для других людей, они же не становятся вашими кровными родственниками.
|
Юлия, а каким ФЗ установлено такое "обязательное наличие собственных детей"? Я когда училась в институте в семейном кодексе была одна статья по этому поводу, ничего там вообще не было, кроме права сурогатной матери оставить ребенка себе после родов. А сейчас я по-работе с этим вопросом не сталкивалась.
|
быть не младше 20 и не старше 35 лет;
иметь собственных здоровых детей; обладать крепким физическим и душевным здоровьем. Это требования к сурмамам в клиниках Украины, ну и разрешение мужа, если замужем. |
Почему тогда проходят анализы крови если они не важны,ведь крови в ребёнке её(С.М.) нет :-O
|
Оля, а что вы хотели этим сказать?))) ну,есть такое понятие, и что?) разве малыш,рожденный сурмамой будет любить ее, а не свою кровную мамочку,которая его воспитает и выкормит???.не та мать, что родила, а та, что вырастила! - такое понятие знаете?)))
|
Часовой пояс GMT, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек