![]() |
Нафиг надо. Пусть сына своего любит, а у меня своя мама есть.
|
Не быть самой стервой.
|
Послать ее куда подальше, если она стерва. Я свою давно послала. 8oI
|
у меня муж-сирота! :)
|
Моя позиция - позиция Натальи Городецкой! Зачем завоевывать любовь того человека, который вас, извините меня, ни во что не ставит?.
|
В первом браке как я только не старалась, но как была я ..,так и осталась пока она нас не развела. А вовтором я ниделала ничего особенного и стала самой лучшей и неповторимой, так что всё зависит от человека.
|
Я честно говоря вобще сомневаюсь, что есть нормальные свекрови))) ну или их очень мало -они как вымирающий вид!
|
Все свекрови очень любят своих сыновей и ревнуют их к их женам. В начале практически все свекрови относятся к снохам с недоверием, боятся, что сын будет несчастлив со снохой. Что бы было меньше конфликтов, лучше снять квартиру, но не жить со свекровью в одной. Мы с мужем живем в другой области, видимся со свекровью очень редко, в основном по праздникам. И отношения у нас вроде нормальные. Свекровь старается не влезать в наши отношения.
|
Неужели Вы считаете матерей своих любимых мужей стервами, что в переводе означает подлый и гадкий человек? А от кого тогда такие хорошие мужья родились??? Может быть это простое женское соперничество??? Обе любят одного мужчину, но по-разному
|
Почему такое супер самомнение? Свекровь страдает маразмом. А может мнения не сошлись?? Молодая невестка хоть и считает себя умной, но хочет учиться в платном вузе! А что бесплатно на конкурсной основе никак? Свекровь ходит в театры, музеи, на выставки, читает Гегеля, Бердяева, Толстого,. а сноха с сыном "Дом-2" жаждут видеть каждый день. А общаться с внуком под присмотром снохи - это ли не тюрьма???
|
Часовой пояс GMT, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек