![]() |
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.. |
Лицо и Жопа
Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все- ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!" |
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как неуй делать! |
Мужчины различные в жизни встречаются,
Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях. Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом, Можно бояться Мужчину-амбала, Мужчине-как-пуфик - на шею садиться И на Мужчину-диван положиться. Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы. Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И, как ни крути, на помине легки, Еще и такие у нас мужики: Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки, Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дайпожрать" Но рано еще подводить нам итог, Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути, Где же такого мужчину найти? |
Эволюция сна мужчины
До 5 лет - с соской 5-10 - с мишкой 10-15 - с книжкой 15-20 - с мечтой 20-30 - с женой 30-40 - с чужой 40-50 - с любой 50-60 - с грелкой 60-70 - с уткой! :) <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> |
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
-Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом.как его.шмексе.сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так. Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый.а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой.вдруг слышит: -Милый.милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали! |
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик , носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то , Мышонок, змейка, ящерка и тля. Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля. |
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил |
Она, родимая!
Водка "Посольская" - вас обязательно пошлют за новой бутылкой (или просто пошлют); Водка "Говяжья" - 100 грамм - и вы мясо; Водка "Достоевский" - 100 грамм - и вы полный идиот; Водка "Улитка" - 100 грамм - и вы уже ползаете; Водка "Шарапов" - 100 грамм - и на вашу рожу страшно смотреть. Водка "Кутузов" - три бутылки, а вы ни в одном глазу; Водка "Халява" (уксусная, сладкая); Водка "Шомпольная дульнозарядная" - просто самопал; Водка "Хулиганская" - после третьей ощутимо бьет по печени; Водка "стрелецкая" - утром хочется застрелиться. |
После ДТП ГАИшники опрашивают пострадавшую:
- Ну и как же это произошло? - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо, а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - блин, снова ёлка. ну и перевернулась, на . - Да вы что, женщина!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! - А я видела! Тут второй ГАИшник осмотрел её тачку и кричит: - Женщина, это у вас освежитель воздуха на зеркале болтается.! |
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек