![]() |
Девчонки! здесь была тема: второй ( третий) брак- куда она делась?
|
Ее модераторы закрыли. Я ее создавала, потом удалила.
|
Жалко! там интересно было!
|
Девченки.на открытках и фотках не зацикливаюсь. Раньше было, а теперь все! Моя свекровь хранит все свадьбы своих сыновей со словами-это же было, там же родственники. А на б.у. можно не смотреть.Вот я сначала злилась, а потом отнеслась с юмором. МОИ дети потом по этим фоткам будут ДИНОЗАВРИХ изучать.
|
Хорошо сказано, про динозаврих!
|
Я третья жена, у моего мужа 2-е детей от двух браков. Детям он помогает. С первой женой у него отношений нет, только с сыном (15 лет), она женщина мудрая, да и замужем снова. А вот вторая.звонит в любое время дня и ночи, постоянно что-то надо ей, вернуть его хотела, да он слава богу не поддается. Вторая сама ушла от него, нашла себе другого, а потом разошлась, вот видимо, совсем ей стало плохо от того, что мой живет нормально, а она не может личную жизнь устроить.
|
Ой Галь.от этой он не скоро отвяжется.по крайней мере пока она жизнь не устроит.
|
У меня та же фигня! у бывшей жизнь не устраивается, вот она и не отстанет никак
|
Я отлично понимаю, что все это такие мелочи жизни, но иногда все это так бесит - сил нет!
|
Вот-вот , девочки, также считаю. она постоянно находит причину, что бы он как можно больше с ней общался. Ну например: ночует она у подруги, подруга живет в ругом районе города, а ребенку их надо утром в секцию, она ему звонит, просит, что бы забрал, отвез ребенка. Он же отец, отказать не может, он все бросает и туда. И самое главное, что я не могу возразить. Там же ребенок.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек