Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Герпес !!! Виды герпеса ? ИХ ТРИ !!! Как лечить ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7425)

Romantika 14.10.2012 14:26

Я ею начинаю мазать как только чесаться начинает. Иногда провороню этот момент и выскакивают эти противные пузырьки, но и в этой стадии мазь помогает все убрать.

Знакомая 08.11.2012 19:24

Дамы, спасибо за совет! Помог Пенцивир) Причем действительно быстро)

Миронов Юрий 20.11.2012 08:08

У меня тоже периодичеки простуда на губе выскакивает. Не часто, но все же( Неприятно это(

DreamTeam 29.12.2012 23:35

Про 3 не знаю, ноооо простула на губе бывает периодически. Особенно в зимнее время. Подскажите чем вы спасаетесь? Зовиракс не предлагать, зубную пасту, ушную серу и звездочку тоже :)

Миланчик 02.01.2013 22:26

Ох, какой список.. прям как у меня среди того, что не помогает. Я еще пенцивир пробовала, тоже мимо. Сейчас зиковир для себя открыла. Хорошо помогает, даже очень.

DreamTeam 04.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Миланчик (Сообщение 1594054)
Ох, какой список.. прям как у меня среди того, что не помогает. Я еще пенцивир пробовала, тоже мимо. Сейчас зиковир для себя открыла. Хорошо помогает, даже очень.

Хм, я такого не встречала, надо будет присмотреться или в аптеке спросить. А какого он цвета? Я с людьми работаю и мне важно, чтобы не было белой корки на лице, а то мало ли кто что подумает, народ у нас брезгливый

Миланчик 07.01.2013 19:06

Он прозрачный, это большой бонус. Потому что пользоваться можно вне дома и без проблем. Я на работе мажусь, когда чувствую что простуда подступает. Пару раз удалось обойтись без пузырьков.

Миледи 08.01.2013 23:39

А я когда чувствую, что начинает губу дергать, вот-вот появится герпес, мажу герпевиром, а когда его не оказывается под рукой - обязательно крашу губы. Помада или блеск подсушивает, обычно обхожусь без пузырьков на губах.

DreamTeam 09.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Миланчик (Сообщение 1594064)
Он прозрачный, это большой бонус. Потому что пользоваться можно вне дома и без проблем. Я на работе мажусь, когда чувствую что простуда подступает. Пару раз удалось обойтись без пузырьков.

Да ладно? Без пузырьков? Тогда я верю, что это эффективное решение проблемы. Пузырьки и вытекающая жидкость из болячки это самое ужасное, что со мной бывает. Буду пробовать, заранее спасибо!

Миледи 10.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от DreamTeam (Сообщение 1594073)
Да ладно? Без пузырьков? Тогда я верю, что это эффективное решение проблемы. Пузырьки и вытекающая жидкость из болячки это самое ужасное, что со мной бывает. Буду пробовать, заранее спасибо!

Именно, что без пузырьков обхожусь. Уже не знаю лет так пять точно не было у меня этих ужасных оборванных губ. Просто сразу же, как чувствую, что начинает дергать губу - с не накрашенными или без мази на губах не хожу. И на ночь иногда даже красила. А раньше эта гадость частенько у меня на губах была.

Часовой пояс GMT, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек