![]() |
Я ею начинаю мазать как только чесаться начинает. Иногда провороню этот момент и выскакивают эти противные пузырьки, но и в этой стадии мазь помогает все убрать.
|
Дамы, спасибо за совет! Помог Пенцивир) Причем действительно быстро)
|
У меня тоже периодичеки простуда на губе выскакивает. Не часто, но все же( Неприятно это(
|
Про 3 не знаю, ноооо простула на губе бывает периодически. Особенно в зимнее время. Подскажите чем вы спасаетесь? Зовиракс не предлагать, зубную пасту, ушную серу и звездочку тоже :)
|
Ох, какой список.. прям как у меня среди того, что не помогает. Я еще пенцивир пробовала, тоже мимо. Сейчас зиковир для себя открыла. Хорошо помогает, даже очень.
|
Цитата:
|
Он прозрачный, это большой бонус. Потому что пользоваться можно вне дома и без проблем. Я на работе мажусь, когда чувствую что простуда подступает. Пару раз удалось обойтись без пузырьков.
|
А я когда чувствую, что начинает губу дергать, вот-вот появится герпес, мажу герпевиром, а когда его не оказывается под рукой - обязательно крашу губы. Помада или блеск подсушивает, обычно обхожусь без пузырьков на губах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек