![]() |
Вот это точно. С годами я стала подхрапывать. Набрала вес и сердце стало плохо работать. Мне тоже кардиолги так сказали.
|
Правельно,Наташа пишет засыпайте в перед мужа,я так и делаю ,но когда усну ...симфанический оркестр отдыхает,он подойдет меня погладит и я перестаю храпеть,он за компьютором долго сидит,а комната одна.
|
А мой муж тоже храпит,я всё сваливаю на то,что он очень сильно устаёт.Такое может быть?
|
ЗАКОН СЕЙ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ:
ХРАПЯЩИЙ ЗАСЫПАЕТ ПЕРВЫМ! А мы купили спрей "СЛИПЕКС", муж пользуется им перед сном (брызгает в горло) и не храпит. Стоит около 200 рублей и хватает надолго. И я сплю спокойно, и наша младшая дочь. |
А мой ещё и похрюкивает!
|
А вот у нас соседка через стену храпит - вот это проблема!8oI Мужа хотябы толкнуть можно:D
|
А я с мужем из-за храпа рассталась, спать было просто невозможно вместе. Просыпалась ночью и начинала чесаться, так нервничала. Ночи для меня были просто кошмаром.
|
да я думала у меня проблема у одной такая, мы даже СЛИМПЕКС купили и все равно храпит..,думаю храп надо лечить
|
А мой почему-то храпит только после командировок, а так нет. К счастью это бывает редко.
|
Может носовая перегородка искривлена? рентген носа сделать не плохо бы.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек