![]()  | 

Привет со многим не соглашусь Пожалуй на этом форуме. Особенно с людьми которые настойчиво говорят что грудь сама по себе вырастет Давайте будем честными если от природы нет то и не будет никогда.  Есть только два варианта решения проблемы с маленькой грудью . Смириться  или сделать себе пластическую операцию.  Я вот честно говоря даже не вижу никаких преград для того чтобы сделать пластическую операцию .  Во-первых ее можно выиграть и сделать бесплатно на таких сайтах как Оморфия или участвовал в акциях хирургов .  Во-вторых  сейчас очень много профессионалов которые сделают грудь настолько Шикарно что ее даже не отличить от натуральной .  Так что я всеми руками и ногами за продвинутую медицину  и жизнь в гармонии  с самим собой . 
	 | 

ну если уж груди совсем нет, тогда может быть решилась бы на операцию. 
	 | 

Я за натуральную красоту! У самой даже на 1 размер не тянет, но не парюсь)) 
	 | 

У меня еще своя грудь хорошая и муж говорит, что упругая и по размеру идеальная. По поводу увеличения не знаю, но подтяжка в будущем не исключена. 
	 | 

Цитата: 

| 

Я бы никогда на это не рискнула и не советую вам думать об этом ведь размер не главное в жизни. 
	 | 

Я очень хочу, но муж пока против. Хотя считаю, почему бы и нет, если это красиво. 
	 | 

У меня подруга счастливо воторой раз замужем с нулевым размером. На все есть свой спрос. ИМХО) 
	 | 

И я считаю что природа дала то и носите и зачем вам инородное тело . 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 15:28. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек