![]() |
ну пусть будет интрига, мисс!
|
по крайней мере - это оправдано. на работу, с работы. А вот НА ПРОГУЛКУ. шанель с кроссовками, даже лаковыми? только пошалить.
|
А я про каблуки вообще молчу. Сколько уже написано и сказано. Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает??? Идет дама по улице . по гололеду и вбивает каблуки в него. все они уже облезли от каждодневного использования. но все равно вперед, метро, троллейбус. автобус. вперед вперед!просто ужас. Кроссовки конечно с костюмом перебор, сужу по америке, тем более они там все на машинах . Но то. что там есть намек на элегантность. ну рееедкий случай. и то наверно дамы из Европы
|
Добрый день Девочки!
я согласна.элегантность не всегда броская, но трудно забыть такую женщину! мужчин я элегантных мало встречала! |
мне вот нравится высокий каблук.и чтобы не говорил Васильев- это очень украшает наши ножки. Но я их не ношу,неудобно. и со временем мы больше думаем об удобстве, чем об эффекте который производим.
|
возможно мы не реже думаем об эффекте, но чаще о том где именно это стоит делать. и улица - это уже не вариант, там больше об удобстве и полезности.
|
Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает???
А почему женщине не может нравиться моветон? И каблук в десять сантиметров? Как говориться, "все, что нам по-настоящему нравиться или вредно для здоровья, или безнравственно или, как я бы добавила, безвкусно". |
Женщине может нравиться все! Но не все применимо. мне нравиться как умелые руки разрисовывают ногти, какие цветочки на таком маленьком размерчике. НО! Носить это простите на руках. КОШМАР же просто!
|
Это точно, для меня каблуки - это естественно, носила, ношу и буду, пусть я буду безвкусна (я то знаю, что я вкусная ;)) , весь мой гардероб слегка пере-, перебор. Да, у меня простой провинциальный стиль, все яркое, открытое, каблуки, разрезы и вырезы, на работу одеваюсь скромнее, но каблуки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Моя жизнь всего одна, и одеваться я хочу в моем стиле, а не в имеющим название : элегантный или какой-либо другой, может, с возрастом эта "попугайщина" пройдет? Не знаю, не уверена
|
да уж всё что нам нравится или вредно или аморально ил от этого толстеешь.- женщина Вас это платье ужасно полнит.
- правда, а я всё на булочки грешила. нельзя - но если очень хочется, то МОЖНО! Просто вне ЭЛЕГАНТНОСТИ. Что тоже не каждому дано. |
ВОТ -ВОт! а я сорока! люблю все блестящее! борюсь с собой конечно! дозирую этот блеск в нарядах, чтобы никто не догадался!
|
Ой, слава богу я не одна в своих нарядах , а то, как почитаешь, все такие элегантные-преэлегантные;):D
|
Вероника! Посмотрела ваши фото! Ну какая ж вы сорока! Такая молодая и красивая и милая.
|
Анна. да про себя-то тут как раз мало кто. Больше про ЭЛЕГАНТНОСТЬ.
|
Спасибо за комментарий Татьяна-Tatti
|
Я не поддерживаю этого высказывания уважаемого мэтра Васильева.Почему - муветон высокие каблуки?Может быть,он хотел сказать,что носить обувь на высоких каблуках каждый день или гулять в них по заснеженному городу - это муветон?????????Разве вечером нельзя одеть туфельки на высоком каблучке и пощеголять в них в театре или на концерте какой-нибудь знаменитости????????
|
Давайте тогда определим, что считается элегантным? Какая прическа? Юбка какой длины? ниже колен? Верх какой? Спортивный стиль можно назвать элегантным? Кэжл бывает элегантным? или это 100-ная классика? То, что Шанель в свое время предлагала тоже не признавалось все элегантным, тот же загар, это было что-то эпатирующее и очень модное, но НЕ элегантное
|
Мирочка .высокие каблуки на выход и имелось ввиду :).на каждый день , если только можете позволить себе не уставать .иначе походка .далека от элегантной становится !
|
Аня,нельзя объять необъятное.:D:DЭто всё очень индивидуально.Есть некоторые правила,конечно же.Одно из них,например,не накладывать вечерний макияж с утра.Или,например,не брать с собой сумочку большого размера в театр.Я люблю слушать комментарии ведущей "Модного приговора" Эвелины.Она даёт дельные советы.
|
Мира, нет он имел ввиду про каждый день на каблуках, а вот на вечер, нв праздники. тогда все что хотите, всему свое время и место! Он как раз таки говорил что днем неуместна обувь на высоком каблуке.
|
Наташ,так я и предполагала.:D:DВот так циЦИруют автора,а он ни сном,ни духом.:D:D.
|
Насчёт короткости юбки .на ладонь выше колена .допустимо :)
|
Да, я тоже, когда "попадаю" в это время обязательно слушаю-смотрю Эвелину
|
И кстати об этом написано в книге директора дома моды Нины Риччи.Очень интересная книга. Советую почитать.
|
Татьяна,извините,из Вашего поста я не поняла о чём он говорит.
|
Из какого???
|
Вот инет. как слепой с глухим.
|
.dni.ru/author/alexander_vasilev/ Кому интересно мнение метра почитайте, это авторские колонки в газете
|
Девочки, обязательно почитайте статью в газете "Взгляд", на которую давала ссылку Галина Д. (Это займёт у вас. 3 минуты).
Это интересно и есть, что обсудить. Самое главное, что статья вначале называлась" Кому нужны женщины после 40 лет" ( я прочла её пару дней назад), а теперь она переименована в " Мужское счастье". |
Татьяна:D:D:DВот из этого поста.Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает??? ,Ну,да,ладно.Уже всё выяснили.:D:D
|
Девочки, обязательно почитайте статью в газете "Взгляд",====================================
а ссылочку??? |
.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
|
ой . ну умора. бедный дяденька в каком же зверинце он и все его знакомые живут.
|
Потомучто единственное «я ? тебе», которое было у этой женщины, ? это ее красотанеземная, которой больше нет.
---------------------------------------------------------------------------------------- вот с этого и начнем. вот в этом и гвоздь программы, может немного расширить изначальные критерии выбора????. |
Это статья одного из самых ярких журналистов России, так о нём пишут.лауреата нескольких премий.
Вот такое понятие о"мужском счастье" у автора. Цитата: "Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины." |
да там сплошное ХИ-ХИ. просто расписался сам и всех своих товарищефф в полной несостоятельности и несовершенстве, причем со слезой у глазике. неее. с таким я и ДО 40 - боже упаси!
|
Оказывается, большинство женщин безответственно относится к современным мужчинам. а их надо лелеять и жалеть.
.Да уж, мужская инфантильность и несостоятельность.а молодой ведь ещё. |
он прав в том чего он бы хотел, но оооочень не прав в том, где он это ищеть.
|
Многие воспримут эту статью, как руководство к действию.
А ведь современная женщина (в большинстве своём) соответствует всем, предъявленным критериям. |
вот именно настоящая,современная женщина за 40 - соответствует. и она точно не была ни в 20 ни в 30 просто красоткой и больше ничего, дядя-то об этом говорит!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек