![]() |
Ха, только щас увидела, что написала второй раз сундук,это я видимо, сокращала.:D:D:D
|
Инга!Добрый вечер! Я себе нагадала персик-карету- бокал.ВСе понимаю- сейчас не работаю,работа будет и хорошая.Будет праздник.Но нельзя ли там разглядеть еще и любовь.Очень хочется.Помогите понять.
|
Алла, тут всё просто - мы же не знаем, что именно вы будете праздновать с бокалом. Пусть это будет Любовь!
|
Девочки, тут у меня кое-что из постов исчезло, включая первый , так что если кому ещё что не ясно - спрашивайте повторно.
|
Инга, а можно я спрошу.а когда были метания между одним и другим выбором (в моем случае это персик-сундучок) -это имеет какое-то значение.или все преобладает то, что озвучено?
|
Мария, а что выбрали-то?
|
вообще, изначально ожидая времени озвучивания, то бишь заката, выбрала и ЗАПИСАЛА на бумажке веер-карета- сундучок.но потом, что-то метнулось внутрях.видимо, корысть не победила;).и склонилась к персику.))))))))
|
Инга! Вы ,как всегда супер!СПАСИБО!(G)(G)(G)Это и буду праздновать.:D
|
Я выбирала :персик , веер и собаку ! Инга .вроде всё понятно , но Вы умеете как то по-особому растолковывать !
|
Инга ,помогите пожалуйсто с расшифровкой .Я выбирала фазан-сундучок и веер Что то порасшифровке первое с последнимодно другому противоречит .что это значит? Спасибо! :)
|
Мария.
значит предпочтёте сохранить здоровье и приобрести долголетие. даже если поступиться частью имущества. По-моему - достойный выбор. А зная вашу ситуацию. скажу и правильный! |
Наталья, значит в новом году вас особенно порадует надёжность старых друзей и близких; новыми красками играющая любовь и ощущение радости и энергии в своём теле!
|
Инга,
а как вы расцениваете реальную ситуацию на личном фронте? |
Спасибо , Инга ! Это особенно радостно ..если учесть , что последние несколько лет .у меня совершенно энергии не было !
|
спасибо, всевидящая и всеслышащяя Инга!()по сему.кесарю кесарево!
|
хочеться -все как написано по фазану.а по факту отношения складываються именно как с веером!
|
Инга, тут одно из двух, или веер уфазанится, или фазан прилетит склевать веер. Из трёх. Возможно совмещение.;)
|
"уфазанится".!!!!!---------------
клёво! |
|
Всем здраствуйте! :D Инга, прочитала что посты пропадают, поэтому делаю дубль два.
"Инга, здраствуйте! А у меня было - веер, сундучок, собака. Не поможете разобраться? Как Совёныш Совёнышу. (ch) Спасибо! (F) " |
(ch)получаетьсянагадала себе на год .фазана на сундуке слегка обмахивающийся веером?! спасибо:)(F) я довольна.!
|
Веер, сундучок, собака.
Сохраните, а возможно и приумножите своё имущество, порадуетесь преданности и надёжности старых друзей и встретите новую страстную искромётную любовь или сумеете расцветить яркими красками (или сама вспыхнет) уже существующую. |
Я, как и многие, прошу помочь разобраться:
шляпа- зонтик- собака |
:-O :D Замечательно!
Спасибо, Инга за позитивные эмоции и ваше терпение отвечать на наши сто тысяч почему и как! (F) (F) (F) |
Шляпа-зонтик-собака.
Помощь влиятельного лица или поддердка высших сил помогут вам обрести почести или быть приглашённой на весьма почётное мероприятие ( личная аудиенция королевы не гарантирована. но всё-таки.)А ваши друзья и близкие будут радовать вас своей поддержкой и надежностью. |
Оксана,
а мне повезло - досталось столько позитива. что в терпении нет необходимости. Хотя и терпения достаточно. В детстве. когда колготок не было ещё. а чулки были дефицитом очень любила петли на чулках поднимать. Никто не видел следов.Мама радовалась. Или распутывала пряжу и сматывала в мотки. Не принято было девочке после 4-х лет с пустыми руками сидеть. без рукоделия. |
Очень-очень миленько. С королевой, похоже таки, встретиться не придеться. Королев нынче маловато. Ну да и ладно. (ch)
|
С наступающими праздниками Вас(ic)
И СПАСИБО |
А у меня было загадано ;собака,бокал,персик. Собака,вот она со мной всегда, бокал - я как раз глинтвейном согревалась,а персик - такой нежный,сладкий!Вот так я выбрала себе столько всего чудесного!;)
|
Кааакой крупненький мопсик! И добродушный!(ch)
|
Самый добрый мопся,всех любит и не кусается
|
Опять не спали долго!!
|
Спасибо, Инга! О том, чтобы бизнес замутить , я уже подумывала, но робко, про себя. А теперь подумаю всерьёз: бокал же на третьем месте и здоровья должно хватить(персик).
|
Алла, Удачи!
|
Собака- шляпа- зонтик. Это друзья главные помощники ?
|
Собака-шляпа-зонтик
Наибольшую радость в новом году доставит надёжность друзей и близких, помощь влиятельного лица или защита высших сил и почести оказанные вам. |
добрый день! а у меня получилось зонтик-бокал-фазан, более подробно как это расшифровать
|
Зонтик-бокал-фазан,
Высокопоставленное лицо окажет вам помощь или высшие силы помогут, возникнет повод для торжества и ваши любовные отношения перейдут на особый уровень теплоты и взаимопонимания или таковые возникнут. |
спасибо Инга(G)
|
Диск-собака-веер
Ваши чувства с любимым вспыхнут по новому и страсть расцветит вашу жизнь, друзья будут верны и надёжны и деньги не помешабт счастью а будут неплохим ему дополнением. |
Часовой пояс GMT, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек