![]() |
nu, elsi eto PERVOJE svidanije - o4evidno DO :D :D
|
Подозреваю, что под кодом борщчь значится какая-то сексуяльная муля.
|
А я бы возможно и не отказалась бы, если человек интересный. Может у него такое хобби - кулинария?;)
|
a ja i ne otkazivajusj, za4em terjatj vozmozhnije poleznije svjazi? ;)
|
da net tam muli, prosto borsh. sup. reshil udivitj kulinarnimi iziskami. do etogo zval na taljatelli s slivo4nim sousom i lososem :D na restorane ho4et sekonomitj navernoje :D :D :D
|
моя подружка как-то познакомилась с поваром экстра класса, он пригласил нас к себе в гости. Ну, скажу я вам приготовил он , правда это было не первое свидание.
|
Эля, надо было засушить на память:D
|
Как замечательно, когда влюблённый мужчина для тебя готовит!
|
na restorane ho4et sekonomitj navernojeХочет до,получается:D
|
вы тут о вкусной и здоровой пише ?
|
Дык,о сексе поговорили.пора и покушать:D:D:D
|
Доброе утро!
Ириша докладывай - как борщ? С пампушками?:D |
Ой, да , очень интересно: как борщик способствует?
|
:D :D :D я пока масть держу, до понедельника помореную, а потом встречусь. на этой неделе некогда и други планы.
|
С мариновыным хреном, борщ пойдет на ура!
|
:D девочки, ну как вам не стыдно? :D :D ;)
|
Ириша, вспомнила анекдот.:Dтвой с борщом меня натолкнул.
парень девочку в гости приглашает. Она приходит, на стУле,застеленном газетой, стоит бутылка водки, в банке килька, черный хлеб, шмат сала и лук. Она в полном ах. (шоке) сидит и не двигается. Парень ей: Ну угощайся же, почему ты ничего не ешь? Она: Ой, я не знаю с чего начать. Всё такое вкусное!:D;) |
:D :D :D :D :D жесть!
|
А я другой анекдот вспомнила.
Двое в ресторане сидят Она - Ой.Вань,ты мне так нравишься,что аж в грудях печет! А он ей - Мань.а ты вынь титьку из борща то! |
Вообще-то за борщ мужчины отдаются тёпленькими, прямо в ручки:D
|
Екатерина,мужа НЕ кормить!:D
|
Екатерина, у Ириши другая ситуация: он будет борщ варить и ее кормить. Может ваш муж борщика сварит, и тогда отдохнувшей и с блеском в глазах будете вы.
|
У меня пока и ситуации нет, одна предложения :D :D
|
Зато уже можна пофантазировать насчет ситуации
|
:D :D его слудующий ход был такой: Ну, не хочешь борщ, давай блины с икрой! девочки, мне кажецца он одержим ЕДОЙ :D :D :D
|
Ира, он не едой одержим, а Вами, соглашайтесь, а то дойдёт скоро дело до котлеток де-воляй:D
|
Оля,а что это за котлетки де-воляй?
|
Тема про Это, про пожрать.:D
Куриное филе отбивается и фаршируется шимпиньонами или лисичками, а также туда вкладывается кусочек сл.масла и сыра типа Филадельфия. Обваливается в сухариках и на сковородку. Когда жаришь, то в самом конце в раст.масло добавить чуть-чуть сливочного. Приятного аппетита!:D |
А что можно выпить под это?
|
Водку хорошую, конечно;)
|
Супер,беру во внимание,женщины плохому не научат,тем более такие классные.
|
Олег, женщины любят мужчин с выдумкой, а особеноо если он умеет на кухне священнодействовать, мммм. Это подкупает;)
|
Это верно! Когда узнаю, что мужчина умеет вкусно приготовить мясо -- ему сразу жирный плюс!
|
Как-то на кухне мужчина очень круто выглядит, если готовит споро и толково, а если после готовки на кухне чисто и на тарелках красота, то вообще респект!
|
Вы описали мужчину моей мечты)))
|
Вика, а про пожрать тоже будет статья?:D:D:DКак я его накормила, а он вместо секса-захрапел:D:D:D
|
Инесса, это уже что-то из разряда "Сволочи они все"
|
Кто не работает -- тот не ест!
Сначала пусть себя проявит, а потом и накормить можно за "подвиги" :D |
Это я как пример названия статьи:D:D:DПосле Олиных котлетВот они, ВЫСОКИЕ потребности человека. Поесть, потра.и поспать:D:D
|
Анна,Инесса, они тогда за кусочек снеди душу продадут и сделают ВСЁ и даже больше:D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек