Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Onlyone 10.07.2010 13:23

УХОДЯТ, как не прискорбно констатировать, от ВСЯКИХ ЖЕНЩИН( БАБ??? ), вот ВСЕ БАБЫ- женщины(анатомически), но не все ЖЕНЩИНЫ- БАБЫ..вот это РАДУЕТ)))))))):D :D :D

Аверичкин 20.07.2010 05:34

нужно перфразировать.откого мужики не уходят?
по моему, мужики не уходят от тех, с кем им удобно. или от тех кто обошелся им ну очень дорого.(ch)
а вот если она хорошая.и.дешево досталась.то почему бы не выкинуть.
дело в тмо то "хорших" много.а вот таких чтобы было еще и классно.не очень.

Люкс 21.07.2010 12:19

полностью согласна с Жанной

Rolex 21.07.2010 12:27

Хорошая или плохой - так у каждого в определенный период есть ответ на этот вопрос. Но обычно мы себя спрашиваем: нам хорошо вместе? И если ответ отрицательный, то возникает следующий вопрос: Почему вместе?
И часто думают, что лучше разойтись, чем быть вместе.

Весеннее Настроение 21.07.2010 21:20

Вот уж точно, что уходят от разных, уходят к другим , часто к худшим, часто понимая это отчетливо. Как не вспомнить Ремарка "Человеку дан разум, чтобы он понял, жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для них безразлично, кто прав.", ". может быть счастье и состоит в том, чтобы висеть над пропастью".От моей подруги-человека достойнейшего во всех отношениях (поверьте, я объективна), на днях ушел муж после 28 лет совместной жизни, оставив ее и 2 сыновей. Ушел к женщине, для которой он будет 5 официальным. мужем, не обладающей и сотой частью достоинств моей подруги . Что ж, поживем-увидим.

Альтаир 21.07.2010 21:31

Наталья, в Вашей истории допускаю, что и муж Вашей подруги - тоже достойнейший.и эта история заставляет задуматься лишь о том, что мы все для чего-то когда-то и на какое-то время соединяемся, для того, чтобы затем, снова для чего-то важного разойтись.

Весеннее Настроение 21.07.2010 21:36

Если честно, хотелось быть увереной в его достоинствах, но есть детали, которые теперь не позволяют так думать. Но в Вашем резюме есть идея , надо признать.

Альтаир 21.07.2010 21:40

Наталья.эта идея от опыта.

Краса 21.07.2010 23:59

уходят от всяких баб. чаще всего вникуда, а не к кому-то конкретно.только определенная категория мужчин быстро перестраивается от одной к другой. женщине нужно более длительное время-у них все сложнее устроено. а хорошая баба-понятие для каждого свое. как и символика снов для каждого своя. одно знаю-если уходят-а вы не скандалите, отпускаете так сказать, с миром, вариант возвращения имеется.только вот нужен ли он вам, такой божественной и замечательной???

Бомба 22.07.2010 07:37

А вот меня интересует больше другой вопрос- ПОЧЕМУ? Наблюдая со стороны, до сих пор задаюсь этим вопросом. Вроде женщины и красивые, и умные, и в доме уют и порядок, но ведь уходят! Чего не хватает им(мужчинам)?

Rolex 22.07.2010 08:30

говорят, что им не хватает свободы, что их не понимают.

Onlyone 22.07.2010 08:44

.это НЕОБЪЯСНИМО, это происходит на другом неосязаемом УРОВНЕ. Это невозможно ПОТРОГАТЬ, и дать этому ОДНОЗНАЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ПОЧЕМУ???, и не только мужчины уходят от женщин, и , наоборот, случается нередко;) .ранее, МА(ру)СЯ здесь написала ДОХОДЧИВО,.все встречи и расставания ДЛЯ ЧЕГО-ТО...и это ФАКТ, ничто НЕСЛУЧАЙНО...у всего , и у ВСЕХ- своя МИССИЯ на Земле..и конечно, факторы просто человеческих взаимоотношений , как то : НЕУСТУПЧИВОСТЬ, неумение идти на компромисс, завышенная самооценка( очень частое явление), нетерпимость. и многое другое. что РАЗРУШАЕТ ОТНОШЕНИЯ на БЫТОВОМ УРОВНЕ:D :D :D

Onlyone 22.07.2010 08:56

.а ещё, у ВСЕГО есть , отпущенное ВРЕМЯ или СРОК.. как угодно.даже неодушевлённые предметы, некоторые "приживаются" и с вами десятилетия, иные и несколько дней не удерживаются, либо теряются, ломаются, просто не нравятся.и тогда мы избавляемся от них.. и т.д...примеров тому неисчислимое количество ...

Альтаир 22.07.2010 20:08

Вы знаете, ведь дискуссия на заданную тему достаточно частое явление среди все тех же недоуменных прекраснейших барышень.

Альтаир 22.07.2010 20:10

Каждый раз я вспоминаю мудрый фильм "Экипаж". Если помните, сюжетная линия про героя, который весь положительно-позитивный, а его жена просто изверг по отношению к нему. И когда они разошлись, она стала жить с полной противоположностью героя-летчика, дядя с плоскими шутками в трениках и майке.

Альтаир 22.07.2010 20:12

И эта самая стерва на своего нового избранника налюбоваться не могла. Возможно, помимо временного промежутка и цели, имеет место "каждый выбирает по себе."

Amelia 22.07.2010 20:19

Или каждый выбирает для себя. Может я уже тут писала, а может не тут. Я прочла где-то, что если от тебя ушел мужчина, значит ТЫ ЕГо разлюбила. И вполне возможно еще этого не осознаешь, а он уже это чувствует. Значит-пусть уходит? Наверное так.пусть уходит, если с тобой он уже все равно не может, значит хорошо вам уже не будет. Даже если было. Даже если очень.

Onlyone 22.07.2010 20:59

Не плачь,:'(потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!:D:D:D

Onlyone 22.07.2010 21:00

Теряются те люди из нашей жизни,которые быть в ней не должны;) :D :D :D

Onlyone 22.07.2010 21:04

"ВДВОЁМ,или СВОИМ путём, И как зовут,и что потом, МЫ не спросили ни о чём, И не клянёмся,что до ГРОБА... МЫ ЛЮБИМ, ПРОСТО ЛЮБИМ ОБА".....ЕСАНО АКИКО .......МУДРО, ФИЛОСОФСКИ и не должно быть ЧУВСТВА СОБСТВЕННОСТИ..последнее, по мне, так просто НАСИЛИЕ над личностью...

Бомба 23.07.2010 03:17

Но ведь когда-то они сделали осознаный шаг жениться! И есть пары которые до брака жили несколько лет, а после брака через пару лет расходятся! Почему? Ведь до этого жили и все устраивало! Женился- значит понимал на что идешь! И вообще многие говорят, что любви не существует! Тогда как без любви создавали семью? А дети?

Вредно Не Хотеть 23.07.2010 03:34

Брак - не рабство. Мне отвратительны женщины, пытающиеся удержать мужа. И детям эта насильственная семья не нужна, потому что они должны создавать модель своего мира, счастливого.

Люба Раупова 23.07.2010 08:10

Уходят от разных женщин, от умных, красивых, талантливых, добрых . тоже уходят. Почему? Кто ж это знает!. Среди моих друзей была одна пара - каждый сам по себе замечательный человек, а вот вместе не сложилось, ну, не подходили они друг другу - это была не жизнь , а изматывание всех жизненных сил, разошлись, каждый создал новую семью -счастливую.

Люба Раупова 23.07.2010 08:12

И потом - хорошая баба ( мне как-то ближе - женщина) понятие весьма относительное, то, что для кого-то рай, для кого-то ад, кому -то халва, кому-то полынь.

Decadence 23.07.2010 08:34

А я бы всё же не стала так огульно охаивать женщин, пытающихся сохранить свой брак. Есть некий инфантилизм в том, чтоб разбегаться при малейшей неурядице. Напоминает безумное чаепитие - напачкали здесь и, чтоб не убирать, пересели к чистым чашкам. Да и бывает. знаете ли любовь. Может она за любовь свою борется.

On-Line 23.07.2010 08:55

Согласна с Ингой.Брак надо пытаться сохранить.Какими способами это делать,чтобы сохранить свою гордость,это уже другой разговор.Терпимее надо быть друг к другу.

On-Line 23.07.2010 08:56

А уходят не от плохих ,или хороших, а когда чувства ушли и в душе пустота.

Бомба 23.07.2010 08:57

Елена Тымчук. А что в вашем понятии навязываться? Женщины, которые любят и хотят сохранить семью, чтобы их дети росли в полной нормальной семье! Это навязывается?

Бомба 23.07.2010 09:02

Моё мнение, что проще всего разойтись! А если это временные трудности с которыми лучше справится сейчас! Бывает же как говорят кризис. Почему одни семьи живут долго и счастливо! А другие разводятся? Думаю, потому что некоторые терпимее друг к другу, а другие категоричны!

Decadence 23.07.2010 09:04

Ну, норма-то у каждого своя.

Вредно Не Хотеть 23.07.2010 09:07

Женщины, которые навязываются им хотят сохранить семью "ради детей" - калечат будущее своих детей в первую очередь.

Rolex 23.07.2010 09:08

Очень часто я говорила своим подругам, что им нужно думать о детях. Плохой муж еще не означает плохой отец. Да и плохой муж, хорошая жена - все относительно. Нужно уметь работать над отношениями в своей семье. Не только ждать, что тебя сделают счастливой, но и самой прилагать усилия.
Права Инга, нельзя быть столь инфантильными

Актриса 23.07.2010 09:13

Мне кажется не бывает семей,которые живут как в сказке,долго и счастливо.Жизнь длинная,все бывает,и радости, и взлеты,и ''звёздный час'',но и проблемы,и падения, и обиды.И каждая женщина сама в определённый момент принимает решения :бороться за свою семью,любовь или вдруг понимает,что все напрасно.Как же хочется,чтобы это было верное решение,но мы ведь люди и часто ошибаемся,и только на собственных ошибках учимся.

Бомба 23.07.2010 09:20

Да не бывает такого, как в сказке!:). Но ведь есть такое прекрасное чувство- любовь! Если люди когда то создали семью по любви, то есть смысл за нее бороться и сохранять!

Onlyone 23.07.2010 09:22

И потом - хорошая баба ( мне как-то ближе - женщина) , тоже не приемлю определение - БАБЫ-МУЖИКИ.. .а уж что ЕСТЬ КРИТЕРИЙ- ХОРОШИЙ-ПЛОХОЙ????. и где ГРАНИЦЫ???Где заканчивается ХОРОШО, и начинается ПЛОХО??? Во взаимоотношениях - ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО..просто так ничего НЕ СЛУЧАЕТСЯ.всякому НАЧАЛУ ( и КОНЦУ, соответственно) бывает заложен Первый кирпич,.. а потом - ЭФФЕКТ БАБОЧКИ...до РАЗВЯЗКИ(ch) :D

Вредно Не Хотеть 23.07.2010 10:22

Стыдно жить с мужем без любви, это безнравственно, жестоко по отношению к нему и детям.

Вредно Не Хотеть 23.07.2010 10:24

Есть семьи, где люди живут долго и счастливо, преодолевают непонимание и трудности. Но только когда в основании всего - любовь. Борются за семью негодяйки, похожие на тех паучих. которые после случки убивают своего паука.

Onlyone 23.07.2010 10:47

Стыдно жить с мужем без любви, это безнравственно, жестоко по отношению к нему и детям. :D :D :D __________________________________________________ _____СОГЛАСНА,но ,Скорее это АВАНТЮРА, желание БЫТЬ при( а не ЗА) МУЖЕ(м)( расчёт), ОБЩЕСТВО это ПРИНИМАЕТ, как "ВЫСОКУЮ МОРАЛЬ"( замужних).. (ch)

Бомба 23.07.2010 10:49

Можно даже сказать, что не стыдно, а невозможно! Думаю, вряд ли женщина будет пытаться сохранять семью без любви!:).

Бомба 23.07.2010 10:52

И опять же, почему ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ??? Мужчине тоже!

Часовой пояс GMT, время: 20:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек