![]() |
Евгения, я сама психолог высшей категории. Это правда. У меня свой мед. центр, частный.. :) Спасибо Вам за совет. Просто я еще не переболела бывшем мужем.. На это уйдут годы..Это я знаю..увы..(tr)
|
Лилит, тогда Вы понимаете, что нужен человек, который со стороны и без пристрастия Вам поможет, а самой жевать жвачку смысла нет!
|
а Вы можете со стороны и без жалости к нам обоим ( ко мне и мужу) помочь как-то? Была бы вам признательна.:)
|
Скайп есть?
|
есть. адрес Вам написать?
|
Евгения,здравствуйте!
На днях мне приснился такой сон.Я собиралась ехать на поезде.Пришла на вокзал,на платформе было 2 состава.На табло на платформе была ошибка:направления этих 2-х составов поменялись местами,и я,следовательно,села на в тот поезд.Обнаружила это,когда уже отъехали.Видимо,я не одна была такая,потому что поезд остановили.Я без вещей вышла на улицу,чтобы выяснить,что делать.Собиралась взять такси и догнать другой состав.Вернулась в вагон за вещами,не успела их вынести,поезд поехал. Проснулась,когда во второй раз пыталась его остановить. Думаю,это должно что-то значить. СПасибо! |
День добрый. Евгения,а если человек не видит снов.чтолибо ето значит?
|
Евгения здравствуйте!
Мне приснился сон, будто я нахожусь в песчаном карьре, вокруг очень много ездит машин и очень много рабочих.Один из них куря сигарету решил плюнуть и попал мне на подол юбки..Когда я подошла к нему, он очень сильно извинялся и тут же стер свой плевок носовым платком..Чтобы мог означать этот сон????? |
Женечка, добрый день.. опять сон.кладбище.внутри него санаторий. В палате лежат около 10 человек, все женщины и 1 мужчина- мой бывший муж. Выпивший, тихий-спокойный.Все женщины знакомы, кроме одной. Одна-блондинка, яркая, эффектная 30 лет дама ведет себя вызывающе. Мой муж кладет под утро( пока все спят) к ней на кровать пачки денег, что-то ей шепчет на ухо и она оказывается в его постели.Я с болью на это смотрю, но не возмущаюсь.понимаю, что мы расстались.А он говорит этой девушке- ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ ПОЙДЕШЬ? она отвечает- подумаю. А за окном слышна похоронная музыка, ведь это кладбище, кого-то хоронят, но люди из комнаты не выходят, все мирно спят в своих кроватях.
И тут я увидела на моей постели букет из 5 розовых великолепных роз. Они были свежи, прекрасны. я проснулась. ( утром проверила все сайты-это уже не сон- а мой бывший смотрел мою анкету и в одноклассниках, и в сайте знакомств. Но ничего не написал.) К чему бы это?(sc) СПАСИБО за ОТВЕТЫ ВАШИ! ВЫ- ! |
Арине Скугаревой. У Вас в жизни двое мужчин, с одним Вы живете, а второй очень нравится. Вы готовы уйти ко второму, но ваше решение постоянно откладывается жизненными обстоятельствами-материальная не определенность. Ваша не решительность-инстинкт самосохранения и сон Вам об этом говорит!
|
Светлане. Вас не давно при людно оскорбили и Вы естественно обиделись! Обидчик скоро принесет Вам свои извинения, а Вы сможете обернуть ситуацию в свою пользу!
|
Надежде Аксеновой. Сны снятся, когда человеку нужна помощь или человек психологически перегружен.
|
Лилит. Сон Вам не первый раз Вам говорит, что прошлое это прошлое, пора с ним распрощаться! Вокруг вас Люди, живущие своей размеренной жизнью, а Вас покой не берет! Ваша подозрительность обострилась до предела, но нет худа без добра-интуиция стала работать на 100%. На этом подъеме можно сделать кучу полезных дел и отодвинуть прошлое в дальний угол, а уж награда не заставит себя ждать!
|
Сегодня видела сон и тревога на душе неприятная.У нас на роботе есть одна работница ну грубая со старичками и я так поняла что одна пожаловалась на нее ,она на днях прибежала с этой бабушкой разобраться ,а бабушка за час до ее прихода умерла.Я ей предложила пусть поможет одеть ее ,но она отказалась.Вот восне вижу как она мне грозиться привести свидетеля яко бы я нанее наговариваю ,но я точно такие вещи и вообще нелюблю сплетничать и у меня так насердце стало тяжело и я проснулась,хотя я редко вижу сны.
|
Валентина. каждый находит способ искупить вину. Ваша привычка принимать на себя чужие прегрешения и переживать за них не дает покоя подсознанию, вот оно Вам и советует-кесарю кесарево, а спасенным рай! Не сулите других-у них своя роль в этом мире! Живите сами в мире со своей душой!
|
Евгения! Спасибо большое!(F) (F) (F)
|
Спасибо
|
Спасибо! Это очень здорово! Потому что очень близко к истине.У меня сейчас нет мужчин.даже одного.Но я ещё пару дней назад была в сомнениях,подпустить ли мне ближе к себе одного молодого человека,которому я очень нравлюсь и который нравится мне.И сомнения в материальном плане также были.Но больше в плане возраста (он младше).
Спасибо ещё раз!(F) |
Спасибо, Женечка! Сегодня ночью пережила самый настоящий КАТАРСИС! я ночевала у друга, а бывший позвонил, я не взяла трубку, он звонил всю ночь- я отключила телефон. А утром позвонила сама и спросила , что он хочет. Он ответил, что мой поезд ушел, что он был пьян и уже все точки поставлены. Я плакала в трубку и спросила- ТЫ САМ ВЕРИШЬ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ КОНЕЦ? а он ответил- И ВЕРЮ,и ЗНАЮ, все прошло и я тебя не люблю больше. ( для меня это был ШОК!) я чуть не врезалась в другую машину ( была за рулем). ТОЛЬКО ОДНО НЕ ПОНЯТО_ ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ЗВОНИТЬ всю ночь, если нет любви? ЧТО СКАЖЕТЕ, ЕВГЕНИЯ?:'(
|
Женя, это не СОН, это реальные события я описала:)
|
Спасибо (F) (F) (F)
|
Лилит, умом он понял, а душа пока не спокойна!
|
Женя, спасибо.. это очень грустно... похороны любви- это просто СМЕРТЬ! ))))
|
Женя, сегодня во сне спасала своего кота, который тонул в стиральной машине, но СПАСЛА! Самая длинная ночь в году - к чему бы такой сон.?
|
Евгения добрый день!!
Мне сегодня приснился очень странный сон.Я пытаюсь взять на руки ребенка, а он ко мне не идет. Я знаю, что это мой сын.После третьего раза на четвертый он все же пошел на руки.В месте с ним, я иду в квартиру где жила в детстве.Подходя к дверям квартиры вижу , что они открыты на распашку и в квартире воры вынесли все.Остались только голые стены и старый диван.Знакомый мужчина начинает меня успокаивать, а я понимаю что он к этому причастен.Он приносит какой то старый коврик, чтоб было на чем спать на этом диване.Я от него начинаю убегать, он понял , что я догадалось о его причастности и начинает меня догонять.Я больше всего во сне перепугалась за ребенка, он остался сидеть на этом диване.Но почему то я знаю, что он спрятался залез внутрь дивана. |
Лилит, конечно тяжело и по статистике женщина легче переносит смерть любимого, нежели разрыв! Милая, я думаю клин еще не найден, а найдется он случайно, ведь нельзя же жить постоянно в таком ужасе, бог не позволит или судьба-назови, как хочешь! А пока ты ни богу свечка, ни черту-кочерга, пройдет это состояние подвешенности!
|
Ларисе Гладковой. Проблемы в отношении с любимым человеком поделили Вас на два враждующих лагеря, но в самый сложный момент в жизни и Вам придется его спасать, что позволит Вам обоим по-новому взглянуть друг на друга и на взаимоотношения!
|
Евгения, спасибо! Вашими устами да мед пить! ;)НАДЕЮСЬ, все так и будет!
|
Добрый день! Впервые хочется рассказать о своём сне на форуме (ch)
Приснилась моя бывшая школа, мои бывшие одноклассники, и одной из одноклассниц, которая на данный момент работает стоматологом, я сказала, что у меня шатаются 3 зуба, а в процессе рассказа один из них выпал, крови не было. |
Светлане. В детстве Вы пережили насилие или драматическую историю, Ваше доверие к людям подорвано, особенно к мужскому полу. До сих пор Вы избегаете серьезных отношений, по настоящему серьезных отношений с мужчиной. В детстве и юности Вы уходили в себя от чувств, а сейчас просто бежите и думаете, а ведь тогда удалось избежать страшного, но все с оглядкой назад. На самом деле все уже изменилось вокруг Вас, так поменяйтесь и Вы! Вот об этом Ваш сон.
|
Наталье Просвиркиной. Ваша стоматологическая подруга одолела Вас своими проблемами и Вы сначала ей были склонны помогать, ведь больше ни кто не помогал! Но она не совсем порядочно с Вами обошлась и Ваше подсознание спрашивает Вас-стоит ли держать в друзьях такого человека?
|
Большое спасибо!(F)
|
Спасибо!
|
Женя, меня преследуют какие-то кошмары по ночам. 2 дня назад снилось , что страшный ветер разрушает дома, как карточные домики, а мы за этим наблюдаем, но наш дом остается цел. А сегодня ночью - землетрясение большой силы, я в школе должна сдавать физику и вдруг раздвигается потолок, оттуда валится большой кусок и все начинает рушиться. Потом хожу по обломкам, но все мои живы.Вот что это может быть.?Заранее благодарна!
|
Ларисе Гладковой. В Вашей жизни наступает период перемен. Начнется он с не очень приятных событий, придется много чего отстаивать и доказывать, но все обойдется и Вы добьетесь своей цели(главное ее во время сформулировать и поставить). В жизни Вы борец, а сейчас наступает время проявить свои борцовские качества и свой интеллект. К стати это будет очередным экзаменом на лестнице жизни. Ждите дальнейшие сны-они Вам подскажут тактику поведения в данных условиях!
|
Женя, спасибо Вам большое! Надеюсь, все будет хорошо!
|
ZDRAVSTVUJTE!A MNE PRISNILSJA SEGODNJA PUTIN.I ON OKAZIVAL MNE ZNAKI VNIMANIJA.A JA BILA SO SVOEJ ,MLADSHEJ DO4ENJKOJ.I BILO VIDNO ,4TO ON(PUTIN)SIMPATIZIRUET MNE I MOEJ DO4ENJKE.I RAZGOVARIVAL DAZHE PO-NORVEZHSKI S NEJ,4EMU JA BILA PRIJATNO UDIVLENNA.VOOBS4EM,PROSNULASJ JA S HOROSHIM 4UVSTVOM.4TO BI ETO ZNA4ILO?
|
Здравствуйте. Снилось, что мыла пол. По мытому прошел человек, оставил следы и я опять их замыла. Вода грязная. Что бы это значило? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте Евгения,сегодня ночью я видела сон(так как я католичка то сон снился в рождественскую ночь)я куда-то еду с дочкой нахожу какой-то вязаный свитор одеваю а там как червячки маленькие светлые но они во сне вши,затем я оказываюсь в гостях у двоюродной сестры(но это на самом деле не ее квартира)а с меня сыпятся в большом количестве вши светлые и я собираюсь мыться чтобы больше никого не заразить,так закончился мой сон.Спасибо ;)
|
Елене Султани. Вам не хватает новых положительных эмоций и общения на более высоком уровне, нежели тот, который Вы сейчас имеете! Подсознание дает Вам эти эмоции, что бы Вы получали радость от эндорфинов, выделившихся во сне!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек