![]() |
Нам выгоднее то, что вкусно. После вкусного я всегда такая добрая и ласковая.
|
А так вы про соль! В ней всё дело? Фух,а я то думала.Я делаю помидоры,они сладкие,можно даже рассол пить 2лож.сах. и 1 лож.соли.Потом это же система,почему нет?
|
Не система
|
Инна, про соль спорить не стану. Не помню я всей этой биофизики, училась плохо.(ch) Но точно запомнила, что при очень низком давлении соль на время улучшает общее состояние. Мне помогает. Кофе пью редко, т.к. мне он не вкусен.
|
Треть американцев хочет похудеть,
треть-прибавить в весе,а треть ещё не взвешивалась. Джон Стейнбек. |
Жить нужно в кайф
|
девочки добрый день,,я изв.за вторжение в диалог,,,,изучаю книгу по биолокации, в чем интерес,как пишет Инна ,каждый находит свой продукт,который ему нравится,т.е.что душа желает,,,ты не можешь заставить кушать африканца кушать мясо,,,он скажет бананы люблю,,,как пишет автор,которая исследует полезное и неполезное индивидуально с помощью маятника/звучит странно/,но если задуматся,куда ваша рука тянется и за чем.
|
Омолодились,так и знайте(ch) Вот вам и вся биолокация
А я вообще за то,что бы прислушиваться к организму.Хочет-дай.(pi) |
значит биолокация расчитана на адекватные случаи,,,наблюдающие врачи должны были дать рекомендации по случаю два в одном.
|
Хочет-дай.(pi)
______________________________ Девочки так и еще до чего дойти можно.;) |
А, считать некайф! Меня научили без подсчетов ободиться. Просто нужнопонять какие продукты полезны, а какие бесполезны организму. И естьнебольшими порциями.
----------------------------------------------------------------------- А как понять полезность продукта? И какое количество является требуемым? Очень многие люди этого просто не знают. и какая порция является правильной?. Кстати, любой продукт в избытке становится вредным, будь он ценнейшим трижды! |
А ккал, кстати, никак не отражают полезность продукта. :D
------------------------------------------------------------- Зато они учат понимать количество требуемой пищи. Основная причина лишнего веса -это переедание. в том числе и полезнейшей ценнейшей пищи, которая при избыточном потреблении становится для нас ядом. |
Организм он сам знает сколько ему нужно,если конечно у него не сбой системы.Такой дорогой компьютер имеем и не бережём
|
;) Не стоит зацикливаться на этой теме. Лучше увлечься чем-нибудь!
|
Одно другому не мешает. А увлечься нужно обязательно!
|
Жрать надо меньше, это и ежу понятно :D
-------------------------------------------------------------- Ежу -то понятно. Однако во всех группах есть такая тема. подобная нашей. Значит есть люди, у которых есть эти проблемы. и чаще всего неразрешимые: как именно правильно "жрать" меньше?. Чтобы и не быть голодным и не тянуться по ночам к холодильнику? |
Чтобы и не быть голодным и не тянуться по ночам к холодильнику?Сегодня 13:14
К холодильнику по ночам-это уже болезнь и нужно лечить другое.У всех в домах давно уже золотые унитазы,так не пораби подумать,что можно было потратить деньги более рационально! |
Пара брат пара ;) (F)
|
Инна, Это ВЫ сказали: все в Борменталь, заметьте!
|
Более рационально потратить деньги - это не кушать? ;)
|
Кушать,кушать,только до 18:00.
|
ОХ! после приятного обеда вопрос возник к девушкам питающимся по правилам (К ИННЕ и Светлане) :- А ВЫ ЕДИТЕ ОКРОШКУ???
|
Кушать,кушать,только до 18:00.
--------------------------------------------------------- Не правильно. не для всех подходит. Важно поесть не до 18:00. а не позже. чем за два часа до сна. так что. если вы поздно ложитесь спать: в 1 час ночи, то можете спокойно ужинать и позже 18:00. Потому что через 4 часа бодрствования включается механизм голода и человек, который поел в 18-00 и не лёг спать в 21-00 станет голодным. и наестся. и будет толстеть. это подходит только тем, кто не имеет проблем с лишним весом. |
Ирине: Нет, не ем. просто не люблю это блюдо. никогда не любила.
|
не имеет-не имеем.Пьём кефир и с ним худеем
|
с кефиром-то ХАРАШО. худеть.
|
Смешные у вас цифирьки.Я вот к полуночи (или после ) прихожу домой с работы.
Ещё три часа дома рвботаю. Отбой в 3.15. Или как успею. Так мне что и не есть? Подохну же. |
Пьём кефир и с ним худеем
------------------------------------------------ Ну и славненько! Один вопрос, а помимо кефира что? |
ЧТО ВЫ ИНГА!!!!! ЖИВИТЕ!!!!! Ешьте, пейте, улыбайтесь, Вы нужны!!!
|
Вообще проблемы веса очень причудливы. в нашей группе была одна женщина, вес : 140кг. лет около 40. так вот она показывала всем нам две фотки. сама назвала их( фотки эти) "число 10". потому что на одной изображена тонюсенькая девушка весом в 40 кг. возраст 20лет. на другой она . но весом в 140 кг и теперь( то есть тогда, года назад до похудания). вот так. Никогда в жизни она не могла себе представить, что её коснётся эта проблема. а вот коснулась.
|
Поэтому, кому неинтересны и НЕ НУЖНЫ мои посты, читать не обязательно. Я стараюсь помочь тем, кто НУЖДАЕТСЯ в этом. Я уже говорила и повторю, что есть бесплатные ссылки, там можно многое почерпнуть для себя.
|
Спасибо, Ирина! Буду! Будем! Да, Светлана, а как определить. нужны ли ваши посты , не прочитав их???
И, если серьёзно, вообще с опаской отношусь к общим рекомендациям. Особенно. коли в цифрах. Разные мы. "Данное больше. чем для одного - прочим - яд" Абу Али ибн Сина. Ну, Авиценна то бишь. |
"Данное больше. чем для одного - прочим - яд"
Абу Али ибн Сина. Ну, Авиценна то бишь. ---------------------------------------------------------------------- Ещё неплохо бы добавить, что речь о дозе лекарства. а то как -то. тоже общо получилось. |
Молодую картошку можно оставить: её калорийность второе ниже старой. ( для окрошки). А про мясо согласна.
|
Но лично я просто не люблю её. никаких правил.
|
Ой, Инночка - как здорово!. Я приблизительно так и делаю, с говядиной или куринной грудкой и картошку - совсем чуть-чуть. Муж всегда отдельно добавляет в сою порцию. Надо попробовать на сыворотке. Сыворотку я люблю, наверное понравится.
|
У меня есть любимый свекольник, на кефире. вот его люблю.
|
и много много зелени - салаты, травы - все добавляю!
|
Светлана, - поделитесь. А не на кефире можно???
|
Делюсь: отварная свёкла, немного картофеля, яйцо, зелень разная( обязательно для меня :укроп, базилик и кинза). ещё чеснок подавить. немного можно сахара добавить. кому можно и кто любит. совсем чуть-чуть. придаёт остроту такую приятную. Залить всё это кефиром и дать настояться полчасика. впрочем и 15 минут хватит. Когда очень кушать хочется! я люблю кефир 1%. Био баланс какой-нибудь.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек