Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ВОПРОСЫ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10153)

Казбек Кудзаев 20.02.2011 19:36

СПАСИБО ВАМ.

Клубничка 22.02.2011 18:53

добрый вечер, доктор! :) у моего милого на верхнем веке появилась папиломка, маленькая такая висит и мне жить мешает в аптеке посоветовали прижечь чистотелом, самом цветком, точнее молочком. можно у Вас спросить можно ли так решить проблемку?

Харламов 22.02.2011 20:33

Затра работаю на очень интересной конференции по пластической хирургии и аппаратной косметологии называется НЕВСКИЕ БЕРЕГА.от обилия всяких фирм с баночками!!у меня такой интерес с аппетитом разыгрались.пофоткаю интересные мастер классы и вообще что будет интересного.схожу на доклады ведущих международных сил!потом расскажу.а вы ,доктор,случайно не приедете?это в Питере-центр Гарден Сити.

Казбек Кудзаев 23.02.2011 06:33

ИННА! ЗАЙДИТЕ К КОСМЕТОЛОГУ И ОНА ВАМ ЗА СЕКУНДУ ЕЕ УБЕРЕТ.

Казбек Кудзаев 23.02.2011 06:34

ЕВГЕНИЯ! МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ. НЕТ ВРЕМЕНИ СОВСЕМ. ПРИЧЕМ Я ЕЖЕДНЕВНО СТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЙ ПОЛУЧАЮ, ЕСЛИ ВСЕ ПОСЕЩАТЬ, НЕ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РАБОТЫ

.nika 23.02.2011 19:41

Здравствуйте!можно ли делать блефаропластику в молодом возрасте?

Казбек Кудзаев 23.02.2011 20:45

МОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ.

Казбек Кудзаев 08.03.2011 07:44

ПРИЧЕМ, НИЖНИЕ ВЕКИ В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ МЫ ОПЕРИРУЕМ БЕ РАЗРЕЗА КОЖИ

Антифея 08.03.2011 11:30

отчего так меняется разрез глаз после этих операций? Хочется себе поправить, но вид многих звёзд пугает. выражение лица становится другим.

Кина Не Будет 08.03.2011 15:28

да уж, Леонтьева Валерия нынче показывали, вблизи аж смотреть страшно!

Антифея 08.03.2011 15:31

А Костолевский.Михайлов, Алентова,Догилева, ещё много - всех не вспомню, но сразу бросается в глаза.

Казбек Кудзаев 08.03.2011 16:11

ВЫ ПРАВЫ! ПРЕЖНИЕ, ГРУБЫЕ МЕТОДИКИ БЛЕЫАРОПЛАСТИКИ

Казбек Кудзаев 08.03.2011 16:12

БЛЕФАРОПЛАСТИКИ, СУЩЕСТВЕННО МЕНЯЛИ ВЗГЛЯД

Казбек Кудзаев 08.03.2011 16:14

ПОЛУЧАЛИСЬ "КРУГЛЫЕ" ПЛАЧУЩИЕ ГЛАЗА. ПРИЧИНА В ХИРУРГИЧЕСКИХ РАЗРЕЗАХ КОЖИ, МЫШЦ. ДАЖЕ В ДЛИНЕ И ЛОКАЛИЗАЦИИ РАЗРЕЗА. НО ЭТИ ТОНКОСТИ ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ. ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОВОДИТСЯ БОЛЕЕ ЩАДЯЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВА. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ОПЕРАЦИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ, НАМ УДАВАЛОСТЬ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЙ, НО ПОМОЛОДЕВШИЙ ВЗГЛЯД.

Бесконечность 09.03.2011 03:36

Казбек,как быстро происходит заживление и воостановление внешности я имею ввиду синяки послеоперационные?
Или новые технологии операций синяков не предполагают?

Харламов 09.03.2011 06:13

Месяц как минимум будете "куколка".если не напартачат.при корейских глазах моя приятельница делала какую то минимальную лазерную пластику в Карловых Варах.вид был жуткий больше месяца.

Казбек Кудзаев 09.03.2011 06:48

МАРИНА! ЛЮБОЙ СИНЯК ПРОХОДИТ МАКСИМУМ ЗА 2 НЕДЕЛИ.

Казбек Кудзаев 09.03.2011 06:54

геннадий-евгения мосягины (никанорова) В ЧЕХИИ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ. ПОТОМУ И РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКРЫТЬ В ПРАГЕ ФИЛИАЛ НАШЕЙ КЛИНИКИ. ДУМАЮ ЧТО РЕШУСЬ

Ариадна 09.03.2011 06:59

Добрый день ,Казбек! А Вы занимаетесь коррекция морщин, собственным жиром? Ведь это является самым безопасным и не дорогостоящим способом удаления морщин

Харламов 09.03.2011 07:08

Казбек,может они эмбрионы.но в Карловых Варах вся Россия недорого делает зубы и пластику уже много лет.и это там просто на потоке.приехали на 2 недели и вот уже ваши планы изменились все быстренько.чик-чик.))))

Бесконечность 09.03.2011 13:59

Синяков я чуствую не избежать и две недели придется ходить как китайская красавица.
А средства, которые помогают избавиться от синяков как арника, не ускорят процесс?

Бесконечность 09.03.2011 14:02

Казбек,я думаю что повторю вопрос,кто по вашему мнению делает хорошую пластику в Риге???
Вы знаете лучше своих коллег и их работу,ВАМ доверяют.Спасибо.

Decadence 09.03.2011 14:13

Простите, за вмешательство - клиентка пришла на приём на следующий день после блефаропластики - единственное, что пришло в голову - что безумный макияж какой-то . Из всех спещэффектов были только тоненькие белые (?) полосочки, будто наклеенные на верхние веки. Лет 35-37 ей. Делала и верх и низ - до блефаропластики выглядела на все 40 и имела собачий такой бассетовый взгляд.

Кина Не Будет 09.03.2011 15:24

Инга, как всегда, с юмором- .спецэффекты.

Казбек Кудзаев 09.03.2011 15:31

ОЛЬГА! ДА, ЛИПОФИЛИНГОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ АКТИВНО. НО МЕЛКИЕ МОРЩИНЫ ОТ ЭТОГО НЕ ПРОЙДУТ. МОГУТ ОСТАТЬСЯ БУГОРКИ. САМЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ УЧАСТКИ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ АУТО ЖИРА, НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ, ГУБЫ, ОБЛАСТЬ БРОВЕЙ, СКУЛЫ.

Выход 09.03.2011 15:33

Марина, опуститесь ниже по теме...там найдете ответ на ваш вопрос

Казбек Кудзаев 09.03.2011 15:35

геннадий-евгения мосягины (никанорова) Я НЕ СПОРЮ ЧТО ГДЕТО И ДЕЛАЮТ ЧИК ЧИК, НО СОВЕТУЮ К СЕРЬЕЗНЫМ ОПЕРАЦИЯМ ОТНОСИТЬСЯ СЕРЬЕЗНО. ЗА 2 НЕДЕЛИ МОЖНО СМЕЛО СДЕЛАТЬ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ, ТАК КАК ШВЫ МОЖНО СНЯТЬ НА 3-4 ДЕНЬ. НО ОПЕРАЦИИ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЕРАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ И ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОГО НАБЛЮДЕНИЯ 2-3 НЕБЕЛИ, НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТАМ, ГДЕ - ЧИК ЧИК

Казбек Кудзаев 09.03.2011 15:39

Marina O. Я ВАМ СОВЕТУЮ ДОКТОРА ЮРШЕВИЧА.

Казбек Кудзаев 09.03.2011 15:41

ИНГА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ТЕХНИКА БЛЕФАРОПЛАСТИКИ ЩАДЯЩАЯ, ЗАЖИВЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ БЫСТРО. ХОТЯ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ЗАЖИВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА.

Leya 09.03.2011 19:33

Марина О.(F) Я у Юршевича делала блефаропластику верхних и нижних век. Синяков не было совсем. Только желтизна появилась немного через несколько дней, прошла быстро. Другое дело, что у меня очень долго не проходила отёчность. Хотя я совсем не была склонна к отёкам. Могла спокойно раньше на ночь съесть селёдку, арбуз и чайку выпить 0.5л . Прошло два года после операции, а верхние веки бывают с утра припухшие. Но о результате не жалею, у меня генетически было нависающее верхнее веко. А с годами конкретно веки легли на ресницы:-| . Вот и решилась!

Казбек Кудзаев 10.03.2011 20:44

ВОТ ВАМ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Активный Ангел 11.03.2011 12:13

Но в какой-то теме Мариночка писала, что взгляд таки изменился, став более "круглым", хоть и заметным только для близких, но все же.

Decadence 11.03.2011 12:33

По законам геометрии опустившееся веко прикрывает глаз и делает его более удлинённым. Попробуйте проверить на своём глазу притянув пальцем. Поднимется веко - хоть чуть, да округлится глах, открыв верхнюю часть. Нет?

Активный Ангел 11.03.2011 13:35

Ну ок, взгляд назывался не круглым, а, простите, собачьим.

Казбек Кудзаев 11.03.2011 17:19

МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ ФОРМИРУЕТСЯ 3 МЕСЯЦА. А КАКОЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ, ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ.

Казбек Кудзаев 11.03.2011 17:22

НА СЧЕТ СОБАЧЬИХ ГЛАЗ, ВЫРАЖЕНИЕ НЕ КОРРЕКТНОЕ! СУЩЕСТВУЕТ ДЕСЯТКИ ПОРОД СОБАК. СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ОБЛАДАТЕЛИ ТАКИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ, КАК НАПРИМЕР У ЛАЕК. ВЫ О КАКИХ СОБАКАХ ГОВОРИТЕ?

Leya 11.03.2011 19:52

Прочитала вас и просмотрела свои фотографии ДО и ПОСЛЕ. Меня подруга из Германии просила себя снимать в процессе реабилитации. Да, есть нюансы, что мне может хотелось бы ещё лучшего результата. Но разреза глаз это не касается. И Э. Юршевич меня спрашивал ДО, хочу ли я изменить разрез глаз. Я не захотела. А выражение глаз после операции было другим скорее из-за того, что у меня какое-то время было нарушение зрения. О котором Юршевич мало того, что не предупредил, но и не верил, что у меня моментами всё расплывалось перед глазами. Когда моргала, на мгновение видела чётко и опять "картинка плыла". Я об этом писала в другой теме. И меня это очень пугало, что он это отрицал, как причину после операции. Очень было странно, что я услышала о таком последствии в худ. сериале про пласт. хирургов. Тем более, что это временная проблема, потом всё восстанавливается. А близким родственникам и друзьям конечно в первое время очень непривычно. Ведь я конечно изменилась. Кто-то считал это моей блажью, что мне операция не нужна. Конечно, ведь это мы сами видим свои недостатки больше, чем окружающие. Мама моя только почти через год облегчённо вздохнула, что я наконец выгляжу естественно.:D Но при этом согласилась, что стало гораздо лучше.

Активный Ангел 12.03.2011 01:04

Я всю жизнь была недовольна своим разрезом глаз и всегда мечтала как-то исправить его, сделав более восточным. Но а, вдруг, результат меня разочарует? Или я могу увидеть предварительно свою новую смоделированную внешность?

Казбек Кудзаев 12.03.2011 06:51

ХИРУРГИЯ - ВСЕГДА РИСК!

Sexy 12.03.2011 09:42

Да.Согласна. Рига - это пока только Юршевич.Умница! (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек