![]() |
Cпасибо за поддержку!
|
Алла, не поняла: а что, Айзкрауклес банк может и непроспонсировать? Блин, а с музеем как же?
======================= Таня, ну что я Вам могу сказать за банк? Насколько я знаю, ответ по спонсорству они дадут в конце февраля (так мне в музее декор. искусства сказали). А про музей Моды пока идут обсуждения и переговоры, но и в них небольшой тайм-аут. Думаю, что такие крупные дела с наскока не решаются, особенно в кризис. Но у Васильева есть несколько пердложений о музее моды в Литве (дворец Тышкевичей и проч.). Но не печальтесь! Один музей -- это единомоментно одна экспозиция. А в коллекции Васильева есть материала на ДЕСЯТЬ выставок одновременно. Так что если Айзкраук. банка созреет, поздно не будет никогда. Продолжаем медитировать. |
Еще хочу Вам сказать, что доктор Мамонтова из доктората на Гоголя, 11, сегодня сотворила чудо с АВ.
Я привезла его в обед упирающегося и с шепотом. Вышел через полчаса уколотый во все места и со смазанным носом и горлом и хоть с каким-то голосом. А главное -- с дышащим носом и относительным бодрячком. Сказал, что от доктора он в восторге. Хотя таких слов я от него не слышала, кажется, никогда. Узнала я о чудо-докторе из ЖЖ певицы Ирины Богушевской, которую она тоже реанимировала перед концертом. Но полагаю, что Ирина все-таки охотно сама принимала все лекарства и перед концертом лежала в тепле, а не бегала по антиквариатам. И поэтому даже запела. А у нас случай более тяжелый. Человек болеть не привык (и слава Богу!) и любое лечение принимает в штыки. |
О-ля-ля! Александр Васильев-то лекцию выдержал (вернее его голосовые связки), а вот микрофон в его руках через 3 часа не выдержал и "сел". Пока ассистенты за кулисами выясняли причину и бегали менять батарейки, Маэстро на сцене раскланивался и посылал в зал воздушные поцелуи.
|
Девчата! Какая энергетика, какой шарм, потрясающий юмор! Не оторваться! А если бы вы слышали его интонации, когда он изображал Шанель!:D Зал просто хохотал. И все это на высочайшем уровне, богатейшим образным языком. Уважаю беспредельно, что в таком состоянии, с температурой, с "ржавым, как у Коко" (по его выражению) голосом зал держал в неустанном внимании. Покорил. Влюбил.
|
Алла! Огромное спасибо за организацию такого праздника! Не зря он вас своей музой называет. Чтобы мы все, если бы не ваша неустанная забота о нем!
|
Фотографий с последней лекции в Опере много, но загрузить не могу - комп с папкой занят, всем разошлю в течение дня, потерпите.
А вообще это здОрово ходить сплоченной компашкой на такие мероприятия, правда? Наш Клуб Лилит занял в партере правое переднее крыло (к нам другие даже и не приближались, так мы выглядели "по-фанатски"!), в антректе мы тоже дружненько и весело в буфэте пообщались. Я вот подумала, может нам какие логотипы для участниц группы придумать? ну чтобы как-то по-особенному отличаться от всех на всяких мероприятиях. И эстонские девочки к нам присоединились и как-то по-родному все это выглядело. |
Эх, девчата как Я Вам завидую!(ch)Не смогла я прослушать всю лекцию, но зато такие впечатления, мммм!(ch)(F)А как хотелось с ним сфоткаться.ю(ch)Надеюсь, такая возможность у меня ещё будет!
|
И мне было ооооочень приятно познакомиться с нашей Лилит группой!(ch)
И ещё! Сидела я в обществе Инги Янковской! Был у меня короткий, зато двойной праздник!:DИнга- женщина праздник! Васильев- мужчина праздник!Вечер удался!(ch) |
Дана, А.Васильев, к сожалению, после лекции сразу же отбыл, и не было ни массового фотографирования с поклонниками ни раздачи автографов. Это Инессе повезло (не без помощи Аллы Оболевич) и она получила-таки доступ "к телу" (хоть и не очень здоровому).
|
Да, Дана, конечно, ".все еще будет, южный ветер еще подует, и Васильева наколдует." И вообще, его последней фразой после поклона было:"Встретимся завтра, на Модном приговоре!":D
|
Ну значит встретимся!(ch)(F)
|
Деффчонки, скоро лето, а значит и выставка Васильева не за горами.
|
Девочки,я вчера получила такое наслаждение.Я вообще от его речи балдею просто,а так интересно рассказывает.Жаль что с вами разминулась на выходе, потеряла всех,даже Таню,с которой вроде вместе выходила
|
А еще он мне вчера сказал про Аллу.
Алла, она замечательная, Вы знаете это?:) Мы знаем это! |
|
Девчонки, спасибо вам за добрые слова!
Мне вчера Маэстро так жалко было -- он реально ужасно простужен, а главное -- не хочет лечиться. Посмотрите на фото с Инессой -- из последних сил улыбается одним ртом. Но говорил, что какие-то автографы после лекции раздал (от меня тайком, кроме Инессы). Да, время быстро пролетит -- в апреле обещал дать расписание на август. Теперь понятно, что слайды через комп. видны хорошо и можно продавать билеты на ВСЮ Оперу (400 мест) и цены пониже сделать. Например, я подумала о 5 латах на 2-й балкон (но это пока мои мысли). Загвоздка -- у него НЕТ отсканированных слайдов ни на одну лекцию, кроме Шанель. Но мы можем попросить от женской общественности к августу отсканировать. Давайте вместе выберем, какую лекцию мы хотим в Опере. Список тут: vassiliev.com.ru/lecture-list |
Еще -- мои друзья из Москвы сказали, что ТАК, как он читает лекции в Риге, в Москве и Питере не читает никогда. Сам он отвечает на это, что Рига дает ему хорошие темы.
Итак, дерзаем! Даю публичное задание Тане Егоровой вести статистику опроса и через недельку-две назвать нам желаемую лекцию Васильева в ОПЕРЕ В АВГУСТЕ! Спасибо! |
Рига такая камерная по сравнению с Москвои и Питером,что и атмосфера здесь совсем иная
|
Васильев,это фиерия!(так жаль ,что он плохо себя чувствовал..)После лекции возникло стойкое ощущение необходимости пожить в библиотеке минимум неделю!.не выходя.:D.
|
Аллочка! Прошу прощения, а куда писать тему желаемой лекции? Скажите, Загадка Коко Шанель-уже была? Спасибо! Я не была ни разу на его лекциях, но от желания рапирает
|
А я думаю сюда и писАть, мы вроде в эту тему все его предыдущие лекции тоже записывали-планировали. Я потом пробегусь по заявкам, посчитаю, запротоколирую (люблю это дело, Алла наверно потому меня и привлекла).
|
Татьяна, если такой лекции не было, то я за "Загадка Коко Шанель".
|
"Интерьер Рококо"
|
Загадка Коко только что была.
|
Я думала, что так много знаю о Коко Шанель.Александр Васильев рассказал о ней в таком ракурсе!!!Три часа пролетели как миг!Слайды очень интересны.Большое спасибо Александру! Большое спасибо Аллочке!Буду ждать следующих встреч.(nt)
Р.S.Уважаемая Аллочка,как попасть в Клуб Лилит? (F) |
Ольга, ты вы же в Клубе Лилит, куда вам еще надо?
|
Р.S.Уважаемая Аллочка,как попасть в Клуб Лилит?
---- Ольга, я не Алла, но могу вам ответить.Если вы пишите в этом форуме, значит вы и находитесь в клубе Лилит.(F):D |
Таня, мы с тобой на посту!;)
|
Марго, и что характерно, дышим в унисон практиски.
|
Ну так! Ноздря в ноздрю идем!:DВот сижу, думаю, какую лекцию Васильева выбрать, уместную для прочтения в Опере.
|
- Мальчик, как пройти на Дерибасовскую?
- Дашь рупь, дядя - скажу. - На..Эй, мальчик, ты куда? Ты же обещал меня проводить на Дерибасовскую? - Не, ну шо я буду вам говорить, когда ви же её топчете? |
У меня подозрение, что Ольга думает что есть реальный Клуб Лилит (с помещением, председателем, бухгалтером и т.д.)
|
Девушки, а я думаю, что это должен быть стиль Ар деко в моде, интерьере и архитектуре -- ведь тут и выставка в августе открывается на эту тему. Послушаем лекцию и подкованные пойдем на выставку!
|
Ну, значит, так тому и быть, Алла. Я лично - за!
|
У меня подозрение, что Ольга думает что есть реальный Клуб Лилит (с помещением, председателем, бухгалтером и т.д.)
------------------------------- Эх, какая хорошая идея! |
Ну, значит, так тому и быть, Алла. Я лично - за!
----------------------- Но готовы послушать и другие мнения. |
И я за!
|
Честное слово.остановилась на варианте Ар Деко.Алла успела озвучить первой!(F)(F)(F)
|
Естессно, выслушаем и других. Но ваше предложение, Алла. самое логичное.
А про рельный Клуб я все время думаю-думаю-думаю: Эх, хорошо бы! |
Часовой пояс GMT, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек