![]() |
а самцы чиновники любят в окружении много самочек
|
ну и пусть. зато при деньгах.
|
а вот этот портретик мне нравится
|
у Пиратов приличных семей не бываеть
|
А вот есть такой Диджей ТИЕСТО я наверно за него разочек сходила бы уж очень он симпатишный
|
За Сергея Захарова .но он давно , глубоко , крепко и счастливо женат.
|
У Вас хороший вкус, Наталья.;) Однако никто не сказал, "но я давно, крепко и счастливо замужем."Может быть,это значит, что не так мы и целомудренны, как стараемся выглядеть?
|
а мы и не стараемся. мы просто давно и счастливо, но это нам не мешает пошалить в инете.
|
Ольга ,спасибо . да я в него с детства влюблена ..в него. и в Эдуарда Хиля .Ой , ну и пошалить я .еще как люблю .
|
Шалунишки.Явсегда плохо понималаэту систему "талантики и поклоны". Еще замуж за них.Может, еще и квартиру им, где ключи лежат? Пускай поют хорошо.Услаждают мой слух.Но у Захарова я брала интервью - он действительно обаятелен, и настоящий джентельмен. Я рада, что кто--то на него "подал заявку". Это артист с большой буквы. Хоть я и не совсем поклонница.
|
.то есть деньги.
|
Да уж, Баритон достоин похвалы. Это уж точно. тут без промаха.
|
Нет, он сам исключительно порядочный иэлегантный- и видимо, не только в искусстве. но и в жизни такой. Он кстати, как и я, не любит цыганские песни и пляски. Мы друг друга понимаем.
|
Вот никакого апломба, но - высокий, красивый, с прекрасным голосом. Просто созданный для сцены.
|
Когда мне было 5 лет .( мой папа летом подрабатывал в Ленинградском мьюзик-холле ) .и я запомила его высоченным и почему то тёплым .но я тоже не фанат .и предпочитаю талантов на расстоянии .просто это была детская мечта .ровно через год , я так же с Эдуардом Хилем познакомилась .и уже за него замуж собиралась :D.а в три года .за папу .просто мне показалось , что тема шутливая :)
|
Она и есть шутливая. Однако есть очень серьезные поклонницы. И я их знаю. Да я ибыла увлечена Раймондом Паулсом в пору юности своей. Такой необычный и супер-популярный молчун, перед которым сама Пугачева робеет. еще мне. Боря Моисеев нравился. Но тут на матримониальных планах пришлось поставить крест. Сами понимаете. Хотя вон как оно вышло, иБоря женится.
|
Сергей Захаров и правда теплый. Очень улыбчивый и настолько вежливый, что было неловко на пресс-конференции за неумелые вопросы журналистов.
|
Боря - прелесть:D .а Паулса я тоже люблю .именно за его нордический характер
|
Боря был хорош когда его трио ЗКСПРЕССИЯ зажигало, причем самый первый состав. тогда его еще и голубая луна не освещала! А трио было СУПЕР!
|
Боря- "зажигалочка", а Паулс настоящий мужик; он как камень -основательный, надежный. И оба умеют работать и открывать новые таланты. Не скупы.
|
Нет, уже тогда было известно, что он гей. Это была такая фишка. Он был похож на бога Диониса, со своей кучерявой бородкой. Energizer.
|
да тогда ЭКСПРЕССИЯ была. Алла Сигалова. И еще танцор был - один танцевал - не могу вспомнить, помогите!
|
Жанна:D:D:D !
Ой , а мне еще Дима Маликов нравился .но я уже была постарше .и замуж не собиралась ..а просто влюбилась в его некоторые песни , композиции и в очень интеллигентный вид ! Кстати .папа на моей свадьбе .когда тост поднимал .напомнил , что я за него замуж собиралась .и назвал меня изменьщицей (tr).и сказал , что ему от этого очень "Горько" .:D:D:D |
Ну почему, пусть Боря поет. Он все делает правильно. Голоса у него нет, конечно, но тембр приятный, очень необычный. Иинтересный сценический образ - трагический, изломанного человека.Его дуэты с Гурченко мне очень нравятся.
|
А мне Поль Мориа как мужчина нравился. Пожалуй, он был самым первым. Хотя о замужестве я не помышляла еще, мала была.
|
И мне Борины песни нравятся .они трогательны
|
Мне Дима Билан не нравится .не трогает .ну никак (tr)(tr)(tr)
|
Jonny Depp!
|
Боря врезался в память тем, чтодал мне самое первое интервью. Это мой крестный папа. А надо сказать, что от природы я застенчива, и выглядела страшной неумехой. Я и диктофон-то включить толком не могла, он подсказал. А поняв что к чему,быстренько рассказалвсе, что надо.Вторым был Абдулов, и хорошо что не наоборот: в ту пору у Абдулова случился какой-то скандал с журналисткой, которая его оклеветала, и он, как и Филя на "розовую кофточку", был сердит и циничен.Моги комплексвнушить ранимой барышне.
|
А я новых имен и не знаю даже - наша страна отделилась, как айсберг в океане. Очень обаятелен Плющенко.
|
.да.да была такая, кажется, Дарья Асламова.
|
Она утверждала, что он щупал ее за коленки под столом. Абдулов был обескуражен, и все рассказывал, что столик был низенький, и это невозможно.
|
Оля Ф. ну расскажите, расскажите еще про кого нибудь! а мы выберем, ато сразу и не вспомнишь. Я вот в детстве Ланового любила, потом Янковского, потом Даля. А сейчас еще досих пор - Пороховщикова. А танцора я сама вспомнила Шубарин.
|
. так вот благодаря этому.о ней и узнала вся страна.:D
|
Моей маме очень Лановой нравился когда то .а еще .Лев Лещенко .а я маме говорила , что если бы я была бы постарше , то непременно бы влюбилась в Георга Отса
|
А вот самые любимые, Ирина - женщины. Чурсина, Ахеджакова. Я в прямом смысле слова была влюблена, настолько велико обаяние личности.
|
А мне Чурикова нравится. и Татьяна Васильева. Ну Ахеджакова - просто космическая женщина.
|
Интересная работа у Вас , Ольга ! Стольких людей повидали .пообщались !
|
Это правда. И она (Ахеджакова) очень смешная. Редкая женщина, а тем более актриса, может позволить себе быть смешной. Для этого надо понимать и трагедиею, и комедию этого мира. Как там было-то в одной сентенции? "Юмор - это сконцентрированная трагедия". Или как если бы пустить сценупохорон, например, да и всей нашей жизни,в ускоренном режиме. Ахеджакова трогательная очень.
|
Это было давно.А теперь я пытаюсь поменять амплуа.Хотя, боюсь, что уже поздно.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек