![]() |
.у Неё.. Названия абсолютно НЕ ПОМНЮ, давно их покупала.у меня ПРЕДПОЧТЕНИЙ, в области пафюмерии много, ОБОЖАЮ ЗАПАХИ , они фиксируют СОБЫТИЯ..отбрасывают в счастливые мгновения прошлого,... :D :D :D
|
Мне тоже очень нравятся запахи от Анник Гуталь! Но все же самым любимым ароматом является Шанель Мадмуазель:)))
|
а я уже НЕ МОГУ определиться с САМЫМ ЛЮБИМЫМ..когда-то, очень давно , когда у нас в стране был ограниченный ВЫБОР духов.. мне . в 79 году( он только появились) очень понравились -ESTEE- Estee LAUDER.(мне они и сейчас нравятся), А сейчас такой неисчислимый ВЫБОР, что теряешься, . не знаешь, что есть САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ, каждый, которому отдаю предпочтение- ЛЮБИМЫЙ... из недавнего(относительно, понравились её одни американские духи- LEIBER, даже хотела их повторить, но они исчезли из продажи..Очень симпатичный аромат.(из благородных)
|
для меня зайти в ПАРФЮМЕРИЮ, значит выйти с покупкой.. ещё, для лета мне нравятся Chanel - Cristalle Eau Verte....
|
столько познавательного!!!!!!
|
Читаю и наслаждаюсь.
|
Татьяна, вы навеяли мне тёплые воспоминания, когда-то и мой любимый аромат был ESTEE от Estee LAUDER.
Позже была очарована первым ароматом от Van Cleef & Arpels - First. но никогда больше этот parfume мне не встретился.а.жаль.:D |
ОЛЬГА, есть АРОМАТЫ, за которыми тянется ТАКОЙ ШЛЕЙФ воспоминаний-ассоциаций, что ЗАБЫТЬ и , тем более, РАЗЛЮБИТЬ , их невозможно..ESTEE, в их числе))))))Van Cleef & Arpels - First.- их НЕ ЗНАЮ, но УВЕРЕНА, что у такой СОЛИДНОЙ ФИРМЫ, чьи БРИЛЛИАНТЫ славятся своей ЧИСТОТОЙ на весь МИР, плохого аромата быть НЕ МОЖЕТ
|
Da,pervij svoi flakoncik GOUTAL ja priobrela v Parize.Krasivo tam,pravda pompezno ocenj,a vot v udalennie kvartali lucse ne zagliadivatj voobse.Bila na zavodike FRAGONARD,nemnogo razocarovalasj.Konecno,proizvodstvo tam nalazeno,kacestvo.No preobresti oni predlagajt iskliuciteljno analogi na Kenzo,Lancome.Stranno,svoix zapaxov u FRAGONARD sovsem malo.No kak ekskurs v istoriju mne zavodik ponravilsja.
Boljsoe spasibo vsem za otzavi i teplie slova. Vsegda rada poboltatj na svoju liubimuju temu! |
JELENA , я УВЕРЕНА, что эта ТЕМА- ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ..я не знаю женщин, которые бы не любили духи. ими не пользуются только те, у кого аллергия на парфюмы, мне так кажется;) :D
|
Ja vas naverno udevliu, no mne CHANEL ne nravitsja ni odin aromat.Naverno,eto ne moe.V to ze vremja mne nravitsja kak ix nosjat drugie.Sredi CHANCE ze sovsem mozno poterjatjsja:EDT,EDP,Eau Frase,Tendre.zelenenjkij,rozovenjkij.Ranjse bil CHANEL N5,N19,CRISTALE,MADAME. Bilo ponjatnei. Da,rinok rascirjaetsja.Nekotorie firmi vipskajut takie pustiski,cto i v pamjati ne ostajutsja.A drugie,liubimie,iscezajt sovsem.Gde moja KRIZIA? La Perla propala.GIVENSHY YSATYS uzel v nebilj.
|
ПОЧЕМУ думаете, что УДИВИТЕ,я как раз РАННЕЕ , в теме, писала, что ЗАПАХИ, ИНДИВИДУАЛЬНО воспринимаются, есть определённый РИСК дарить духи, если не знаешь предпочтений, равносильно тому, что для одного АПОГЕЙ, для другого- ПЕРИГЕЙ))) МНЕ, напротив, почти все ароматы ШАНЕЛЬ - нравятся, сейчас нравится ещё №5 ПРЕМЬЕР, мне и классический нравится №5, ПРЕМЬЕР . немного полегче, свежее. .
|
Oi,sorry,ja ne kompjuteristka,cego-to nadelala.
|
Nadejusj, milij moderator,vi sotrete moju osibku,ctob ne zasorjatj efir.A ja povtorisj:Seicas imeju DIEZEL FUEL FOR LIFE Untimited(cernij culocek)-derzkij,daet mne svoeobraznuju zacitu ot okruzajuzix,kak bud-to ja toze etot cernji culocek odevaju i govoriu vsem-menja net,mne net dela do vas.ARMANI DIAMOND edt(belij kristal):-Sladkovat,bogat,eto kogda xocu obratitj na sebjavnimanie.EMPORIO ARMANI SHE(zolotoi) - rafinirovan,sexi,njam-njam.Moja slabostj - odna EPFORIJA ot C.K.-BLOSSOM-ona nezna kak buton,voistinu buton cvetka,cista i nevinna.Moja staraja liubovj-Jezuz Del Pozo IN WHAIT - cveti,legkostj,kislinka,no sleif.kak oblako vokrug i povsiudu.Tocno tak ze paxnet DIOR PURE POISON(stranno,no Del Pozo visel pervim).Moja bivshaja liubovj-HERMES KELLY CALECHE,sliskom ostrij,eto kogda ja vzvode.
|
DIEZEL FUEL FOR LIFE на мне прижился, как родной. Они у меня были долго, теперь решила немного отдохноть. Мне коллега сказала, ни на ком они так не пахнут:D
|
Сейчас даже нЕ УСПЕВАЮ следить за НОВИНКАМИ, ещё были духи ПАЛОМА ПИКАССО( дочки ПАБЛО ПИКАССО), тоже был симпатичный аромат.да многое уже и забыто, и АРАБСКИЕ ДУХИ были когда-то, очень красивые и СТОЙКИЕ АРОМАТЫ..
|
Арабские духи,это воспоминание из детсва. Мамочка моя ими душилась. Я даже не знаю названия. Квадратный флакончик, она так красиво пробочкой за ушком.Боже,это такие сладкие воспоминания.Даже слышу аромат:D Мы с подружкой разочек пол флакона на пол пролили.
|
O,da,aromati -eto nitj v prosloe. Dati,sobitjia mogut isceznutj iz nasei pamjati,no kak toljko mi okazemsja vo vlasti zapaxov.Gde ze eto vse zapisivaetsja v nasem podsoznanii?! I ese,mne tak interesno,muzcini i zencini zapominajt aromati odinakovo? Mozet,mi,bolee cuvstvenni i gotovi prinjatj boljse zapaxov? Interesno mnenie muzcin.Vozmozno oni pomnjat toljko kak paxnut mamini bulocki s koricei.
|
Лет 10 назад очень любила Donna Tacchini, попробовала сейчас их и удивилась себе прошлой - запах показался неинтересным.Наверное, была более энергичной и запах мне подходил. Хотя Chloe Lagerfeld и раньше нравились и сейчас бы не отказалась.
|
Не Таччини, а Труссарди, Тачинни - сладенький.
|
..мужчины тоже запоминают.запахи, кстати, ЗАПАХИ, рАвно, как и МУЗЫКА, ассоциируются с СОБЫТИЯМИ ....и.МУЖЧИНЫ, более РОМАНТИЧНЫЕ НАТУРЫ, чем ЖЕНЩИНЫ,( хотела сказать, что среди мужчин ЧАЩЕ встречаются романтические натуры) как не парадоксально вам это прозвучит))))) МЫ, чаще всего огульно охарактеризовываем МУЖЧИН, вешаем ЯРЛЫКИ, но , думаю, мы зачастую бываем НЕПРАВЫ)))
|
а мне даже НЕ ПРИХОДИЛОСЬ нюхать духи СЕРДЖИО ТАККИНИ, совсем их не знаю, знаю только, что он производит хорошую спортивную одежду, на этом мои познания заканчиваются, был у меня спортивный костюм от него..
|
занималась теннисом большим.. вот и был у меня костюм от него..
|
S.TACCINI DONNA paxnet dinjkoi,milenjkij takai na kazdij denj,legkaja,nenavjazcivaja sladostj.S.TACCINI OZON cisto sportivnij variant - ozon,odnim slovom,svezestj vozduxa,efir,ubegajuzee vremja,neulovim.
|
не пришлось с ними встречаться
|
Торговый дом Van Cleef & Arpels имеет свои ювелирные традиции и в парфюмерии.:D
Драгоценности и духи очень близко связаны между собой. Помню элегантный и тонкий аромат "First" с чуть уловимой нотой, которая добавляла блестящую, подобно бриллианту чистейшей воды, искру. Незабываемый запах. даже, спустя много лет. |
была очарована первым ароматом от Van Cleef & Arpels - First. но никогда больше этот parfume мне не встретился.а.жаль.:D
--------- Ольга, за границей, эти духи по-прежнему продаются- одни из моих любимых. Я в прошлом голу купила их на Крите в аэропорту в Дьюти Фри. и наслаждаюсь!Они же в свободной продаже есть в Америке и в Европе. У нас в Латвии их уже нет, как и Паломы Пикассо, которые я такэе "выписываю" из за границы. |
.vancleef-arpels.com/en/watches-collection.html?sousRubrique=charms&zone=eu#/parfums/ потом нажмите вкладку (наверху) fragrance , а флаконы. тоже произведения искусства
|
Ой., спасибо вам, Маргарита, за подсказку. в сентябре собираемся на Крит, может удастся там купить.(F)
|
Удачи Ольга! Причем там был выбор-и туалетная вода и парфюмированная. Вот действительно не знаешь "где найдешь, а где потеряешь"!;)
|
.а ещё там есть First. PREMIER BOUQUET ??? интересно,.
|
есть и банная линия вся, интересный сайт.
|
Танечка, спасибо за ссылку.(F) (F) (F)
У них появился новый аромат, теперь новую линию они посвящают необыкновенным цветам. |
.а ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ глаз не оторвать...
|
.ну ВСЁ, я там ПРОПАЛА.КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ))))
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; font-family: verdana; border-collapse: collapse; "> |
абракадабра вылезла.что-то не почистила.sorry...
|
Там же почитала немного из истории образования этого бренда.
интересно. оказывается это семейная пара. Estelle Arpels and Alfred Van Cleef. Не знала, .однако.:D |
Вот ссылка на Сказочную историю: .moizvezdi.ru/moda/istoriya_mody/van_cleef_arpels_48056
|
СПАСИБО , ОЛЬГА, за ссылку, я много читала об этом ДОМЕ, у них очень славятся ОБРУЧАЛЬНЫЕ кольца.) да. впрочем, всё настолько совершенно и красиво, нет слов)))) на этой ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ отправлюсь я спать СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) .
|
Изатис недавно видела в Риге, то ли в Стокмане, то ли на Блауманя.
Раньше был - мой! А ещё на мне чудно звучали днём Турбуленсе от Ревлона. Нет нигде их. Вроде простенькие сначала, а потом всё интереснее. и Палома в списке былых любовей. |
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек