![]() |
Татьяна, вторая часть Марлезонского балета!:D
А самый противный сон за последние годы - я (мужчина) в замкнутом пространстве где-то под водой, надвигается пламя, что бы не сгореть я вынуждена всплыть (хотя в жизни боюсь глубины), вокруг пузырьки воздуха, на всплытии и вдохе воздуха я просыпаюсь. На утро сообщили о гибели подлодки Курск. Тут даже и сонника не надо. Но почему мне это приснилось? ------ Здесь два момента- вещий сон, чтобы поверить в себя- свою интуицию и не отрицать этого.."я физик, физик". Чаще всего, именно "физикам" и открывается тайны мироздания, дабы они не упорствовали в "материализме". ;) Второе, конкретное указание (всплытие и страх глубины), что человеку нужно рыть глубже, получать знания и искать ответы."Верунчик, сам, сам, сам." |
Татьяна. А я вот тоже сейчас подумала: действительно- зачем? Если брать, к примеру, мои сны, то события, как мне кажется, носили фатальный характер и я подозреваю, что повлиять я никак не могла. Ну, осознавала бы я, что отец из последнего рейса придёт в цинковом гробу. В рейс не пустила бы? И что? Умер бы на берегу? Мне что- ГОРАЗДО легче было бы? У меня и наяву есть предчувствие смерти: я заметила, что не могу поздороваться с человеком, если над ним уже нависла тень смерти. Не могу и всё: будто он уже ТАМ, а я здесь! Отворачиваюсь и прохожу мимо! А потом узнаю- умер (было даже, что уже вечером узнала, что умер). И что? Ведь НЕ МЫ управляем судьбами. Нам лишь на мгновенье раньше даётся узнать о том, что на астральном плане уже предрешено.
Маргарита, или я не права? |
Про сны ч\б. На заре моей юности, когда я бродила в потемках и не знала что со мной происходит, душа требовала ответом о смысле бытия, снились определенные сны имне "добрый" друг, глядя на меня, не зная что ответить на мои гамлетовские вопрсы "быть или не быть?".сказал, а пошли к психотерпевту, поговоришь.
А пошли. Говорим. Спрашивает: - а сны снятся? Я с радостью- конечно! Он вкрадчиво. -Цветные? Я -Конечно!! Не волнуйся, голубушка, мы тебя вылечим. Я расстворилась в эфире.. |
Был период, когда это достало, чувствуешь себя каким-то порталом для проходящей информации. Ладно я, так муж психанул однажды - спать со мной невозможно, я ж комментирую вслух во сне все громко и с огоньком.
|
Да уж. Хорошо хоть не вылечили!:D
|
Я когда-то ходила, правда к невропатологу, по поводу мятежности снов и их озвучания, похихикал и ничего не прописал, однако, сказал побольше секасом заниматься и все пройдет.
|
Я тоже во сне разговаривала. Особенно лет до 30-ти. Правда, муж так и не смог понять о чём: говорит, если по русски, то очень быстро, а если медленно и чётко выговаривая каждое слово, то не понятно, на каком языке. Так я и не узнала: О ЧЁМ это я так старалась рассказать?.:D :D :D
|
Все бы доктора это лекарство прописывали, может меньше было бы проблем :D:D
|
Татьяна, ну теперь я хоть диагноз знаю!:D :D :D
|
И я говорю во сне. До сих пор. Нельзя мне в разведчики. :)
Мне часто снится мой бывший муж, который не выпускает меня из комнаты или какой то квартиры. Все ужасно, я ищу всевозможные выходы. И постоянно не могу дозвониться до нынешнего мужа, чтоб спас. Эти сны повторяются. |
Правда, учитывая, что я С ДЕТСТВА разговариваю и менно так, как описал муж (у мамы я потом тоже уточнила, как именно), то не совсем рецепт доктора подходит.:D
|
Насколько я знаю: помещения- это состояние души. Мне помещения часто снятся.
А мне в разведчики можно: всё равно никто не поймёт! :D |
Наташа, так вы может того. тайно-подсознательный полиглот. Тогда вам в другую тему, там искали знающих редкие диалекты.
|
Хорошо, что я не сказала доктору, что я в детстве еще и лунатила, так вообще, сразу бы и повязали..
|
Только видимо придется вначале усыпить. :Dспящий полиглот.
|
У народа после холотропного дыхания, иногда открывается "канал" и они начинают о непонятном и непонятно чревовещать, а тут во сне! Сила!:D
|
Маргарита, и я лунатила. Я Луну всегда чуяла. Ходила по квартире, иногда просыпалась, чаще нет. все мои знали, не пугались. Прошло само. :DК доктору не водили.
|
Ну, если только "тайно-подсознательный"!:D В реале мне языки не особо даются! Может, это я из прошлой жизни зацепила?.:D Честно говоря, самой интересно узнать, о чём говорю. А я никогда не лунатила: я ВОЮ на луну!:D Это я так обьясняю то, что я в полнолуние не сплю.
|
Наташ, а может записать Ваш ночной монолог. Вдруг что нужное говорите. :)
|
Маргарита, а ДРУГОГО, не холотропного, дыхания нет, чтобы с переводом?.:)
|
У меня уже была мысль- записать. Но это ведь е каждую ночь бывает: кого посадить возле кровати с аппаратурой? Все предатели- спать они хотят!:D :D :D
|
Маргарита, уж извините, разошлись что-то в ваше теме, если что - приструнИте.
|
Наташа, а меня папа в юности на магнитофон записывал по ночам
|
Рыбка в данном контексте- (одна), говорит, что это вы сами,в указанных "водоемах", то излишне загоняете себя в рамки, то пытаетесь вырваться на свободу. Это смятение, выбор. Попытка принести себя в жертву,зарождение чего-то нового. Беременность во сне, какобремененность наяву.
|
Елена, вы пишите:
"известно, что Рыба - символ жизни, зарождения новой жизни! Мне снится маленькая аквариумная рыбка, в аквариуме много воды, почти до краев! Мое тело видится мне со стороны с признаками беременности.Это мой последний сон! А до этого снилась рыбка в большом бассейне, воды по щиколотку, и я пытаюсь ее поймать немыслимо неудобным предметом.(F) ------ итак, то много воды, то мало воды- это крайности. Вы никак не можете найти золотую середину. "Компьютером пытаетесь рубить дрова, когда нужно просто взять топор"( неудобный предмет)В чем, где, ее искать, это уже частный вопрос, ибо мы отталкиваемся от чего? Что сны, показатель нашего состояния. Сновидения- другое. |
Маргарита, уж извините, разошлись что-то в ваше теме, если что - приструнИте.:)
------:D:D:DЭто хорошо! |
А я очень чутко сплю: от каждого шороха просыпаюсь. И даже если без шороха ПОСТОРОННИЙ человек только порог комнаты переступит, я сразу- глаза на распашку! А свои- приближённые к телу:D , могут даже ходить тихонечко. Но если что-то включить. Я любые волны очень хорошо чувствую: включённый комп даже через перегородку.
|
Да уж! Разошлись мы тут. Ну да: ДИАГНОЗ то у нас один на всех.:D
|
Наташа, дорогая! А зачем к вам ПОСТОРОННИЕ в комнату ходють?(S):D
Я тоже чутко сплю. Муж только подумает захрапеть, яего уже толкаю.:DОн смеется, мол сама не сплю и людям не даю. |
Вот и про рыбок узнала.:D Мне тоже подобное снилось на днях. Два водоёма: один по площади не большой, но глубокий, с красивым, чистым дном и красивыми рыбками. А второй- гораздо больше по площади, но мелкий и мутный. Так я полезла рыбок из мутного вылавливать, чтобы пустить в тот чистый пруд. А воды-то я боюсь: плавать не умею. Но лезу!
|
Инесса, с утра - в аптеку, от чужого храпа хорошо бируши помогают
|
Наташ, это хорошо- выловить из мутного, чисто ассоциативно- прояснить ситуацию, очиститься.:)
|
Бируши от храпа? Только нокаут поможет.
|
А зачем к вам ПОСТОРОННИЕ в комнату ходють?
------------------------------------------------------------------- :D :D :D Это когда я у подруги ночевала, или она- у меня. Бывало, что вместе утром куда-то собираемся, вот и пересекаемся накануне. Бывало, что и компанией. Все удивлялись, что ко мне потихоньку, без санкции, если что надо, не зайдёшь.:D |
Бируши от храпа? Только нокаут поможет
_________________ Не помогаю, факт. Только уши болят к утру. :D Ой, что то правда мы хулиганим. Маргарита, простите. :)(F) |
Маргарита, мне 1 раз перед проверкой инспекции (я глав. бух-ом работала) снилось, что я в болото нырнула и АБСОЛЮТНО СУХАЯ вынырнула. Даже во сне удивлялась: мало того, что- болото, так я и то, что плавать не умею во сне помнила.:D Так и получилось: инспектор сказала- красивая работа! И ни копейки- штрафов.:D
|
Маргарита, благодарю! Вы- наша путеводная звезда!() () () () ()
|
Татьян, сны о подругах и этот вопрос я объединила, вы пишите:
"Дело не в том, что сбылись, а вот для чего-то они снятся же. Вот ведь ходишь днями-неделями, думаешь-перевариваешь, по сонникам ответ ищешь, а когда негативно сбывается, думаешь - а вдруг что-то сделать можно было, повернуть руль какой чуть в сторону." Татьяна, помните, по некоторым астр.точкам, я давала отдельные характеристики вашей бытности. Так вот, такого рода сны говорят, или вы должны предпринять действия (потащили подругу на операцию), или, если вы на что-то конкретноповлиять не можете, знаете, но сказать нельзя, то ваша задача-миссия, как быуделить человеку внимание, заставить его что-то пересмотреть в своей жизни, вообщем как-то духовно на него влиять. Нет у нас культуры смерти, есть только страх перед ней.Это касается того сна, но аналогию можно и к другим видениям применить. |
(F)(F)(F)Спасибо, интересно общаемся!
|
Маргарита, про помощь-то понятно, только не все подпускают к себе с желанием помочь, или скрывают до последнего, или, как вот с мужчинами - стесняются принять эту помощь.Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек