![]() |
Ксения, перестаньте искать двойника вашему замечательному, но уже ушедшему супругу. Эту карму вы уже прошли, теперь должен прийти совсем другой мужчина - не идеальный, а живой. И он придёт, как только вы будете готовы его УВИДЕТЬ.
|
Оксана,
вам не стоит и никому не стоит. |
Спасибо!
|
Как-то очень тяжелый год. Не могу понять причин. Толи сама ошибок наделала или просто пережить это все надо. После Нового Года закрыла магазин,потом заболеле. Боллячки стали цепляться. В июне новый магазин открыла,но с другим направлением. Теперь опять в Киеве хочется магазин,но постоянные игрища нашей власти очень страшат.Чего ждать??
|
Инга, натуральные ногти рекомендуется подпиливать в одном направлении,а не тудасюда,что приводит к расслаиванию и расчеплению ногтевой пластины. А исскуственным всеравно.
|
Татьяна Л.
Во время кризиса нужно не расширяться а подстраиваться, менять ассортимент , сжиматься, как поступает любое существо в холод : поджимает лапки. бережёт тепло. Иначе вам не хватит энергии на себя. |
Надежда,
человек существо симметричное и при нормальной координации движений если подпиливает свои ногти правой рукой справа-налево, то левой будет это делать слева-направо. И наоборот. |
Инга,добрыйдень!Если Вы можете ответить на вопрос будут лиу меня ещё дети ,буду Вам очень благодарна!
|
Извините, Инга, что задала неконкретный вопрос. Конкретизирую. Будет ли у меня работа и возвратиться ли друг, который пропал.
Спасибо! |
Инга, если муж попал в секту, и между ней и мной быбрал секту, стоит ли мне искать другого?Живем мирно.Но я хочу детей.
И второй вопрос-поменяю ли я место жителЬства (страну)? |
Татьяна.
Могут быть. Это не обязательно произойдёт, а при совпадении нескольких факторов. |
Регина,
по поводу работы - да; а насчёт друга, ответ не столь утешительный - вероятность его возвращения крайне мала. |
Александра.
Вы, конечно можете побороться за мужа в память о прошлом, но он не станет таким, каким был и у ваших отношений безрадостное будущее. Страну вы поменять можете, если уверены в целесообразности. Я не уверена. |
Вопрос. Я встретила уже свою половинку или это пустые отношения, а моё Настоящее где-то не со мной?
|
Спасибо вам, Инга, за ответ! Буду ждать результатов!(nt)
|
Skazite pozalusta,ja vstre4u svoju ljuboj, ili ona pro6la uze.
|
zdravstvujte Inga, u menja v zizni nabludaetsa zastoi, s rabotoi neladitsa i v li4noi zizni toze. izmenitsa li situacija i kogda? zaranee blagodarna za luboi otvet
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что у меня будет с работой,стоит ли ждать приглашения? Заранее спасибо(F)
|
Здраствуйте , Инга! У меня к Вам вопрос - у нас на работе ликвидация предприятия с 1-го сентября. Когда предлагали работу, то я согласилась на равноценую должность, но только в другом подразделении. Однако, сейчас я все-таки решила по выслуге лет уйти на пенсию. Я воспитываю одна 12-ти летнюю дочь. Скажите , пожалуйста Инга, правильно ли я поступила и буду ли я сейчас иметь в дальнейшем работу. Спасибо .
|
Наталья,
ваш вопрос не ко мне, спросите своё сердце. А я вообще не верю в половинки, а верю в целых людей, которые могут влюбляться и любить, и,иногда, неоднократно. |
Галина.
Уже прошла и ещё встретите. |
Надежда.
Ситуация у вас сложная, я бы не сказала, что застой, а как-то всё не туда идёт. Лучше бы стояло. В формате форума я с этим клубком, к сожалению не разберусь. |
Мария.
Приглашение придёт, но позже, чем вы ожидаете, может быть имеет смысл пока заняться чем-нибудь, "обмануть" ситуацию? Знаете, как чайник не хочет быстро закипать, если ждёшь. |
Евгения
возможно лучше было бы не отказываться от работы - другую найти будет сложно. Разве что вы можете прожить на пенсию. |
Инга,здравствуйте. Нашу фирму ликвидировали,как скоро я смогу найти новую работу? Спасибо.
|
Dobrij den?,Inga!
.w dannij moment naxozhus? bez raboti. Ne tak dawno reschili s muzhem snowa sozdat? sem?ju, posle dolgix let razluki. Ja iskrenne ljublju ego, i sin ochen? schastliw, chto mi snowa wse wmeste! Xotelos? bi esche sina i malen?kuju dochechku )) Naskol?ko real?na moja mechta? Ili stoit "udarit?sja" w rabotu? I est?li u nas, kak u sem?i,schans bit? schastliwimi, posle dolgix let razluki? Zaranee Wam blagodarna! S neterpeniem budu zhdat? Waschego soobschenija! Wsego Wam dobrogo! S uwazheniem Natalija! |
Добрый вечер,Инга! Можно мне обратиться к Вам в личную почту? Мне очень нужен ваш совет.
|
Добрый вечер!
Хотела бы узнать, где мне искать поддержку в жизненных проблемах? Как встретить понимающих и близких людей - соратников? Последнее время, что- то не везет. конкуренты, соперники и борьба за место под солнцем. Спасибо! |
Инесса,
вы девушка успешная по сути, будете усиленно искать искать работу - безусловно преуспеете в этом! |
Наталья,
это очень сложный вопрос. Ваша семья на 90% держится на вашем желании и энтузиазме. Если вы готовы и дальше так вкладываться, есть шанс. Хотите ли вы этого, решать не мне. Если вы считаете, что он вдруг станет другим человеком и не повторится некая, уже бывшая ситуация, то вы оптимистичнее, нежели я. |
Елена,
если нужно - обращайтесь. |
Кэт,
я верю в то, что люди, которые нас окружают, это наше зеркало. Если хотите окружиться друзьями и соратниками - станьте сами другом и соратником тем, кто вас окружает, станьте той идеальной подругой, которую хотите встретить: доброжелательной, приветливой, успешной, не жалующейся и не завидующей. Выньте наружу всё лучшее, что уже есть в вашей душе и Вселенная обязательно это вам "отзеркалит". |
Инесса, второе "искать" - опечатка.
Или нет |
Spasibo wam,Inga!(F)
|
Извините,я нечайно написала Вам лично.Вы имели ввиду не целенаправленно,случайно?Я стою на пороге,чтобы расстаться со своим человеком и встретить свою любовь,получится это у меня?Заранее спасибо за уделённое время!
|
Спасибо большое,Инга. Ваши слова добавили мне уверенности. И пусть даже будет искать-искать.Важно что найду.:)(F)(F)(F)
|
Zdravstvujte, Inga! Stoit li mne sej4as, naxodjasj v otpuske po uxodu za rebjonkom, uvoljnatjsja s raboti?
|
Спасибо , Инга, за ответ!
|
Татьяна,
извините, я не поняла. |
Светлана,
зачем? Не вижу ни одной причины, по которой это было бы разумно. |
Часовой пояс GMT, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек