![]() |
Дааааа уж..... Слов нет..... Не смешно, а грустно, даже страшно.
|
Это не совсем детское стихотворение ,,У многих когда ,,видят красоту приходит желание......разрушить ,испоганить ,
|
Сергей Иванов ссылочки дал, послушайте "детские" и поймете разницу.
|
Ну да! Давайте им сразу будем писать: " Я помню чудное мгновенье..." И куда подевался наш русский юмор? Замететьте: весьма
|
безобидные стишки большинство выдает за чуть ли не людоедские!Дети -это всегда дети! И не надо им взрослеть раньше времени!
|
Дерьмовый стишок. Да вообще среди современной детской литературы очень мало, что можно найти достойного; измельчали детские
|
писатели. А что касается иллюстраций - это вообще ничто.
|
Самое интересное -все это понимают, все в детстве с этим сталкивались, но реакция противоположная . ?????
|
Я например, читая Тараканище ,всегда представляла Сталинскую усатую рожу
|
Чему тут радоваться? Стих для педофила. Разврат малолетних. Вообще с ума посходили, уроды!
|
Светлана, вы себя, поставьте, пожалуйста, на место и вспомните, с чего наш диалог начался - я вас не трогала и не понятно почему
|
заслужила оскорбления типа "зануда" "умничаешь" и т.п. и обращение на "ты"
|
Открывала комментарии и думала что встречу море улыбок. А тут сплошная злость. Мне уже больше 60 лет и меня в детстве за косички
|
дергали. А однажды мы собрались все девчонки класса и побили самого красивого мальчика - Игоря Михеева. Ничего в мире за эти 55 лет
|
не изменилось. И ничего страшного. Никто не вырос из нас насильником, уголовником или маньяком.
|
Вот если бы девочка была бы вместо мальчик в стихотворении.....это уже женская зависть была бы, у автора псих.травма..а тут))))
|
ну вы даете)) стране угля))) милый стишок, который отражает то,что всегда было, есть и будет в детстве между мальчиком и девочкой)))
|
а кто пишет всякие гадости тут... наверное, в детстве были НЕКРАСИВЫМИ девочками и были обделены вниманием (пусть даже таким)))
мальчиков! |
а те кто еще в стишке усмотрел педофилию))) вам к доктору надо, ребята))) ну или сексом займитесь... раз мысли гадкие в головы
лезут)) |
Да вы вслушайтесь, что это "произведение" несёт. Ничего себе, "безобидные"?!!
|
Да нет,не намного позже ,у меня родители прошли через ГУЛАГ ,, 32 года на двоих ,,,так,что я эту рожу ненавижу на генетическом
уровне |
ну все как в нашем детстве!! то книжкой по башке то портфелем и все это от большой симпатии!
|
Вы дей ствительно ПРАВЫ! Ничего не меняется.И дети остаются детьми и косички привлекают мальчишек до сих пор.У нас внучки и в
|
детском саду и в 1 класс пошла и всё жалуютмя что мальчишки дёргают за косички ..А стихотворение им прочитали в восторге были.
|
Вот изначально пытаюсь это донести, но меня и мою дочь уже пожалели, что нас избивали в детстве. Уже и психиатры появились с
|
консультациями, и научные деятели. (md)
|
Ну и гадость, эти Вами рекомендованные песенки! Вот этих "поэтов" надо называть "уродами", а не милую по-детски непосредственную
|
поэтессу! И почему-то, никто из наших общих собеседников ними не возмущен! О времена! О нравы! ( А может, кроме меня, - их никто
не посмотрел?) |
стишок мне конечно не очень нравится, но по сути дела как еще мальчишки привлекают внимание то?? пока никак:-D
|
Сразу детство перед глазами: со мной ТАК было!! Значит,я все таки тоже была ничего себе?:-$
|
Сначала в стихах читают что лупить можно а потом в жизни клешни распускают(tr)
|
Не знаю, где Вы жили и где воспитывались! Может, - в теплице? Те мальчики, котороые ко мне проявляли такое же "рукастое" внимание
|
, были замечательными отцами и сейчас нежные дедушки!
|
Марина вы учились наверное в какой то особенной школе или просто не нравились мальчикам если вас не дергали за косички и не
|
развязывали фартук А то что мысли на одно и то же разные между детьми и взрослыми это факт как то была фигура в одноклассниках
|
у меня муж увидел там девушку с парнем а дети насчитали 7 дельфинов вот вам и разница Сейчас из каждой сказки взрослые такое
|
выдумывают уму не постижимо что ребенку и в ум никогда не придет так взрослые подскажут
|
девушки сттихи не играют роли каким вырастет мальчик, это зависит от матерей, которые их воспитывают, не надо говорить что мужики
|
перевелись, просто мужиков никто не воспитал
|
У детей юмор развит гораздо сильнее, чем у взрослых: они начинают смеяться раньше над забавной ситуацией, чем взрослые! Неужели вы
все этого не замечали? |
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек