![]() |
Наталья, вы же утверждали, что маленький может до писчания удовлетворить!?!
|
Причём со всех сторон складочки мешают. :D :D :D
|
а я не отказываюсь,говорила. так это не на личном опыте. на личном только всегда огого. попадались.
|
Наступит момент, когда беднягу уже никто не сможет удовлетворить, будет худеть.
|
Я уже понял, что для большинства женщин секс - не причина для похудения. Они предпочтут сделать это для собственной рекламы, скорее. В этом вся ваша загадочность и парадоксы. :-S (F) (F) (F)
|
Я ТАК ПОЛАГАЮ РАЗМЕР НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН УМЕЛ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
|
у меня22
|
Филипп! Худеть для секса? Зачем? Я комфортно чувствую себя в своем весе. И крупные размеры мужчины ни к чему! Просто дама изначально хочет,чтоб самец был немного крупнее. Хотя есть и другие мнения.
|
Да! Мелкий самец. это даже смешно как-то.
Наверное, надо не раскармливаться до такого состояния. ну чтоб более крупные САМЦЫ вообще могли ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПРИРОДЕ. хотя бы теоретически. |
Не количество а качество владения этим аргументом дают женщине ТО,ЧТО ОНА ХОЧЕТ(ЖЕЛАЕТ) ПОЛУЧИТЬ!
|
Милая Анна! Раскармливаться-это когда свиней на откорм. А я вот спортом занималась. Мышечная масса у меня такая. И мужик крепкий должен быть,а не червячок между грудей шмыгать.
|
Есть такое-девушка бывает имеет связь со многими мужчинами и их там толщина и длина разная побывала,а там то внизу всё разнашивается как ствол в оружие и не всякая пуля потом может по этому каналу чувствовать как надо!
|
хвостик измочалился, простатит замучил,тема стала больной. Надо скрыть свое лицо и пойти обосрать побольше народу! Но увы,больно бывает только от близких людей. А от "недалеких" Просто смешно!
|
Женщинам не понять,по скольку и нам ни когда не узнать о чём думает женщина!
|
Ребята мужчина должен быть мужчиной,а не так чтобы ветром сдувало.а что касается темы,то тут уже дело вкуса.и на каждую машину можно найти гараж по размеру:):):)вот так.
|
Ну и женщина не должна быть жирной:)
|
Да и для здоровья все же полезней:)
|
Храбрецы! Надо,чтоб стоял. Так долго или так быстро,как женщине надо! А не своими хвостиками на полянке махать.
|
Что-то не пойму причем тут храбрецы?
|
Что-то не пойму причем тут храбрецы?
|
Рассуждаете,как буд-то такие мудрые,опытные. У каждого хотя бы по две женщины-то были? Маленькие и глупенькие мальчики.
|
Хм.2?слышал бы тебя тот кто меня в жизни знает,на смех бы поднял:):)
|
Лучше с другой целью использовать.
|
Использовать что?
|
Люда,ты не выспалась что ли?или основную мысль ты в голове держишь чтобы никто не догадался?
|
Люда,ты не выспалась что ли?или основную мысль ты в голове держишь чтобы никто не догадался?
|
Дело в чувствах,которые женщина испытывает к мужчине. Если он у нее на одну ночь,естественно она будет ковыряться и придираться ко всему и к размеру в том числе. Потому что ей на него пофиг. А если она испытывает самые возвышенные к нему чувства,то даже и не заметит какой у него размер,она и без этого улетит с ним в таком экстазе..вот так.
|
mAxA вы такой молодой и уже такойй недоверчивый.(ch)
|
Да,maxa,тебе стоить в это поверить потому что это правда жизни..
|
НЕТ, РАЗМЕР НЕ ГЛАВНОЕ! Я СЧИТАЮ - ЧЕМ БОЛЬШОЙ ИМЕТЬ, ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКИМ УМЕТЬ.
|
дело то не в размере,а насколько девушка доверяет партнёру в плане секса.если изначально обозначить что и как где нравиться-можно ТАКОЙ ОРГАЗМ СЛОВИТЬ!только самое главное,чтоб игра была не в одни ворота-партнёру тоже нужно удовольствие,он же для вас старается!))))
|
Виктория а если большой и хорошо знает дело, то это лучше умелого маленького?
|
Не знаю почему говорят дело не в размере. но сколько я не встречал девушек и женщин. а женщины особенно. эмоционально бывают в восторге от моего. у меня не огромный, но не маленький и многие говорят эстетически очень красивый пенис.
|
Покажи А.(ch) :D :D :D :D ;)
|
как у вас тут интересно и познавательно.:-O
|
Апполон,не показывай!8oI
|
Все смотрим.:-O
|
Апполончик! Заинтриговал-показывай! Ну хоть в личку,самым заинтересованным!
|
А в ответ,тишина.
|
Апполон! Сглазят! не вздумай!(hu)
Только мне!(ch) |
Часовой пояс GMT, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек