![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ДОЛГО ДУМАЛА ПИСАТЬ,,ИЛИ НЕТ,НО РЕШИЛАСЬ ОТПИСАТЬСЯ ЭТА ТЕМА БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ДУШУ БЕРЕТ :-S.МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ КОГДА ТО ЗАЙТИ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ КАБИНЕТ(1РАЗ БЫЛА ).НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО УЖАСНО!Я УЖЕ ПИСАЛА РАНЕЕ,ЧТО МОЯ СЕСТРА СДЕЛАЛА 15!И ВИНОВАТОЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ-ЭТО Я СЧИТАЮ УЖЕ НЕ ЗДОРОВАЯ СИТУАЦИЯ.НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА СЕБЯ.ЕСЛИ СЕРЬЕЗНАЯ ПАТАЛОГИЯ У МОЕГО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА АБОРТ БЫ СДЕЛАЛА,.ОДНОЗНАЧНО СДЕЛАЛА БЫ ЕСЛИ БЫ БЫЛА УВЕРЕННА,ЧТО РЕБЕНКА ОСТАВИЛА БЫ В РОДДОМЕ(И СЧЕТАЮ ЧТО ТАКИЕ "МАМОЧКИ" ОСТАВИВШИЕ СВОЕ ДЕТЕ В БОЛЬНИЦЕ НЕСУТ ГРЕХ ПОХЛЕЩЕ АБОРТА) ЗНАКОМАЯ ДЕВУШКА НЕ ЗАБРАЛА ДЕВОЧКУ С ПОРОКОМ СЕРДЦА ИЗ БОЛЬНИЦЫ :'(.НА МОЙ ВОПРОС-"А СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ??ВДРУГ ОНА БОЛЕЕТ,МАЛЫШКА ТВОЯ В БОЛЬНИЦЕ??"А ОНА -"НУ ДА ЖАЛКО КОНЕЧНО"---ЭТО ГОВОРИТ МАТЬ :'( Я ЕЕ СПРОСИЛА ПОЧЕМУ АБОРТ НЕ СДЕЛАЛА,ОНА СКАЗАЛА УЗНАЛА НА 20НЕДЕЛЯХ.ПРОСТИТЕ МЕНЯ,НО НЕУЖЕЛИ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ,ЧТО ОНА МОЛОДЕЦ
|
Юлия! Как я вас понимаю! Квартирный вопрос - дело-беда!
|
Полина, а вы в других темах дисскусии ведете?
|
Елена - полностью с вами согласна
|
О! Ольга Дмитренко! Вам надоело жевать эту тему.
|
а что кто-то оговаривает до свадьбы сколько детей рожать будет? одного и все? мы когда поженились, жить негде было, да и особо не за что, про детей даже не думали, предохранялись, как муж говорит "2 презерватива и изолентой сверху", этот вопрос возник когда уже 2е детей появились.
|
Анна, сейчас есть таблетки и для кормящих мам, так называемые мини пили, в них очень маленькая доза гормона, и малышу она никак не вредит. Спросите у своего гинеколога, думаю он вам посоветует :)
|
Нет не надоело, просто задала вопрос.
|
Вот и я о том - молодые не будут ничего обговаривать
|
У меня трое детей. Всех обожаю! Кстати , живем мы с проблемами ,которые знакомы многим многодетным семьям.Только представлю , что одного из моих деточек могло бы не быть , комок в горле появляется.
Дети - это РАДОСТЬ! Это дар Божий! |
Ой, а я бы не стала никакие таблетки, даже с минимумом гормонов пить, если бы кормила. Стрёмно всё же.
|
Настя,спасибо за совет,но я все таки не хочу пока таблетки.
|
Равноценно как и брачный контракт. Мало кто его состовляет, дабы не обидеть своего спутника.
|
У нас брачные котракты не приняты. Не могу сказать, что не рада этому. Я толком еще не определилась в этом вопросе, но всё же как-то обсуждать только в самом начале что будет, если всё будет плохо, когда сейчас всё так хорошо. Как-то кажется, что беду и накликаешь.
|
Наталья Явтушенко Простите за вопрос.А дети разнополые и сколько у Вас комнат?
|
может быть я и не права, но я хочу, чтобы у моего ребенка была квартира.
чтобы он не мучился, снимая жилье со своей невестой. а если у всех по 3 и более детей.... То, канеш, по столько кв нету.для всех. и у невесты еще пара-тройка братиков. и все таки-квартирный и денежный вопрос для меня актуален на данный момент. Ребенок есть-теперь надо растить и воспитывать. заниматься им. и деньги зарабатывать. детей я больше не хочу. Может быть, для кого то это не аргумент. Для меня это правда. И не бывает одной правды-правдивее другой. Мы живем своей жизнью. Разной |
Юлия - всё говорите правильно!
|
Тут про мужей говорили, так я тоже скажу. Я когда была еще беременная муж сказал, что если я вдруг забеременнею после родов то будем рожать второго сразу, ну я конечно отпиралась и настаивала на том что этого не случится. Как то не очень хотелось мне идти на аборт хоть и не знаю как оно и что, но 2 сделала. Но после родов все обернулось так, что врачи сказали мужу ни каких беременностей и родов ближайшие 3-5 лет, он очень испугался и..... Может поэтому он со мной не спит?
|
Ольга! Может, он и вправду так испугался за вас? А вы не пробовали с ним поговорить - почему он с вами не спит? А по-другому он показывает, что любит вас?
|
У меня дочки (X) 12 и (X)8 лет , и сын 10 лет . Проблем с квадратными мерами нет , но финансовые присутствуют. У каждого свое!
Сомневающийся найдет 1000 причин , желающий - 1000 возможностей. |
Говорила, но эту тему не брала во внимание. Говорит что не хочет.
|
Не хочет секса???? Простите, но я в это не верю. А показывает как-то что вас любит? Ну, просто, целует? Обнимает? Какие у вас отношения?
|
Ольга, а сколько прошло времени после родов?
|
Вопрос к Ольге Д.
|
Вы не подумайте ничего, мы спим, но не столько сколько бы мне хотелось. Да он и обнимает и целует и слова ласковые говорит и заботится о нас с дочей, старается чтобы у нас все было, пашет как ишак.
|
Скоро будет 10 месяцев.
|
Правильно . Про причины и возможности.
Я вот, просто по определнию не хочу чтолько детей. Ну, может быть, еще один, если..вот пошла 1000 причин. я не для детей. -мне за глаза. я трясусь над каждым чихом, над чуть покрасневшей попкой. Пусть, он будет как и я -эгоист. это нормально. Для меня. опять же. только за себя и свое отношение к жизни |
Ольга Д., ну тогда он действительно за вас боиться и бережёт вас - не дай Бог что, если вам врачи сказали 3-5 лет ни-ни.
|
Ну! Тогда о чем вы беспокоитесь??? Всё нормально! О вас, правда, заботится!
|
Ольга (N) (N) (N)ашему мужу зачем ему спать с женщиной убивающей его детей (sc) (sc) (sc)правильно делает!
|
Виктория! Как вам не стыдно! Что вы такое говорите!
|
Нельзя так категорично, если врачи запретили рожать - значит действительно что-то серьёзное, а муж просто любит и заботится о своей жене, чтоб в дальнейшем она могла родить ему здоровых детей
|
Я тоже хочу в это верить, но не в другое. Я недавно задала ему вопрос, мол может тебя смущает незаконченное дело в сексе, так давай я пойду к врачу пусть выпишит мен таблетки я буду их пить и мы не будем ничего боятся и смело в бой.. Ага, не тут то было, сказал не надо его все устраивает, а мне не зачем пить всякую гадость, не надо. Ой. Ну не хотся думать что он ищет утехи на стороне, хотя это уже другая тема...
|
Дура!
|
Это для Виктории З.
|
Ольга, не расстраивайтесь! все наладится. У вас , я так поняла, есть секс, только не настолько, сколько хотелось бы.
Ну, добавьте еще один контрацептив для надежности. он за вас переживает. Любви вам, счастья! |
Ну во-первых его детей я не убивала, а во вторых надо быть полной дурой чтобы рассказывать своему мужу о своей прошлой жизни.
|
Ольга Д. всегда надо вереть только в хорошее.
Вот если бы по прошествии данного вам срока было бы тоже самое - тогда я думаю стоило бы опасаться, а сейчас я думаю тревогу бить не надо. Как сказала бы всем известная Полина - есть много других утех и способов доставить друг другу удовольствие в постеле. |
Девочки,давайте успокоимся и не будем говорить друг другу гадостей. (F)
|
"Слова,где есть хоть капля яда и в мыслях говорить не надо."
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек