![]() |
у меня есть собственная двушка!но проблем хватает!
|
Своей квартиры и мужа. Замуж хочу. Хотя иной раз почитаешь про проблемы замужних, и думаю - а может оно и неплохо, как сейчас? Все равно, хочу мужа, быть ЗАмужем. А то я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
|
Все есть! Не хватает самого банального- денег. Сколько бы не было- все равно не хватает!:D
|
Сейчас не хватает собственной квартиры. Мечтаю, чтобы у сына была своя комната. Дай Бог, осуществится мечта - тогда уж придумаю еще что-нибудь необходимое для счастья:D
|
Счастье-это внутреннее состояние человека. Девочки!Вы что думаете,что миллионеры не бывают несчастными. А владельцы домов? Увы.
|
"Счастье есть, оно не может не есть". Я лично не могу назвать себя несчастным человеком, но жилья все-таки не хватает
|
Здоровья и денег!:D
|
А мне для полного счастья нужно ,чтобы мой ребенок не болел,ну или хотябы пореже и не так тяжело..
|
СВОЕЙ КВАРТИРЫ,И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УЖАСНЫХ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СОСЕДЕЙ РОДСТВЕННИЧКОВ.ЭТО ДЛЯ НАС ЬЫЛО БЫ ВЫСШИМ СЧАСТЬЕМ
|
. чтоб муж перестал обманывать.
|
(ch)Скорее выплатить ипотечный кредит
|
ребеночка, переезда в двушку, ремонта, сьездить на море
|
МУЖА И ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЫ:D
|
выплатить кредиты и съездить в Венецию а ещё машины
|
еще деток!!:D
|
Здоровья
|
А я полностью счастливая.:D
|
ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА
|
развода или наладить семейные отношения
|
Надежда,часто у вас меняются вещи,необходимые для счастья(ch)
|
нет, просто их несколько, я поочереди перечисляю))))
|
хотите все вместе озвучу для ясности?:D
|
как хотите:D
|
определиться в личной жизни)))
ребенка независимо от определения))) отдельную квартиру! похудеть:D |
ОГОРОДА БОЛЬШООООООГО с садом!!! хочу на грядкииииииииии на свои любимые, поэтому и статус у меня такой!!!
|
В данный момент - здоровья,
А вообще - денег. |
РЕБЕНКА.
|
Второго ребенка.
|
Очень хочется сыночка!
|
Девочки, никто и не говорит, что квартира само по себе счастье. Счастье, это когда ты своей семьей, с любимым мужем, здоровыми детками иметее СВОЮ квартиру, а не переезжаете каждый год на новую, съемную. Ведь тема звучит не "ЧТо такое Счастье", а "Чего вам НЕ Хватает для счастья". Вот мне и многим тут не хватает квартиры, а кому-то здоровья, детей и т.п.
|
Еще маленькой доченьки, а то бегать мало стала:)))))
|
Еще 2-х детишек,машины и деньжат бы побольше:D:D:D, и никогда не стареть, и чтобы муж всегда любил, ичтобы у родных все хорошо было!
|
Присоединяйтесьвгруппу "Академия здоровья и красоты". Ведет врач-диетолог.
Похудение, коррекция фигуры - видимые, реальные результаты. Вход через мою страницу. Всех будем рады видеть! |
денег
|
Кофейку бы кто-нибудь сделал да принес, а то самой лень. О! Старшенького попрошу, выпью и тогда стану совершенно счастлива!
|
Здоровья
|
Своей квартиры! И дочки.
|
свалить из любимой России.:).больше ничего не хочу))))
|
второго ребенка, но это уже планируется, как только встанем на ноги, у нас будетеще маленькая
|
дочки.нового мужа.новой шубы
|
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек