![]() |
Вот я после вторых родов однозначно больше не хочу рожать!И всем говорю, если бы первую так рожала - на второго не решилась бы!
|
Ну, Вам тогда здоровье не позволяет быть свободной в выборе.
|
у меня генетика с венами.сестра родная с 18 лет мается.вот летом родила дочу,щас откормит и опятъ операция.мы с мамой чуть от страха за её беременность не умерли.если пойдёт тромб.всё.шансов спасти почти нет.ребёнка ещё можно успеть.
|
Хочу второго. Есть(X) 2,6. Был аборт,плод умер на 2 месяце. БОЮСЬ!!!
|
Анна, сочувствую Вам. А причину знаете?
|
вот у сестры точно не будет второго.ей сказали забытъ однозначно.
|
Ну понятное дело, что если идет выбор: жизнь или ребенок, то тогда уже не до желаний. Ведь уже имеющимся детям нужно мама!
|
а компрессионные колготки уже моя вторая кожа.щас хоть сплю без них,беременная и спала в них.ужас.никак привыкнуть не могу к этому ,,скафандру,, на ногах.
|
Ужас, я тоже с ногами намаялась, особенно во вторую беременность. В первую б-ть где-то к 5-6 несяцам ноги внизу почернели, но было еще терпимо. А второй раз, уже к 4 месяцам тоже в колготках ходила. А по утрам вообще встать не могла, такая боль жуткая была в ногах. А еще лето было, на улице за +30, а я в этих колготках этих теплых, и брюках, со старшим (тогда единственным)ребенком на улице гуляю. Да еще и ноги болят ужасно. Нет, третий раз я бы не выдержала, однозначно.
|
Мы очень хотим второго ребенка. Уже занимаемся этим вопросом. Всегда хотела разницу между детками лет 5. Но будет немного больше.У меня пока некоторые проблемы со здоровьем, так что немного придется отложить. Главное что б получилось! Очень хочется сынишку
|
Иногда ловлю себя на мысли о четвертом!
|
ТОЧНО ,МАРИЯ.И Я ХОЧУ ЧЕТВЕРТОГО-МАЛЬЧИКА
|
Есть дочка 4 года. Очень хотим второго малыша, да и дочка просит,но именно сестренку. Летом забеременела, а на 5 неделе потеряла. Сейчас врачдал разрешение на попытки., но появился жуткий страх, что все можетповториться как летом.
|
нет(N)
|
Да, хотим:) Года через 2-3, думаю, этот вопрос начнем решать:) Поработать все-таки хочется, соскучилась по своей работе.
|
Доченьке 3года,и о втором даже не хотела ничего думать по ряду причин одна из которых жилищный вопрос,но как говорят человек предполагает а Господь располагает! Я в положении и это меня очень обрадовало,с нетерпением ждем появления на свет сыночка!
|
Наталья, поздравляю!
|
У нас уже есть 2 лапочки дочки),в будущем думаем о 3-ем мальчике)
|
А я очень хочу 2го -девочку!но очень боюсь-сынок родился слабенький-одна болячка за другой!сейчас ждем операцию-на ребенка в месяц уходит до 12т.р. в месяц!очень тяжело!
|
А у меня уже двое- Настюша (X) 13 лет и Сашенька(X) 2,5 месяца!(F)
|
очень хочу 3.уже есть и(X)
|
Дети это наша жизнь и любовь! Муж хочет второго! Я же пока наслаждаюсь свободой, той, что вышла на работу, ребенок в садике, есть время на себя! А по сути у меня их и так двое!))) Муж тот же ребенок! И накормить надо и постирать и приласкать.))) Неее .я еще подожду. есть время!(ch)
|
Хочу дать хорошее воспитание и образование дочке! Ей сейчас 3, 11. Вот думаю начать водить в кружки образовательные и хореографичесские. Интересно, с какого возроста берут в танцевальные кружки??? Бальные танцы?
|
Хотели попозже, а по-моему уже сейчас жду второго. С какого срока тест показывает уже беременность?
|
По-моему,с первого дня задержки месячных.:D
|
действительно,с первого дня задержки.а есть еще сверхчувствительные тесты.они показывают на 7-8 день с момента зачатия
|
ОООчееень хочу второго!дочке сейчас 1 и 2 мес !муж говорит позже годика через 2!Да и мне подлечиться по женски надо!
|
очень хотим второго ! дочери уже 13,а мы все никак ! ну ооочень хочется забеременеть !
|
Дечёнки, прочитала тему и так обрадовалась за многих. Столько положительной энергии и силы. Я лично надеюсь лет к 40 созреть для первого ребёнка, тема очень подбадривает и страх уменьшает.
|
Есть уже двое сыновей, старшему 7,5 лет, а младшему 5 месяцев, но не прочь так же, лет через 6 - 7 третьего ребёночка, дочку.Дети - это чудо!
|
Мы с мужем все в долгий ящик откладовали а в Новый год призадумались если сейчас не соберемся то опять отложим чего тянуть дочурке уже 4 годика решились
|
Надежда Вульф,удачи вам!(F)
|
Надежда, ВамМы тоже хотим с такой разницей где-то.
(X)2 года |
У нас их пять
|
У меня срок на следу.недели подкходит уже! У нас есть синишка , будет еше один!:)
|
хочу!!
|
А мы все долго мечтали о третьем! Два сыночка есть, но для полного счастья не хватало лапочки дочки. И вот мечты сбываются! УРА! К лету ждем доченьку!
|
Хочу третьего!.(ch) .......
|
Хочу сразу готовенького, так неохото опять беременной ходить
|
Хочу близняшек (X) (X) девочек, мальчик есть уже
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек