![]() |
Я, наверное, гуляла, когда муж ребенка зачал. Моего нет ничего. Только разве что характер вреднющий. :)
|
Нам все говорят папкина дочка мои только глазки!
|
моя доча - вылитая Я
|
У меня старший похож на папу, а младшенький на меня.
|
А у нас не понятно, кто как говорит, мне кажется дочь - вылитая муж, а муж её еще вперед меня увидел - на родах был - сказал: Там твоего вобще нет!
|
Вся в меня кроме одного уха
|
Мои щёчки,всё остальное досталось от мужа!
|
а у нас Димка на моего деда похож! то есть на его прадеда! хотя подбородок и губы в папину родню.и еще волосы растут как у папы.
|
на папу.
|
А наш Димка похож сам на себя:D ну, где-то папик носик, мамины глазки.
|
Первый в мою породу=))) На меня похож, но больше на моего папу и на моего дела=) Даже 2 макушки в них, волосы как у них=) А второй сын вылитый папка(кроме ушей и цвета глаз). но все говорят, что дети у нас под копирку:D
|
сын похож на папу, внеше само собой, но даже в манере говорить, точнее отвечать на вопрос вопросом.
|
Мы с отцом моего сынули похожи чем-то между собой, по-этому и сын похож и наотца и на меня.
|
Доча-папина! Старший сын тоже на своего отца похож, и в последнее время стал походить на мужа! А моего в моих детях НЕТ НИЧЕГО! Обидно, досадно, ну ладно:)
|
сынок обоим угодил!
|
Доча вылитая свекровь,а сын-свекр:)
|
Доча очень похожа на брата своего отца! Многие даже шутят по этому поводу :)
|
Всем привет! Старшая дочь на меня , а младшая---вылитый папа. У нас получилось так.
|
Старший на папика
а младший на меня. Хотя мое мнение, с кем больше ребенок находится, на того и становится похожим |
дочка на папу!
|
Когда родился сыночек,был вылитый папа,темненький,со смуглой кожей.а потом стал вылитый я.так папашка,когда развелись говорит,что это не его .ну да ладно,все равно не докажешь
|
Моя дочка больше всего похожа на свекровь .вот так бывает!!
|
Наш сыночек похож на всех, и на меня и на мужа на мою маму, на мужа отца.Вот и пойми.:D
|
У меня оба сыночка ни на кого не похожи
|
доча родилась на мужа похожа была, перерастает, вроде на меня становится похожа, а сыночек вылитый папа, у них даже родинки одинаковые
|
Сына, одно лицо с папой и повадки одинаковые, и походка..так через копирку.:)
|
Доченька полностью похожа на мужа, на его папу, т.е. на деда. Ну прям копия!:D
|
Мой сын копия мужа, только глубокие ямки на щеках от меня достались
|
У меня сынок копия папа,только вот глаза мои достались.Блондин с карими глазами.Вот!
|
У меня сынок копия папа,только вот глаза мои достались.Блондин с карими глазами.Вот!
|
и у меня сын-копия папы.ксерокопия)только мой козлиный подбородок достался:D что-то,наверное,должно и от мамы отксерокопироваться)
|
а у нас все трое - папины детки! Но я ничуть не переживаю из-за этого.
|
Старший сын на мою маму похож, средний похож на папу с моими волосами:)
Младший копее мой отец. И все блондины:) я блондинка. Вот и скажи что темный цвет доминирует. |
На маму
|
на папу чему я не сказана рада
|
Оба сыночка- копия ПАПА
|
на папу дочка похоже, копия)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек