![]() |
Молозиво – это секрет, выделяемый молочными железами женских особей млекопитающих в первые часы или сутки после родов, до появления материнского молока.
Молозиво – это первое молоко, которое получит ваш малыш с первого по четвертый день жизни. Выделение молозива происходит в небольших количествах; оно представляет собой желтую кремоподобную жидкость. |
Болела грудь и соски
|
(F)
|
Тошнило как Бобика, каждое уторо после завтрака
|
Сначала я сильно поправилась, потом очень увеличилась грудь.Пошла ко врачу-срок поставили не более 1,5 недель, даже УЗИ не определило.А потом все 9,5 месяцев(я переносила) никаких признаков, кроме живота.Даже поправилась всего на 6 кг.Вот такая аномалия.
|
у меня оч сильно потели ладони и спать хотелось просто жуть..а потом глядь,а я беременна и это временно 9 месяцев и все прошло.теперь смотрю на мальчика своего и думаю,ладони это ерунда. сейчас вся потею от него
|
Еще до задержки грудь как-то тяжелей стала, и больно было прикасаться.
|
У меня набухла грудь,и болела.Думала перед месячными,ан нет беременна!И безумно хотелось есть,даже ночью(pi)(S).
|
Просто задержка месячных и резкая прибавка в весе(5 кг)
|
у меня началось все с "острого гастрита", поехали с друзьями на дачу отдохнуть шашлыков поесть,а на следущее утро я проснулась от тошноты, тошнило от всех запахов, муж с утреца решил приготовить для меня яичницу с овощами так я еле до туалета успела добежать.потом 2 суток провела в больница с острым гастритом ,откапали меня а с таблетками я решила повременить, решила сделать тест хотя задержки еще не было и он оказался " - ",но тошнота по утрам не проходила и через три дня я повторила тест "+" а узи показало 2 - 3 недели беременности!!
|
у меня не было никаких. если только спать хотелось больше обычного. тесты были отрицательные до 8 недель. Тошнота появилась на 12 неделе. когда ребенок уже шевелился))
|
Тошниловка- появилась к 4 неделе, ну, и задержка,конечно же!
|
а у меня все 9 месяцев грудь не болела и не наливалась и ваше ничего)))
|
голова кружилась, когда вставала..
думаю устала что ли так сильно |
Чувствительность к запахам, а еще разболелись недолеченные зубы.
|
Меня потянуло на искуственную пищу, т.е. вермишель и пюре быстрого приготовления. Могла съесть рыбку копчёную а следом пирожное, и вот тогда я поняла что зарожддается жизнь.
|
я очень стала истеричная,нервная,плаксивая,когда ещё не подозревала о беременности,не могла понять,что со мной?дома плачу,на работе плачу,везде кричу и плачу,начала успокоительные пить,вот так,а потом,когда узнала о бер.,всё встало на места.
|
с первым никаких признаков вообще небыло особых, задержка и все. И с дочей тоже, поняла что то не так когда об ноги стала тереться беременная кошка:D , пошла за тестом и.. сами понимаете, за то потом и токсикоз снять могла только пепси и пивом, еду нормальную есть не могла совсем от всего тошнило, зато банки со всевозможными морскими тварями шли на ура.
|
У меня лицо стало шелушиться, а до этого проблем с кожей совсем не было.
|
Я помню как-то летом стала часто бегать в туалет и меня постоянно тошнило. Я так искренне надеялась, что беременна, а оказалост камень в почках.:)
А в первую беременность меня начало тошнить ровно на следующее утро после теста. Хотя до этого все было нормально.Видать сынок усердно шифровался, а как его раскусили выдал по полной |
При первой беременности всё как у всех было,тошнота и тому прочее:) .А вот вторая беременность проявилась аж в 13 недель.ни задержки небыло ни тошноты,ходила бодренькая такая.Пошла к гинекологу(спираль хотела поставить)а она мне бац и выдала.13 недель у вас уже,но и всё равно меня ни тошнило и вся беременность прошла хорошо.:D .итог обоих беременностей .
|
Кроме отсутсвия месячных и роста живота у меня никаких признаков не было. Со второй беременностью у меня шли месячные до 20 недели.
|
Так как, я очень хотела ребенка, я сразу почуствовала, что беременна, купила тест и потвердилось.
|
я хотела спать, спать, спать.
|
Очень хотела спать и прорвало на рыбку,ну на ту,что с пивом едят.А еще на лице шелушение было.
|
клонило в сон в любое время суток!
|
Самый верный признак - соски темнеют
|
ну так это не на ранныих сроках;)
|
задержка на 1 день, сто пудово, значит беременная
|
слабось,бессилие.до того как узнала.после-тошнота тошнота тошнота.
а про соски кстати верно,темнеют!))) |
тошнота. казалось что проблема с желудком.Даже хотела купить лекарства при гастрите.;)
|
я постоянно хотела спать
|
Да ладно!! у меня с задержкой потемнели!!!
|
Хотела спать, не могла переносить запахи на укроп и парфюмерию, болели очень сильно соски! Первые 2 месяца вообще запах еды не переносила, потом ела все и много!
|
А я уже и не помню какие первые были.Это было 9 лет назад. Зато сейчас делема.Задержка 4 дня, живот тянет как на месячные уже неделю, но грудь не опухла и не болит. Тошноты тоже нет. Тест сделала вчера - отрицательный. Вот и не знаю, что думать.
|
безумно хотелось спать и до 2х месяцев" тянуло "низ живота.
|
У меня была элементарная задержка, но как только я сделала тест, то стало сразу потташнивать, вошла в роль!))))
|
Да Карина это прикол, то же самое, я в марте забеременнела и не знала еще, и муж(тогда еще парень мой был)подарил духи на 8ое марта, дак мне че то так запах не порадовал, и теперь терпеть его не могу, учитывая что уже родила давно! также как и, что не любила до беременности, полюбила во время и до сих пор люблю. Вкусы реально меняются! А мне интересно девчонки, кто второго рожал? А вкусы меняются обратно????? На круги своя как говорится?))))
|
Подскажите, пожалуйста, может у кого такое было: задержка 6-ой день (хотя обычно такого не бывало), один тест показал 2 полоски, а два следующих - по одной. ???
|
A вторая полоска была красная или розовая? Сделайте тест через 24 часа,будет положительная значит беременность а если отрицательная то надо идти к врачу это может быть гормональный сбой.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек